• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

VALIK

Активный участник
10 Дек 2022
169
52
40
как просмотреть в браузере svelte ?, я запускаю через openserver и он мне выдает такое, убирав этот код просто ничего не происходило, как просмотреть его как тот же html?
1681342015997.png

Yakudza

Участник портала
5 Апр 2023
7
1
5
Парни хелп плиз, билжу сервер выдает ошибки уже установил ноте джес тот но толку нету, запускал сервер заходил на сервере нету не бизнесов не домов, что я делаю не так подскажите ???

Trouble

Специалист
17 Окт 2021
160
93
88
Парни хелп плиз, билжу сервер выдает ошибки уже установил ноте джес тот но толку нету, запускал сервер заходил на сервере нету не бизнесов не домов, что я делаю не так подскажите ???
Сборку качаешь ту, которую Харланд скидывал на гитхабе? Там норм всё. И какие ошибки?

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,820
219

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,462
2,820
219

FENDI

Начинающий специалист
21 Апр 2022
13
2
48
22
how i setup the WebPage for Invetory And Shop Items?

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
216
48
65
просто в src_cef встала только легаси версия и почему то в самой игре не отображаются иконки/картинки при аренде транспорта и фотки сделанные на телефоне то же не сохраняются, у кого так же?

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
216
48
65
Я х86 установил, хотя у меня система 64х битная, вроде пошло нормально. Но у меня в другом проблема, куча варнингов и ошибок вылазит во время билда проекта в VS )))
а у меня наоборот в VS ошибок 0 а при билде цефки вылазит предупреждение)) и когда запускаешь сервер пишет папка бэкапа не найдена в корне сервера, хотя её там нет и походу и не было никогда

• Like
Реакции: Daniello97