Я понимаю, мне кажется, я нашел это
Я понимаю, мне кажется, я нашел это
Если вам что-нибудь нужно напиши мне. dc DragonG#4456Я понимаю, мне кажется, я нашел этоПосмотреть вложение 9771
Проверьте все этапы установки, показанные на видео.Запускаю ragemp-server и командная строка закрывается через 2 секунды
Всё сделано как на видео без ошибокПроверьте все этапы установки, показанные на видео.
у меня работает всеРебят у кого то работает планшет для Фракции который открывается на f7?
Вы не уточняете какой именно, во всех фракциях работает обычное меню фракций на f7, в пд есть еще два планшета и так же у новостей и медиков, у пд 2 планшет который закомментирован он не дописан и тоже самое в новостях, там новый планшет еще не успели дописать ибо разработчик отказался дописывать его на свелтиРебят у кого то работает планшет для Фракции который открывается на f7?
Знаете ли вы, как начать рабочий день, например, в LSPD? Я дал себе лидера и не могу переодеться, потому что не могу начать рабочий день XDNie określasz która, we wszystkich frakcjach działa zwykłe menu ułamkowe na f7, w pd są jeszcze dwie tablice, a także w wiadomościach i lekarzach, w pd 2 tablica, która jest komentowana, nie jest dodana i to samo jest w wiadomościach, jest nowy tablet, którego jeszcze nie udało się ukończyć, ponieważ deweloper odmówił dokończenia go na swalti
В раздевалкеЗнаете ли вы, как начать рабочий день, например, в LSPD? Я дал себе лидера и не могу переодеться, потому что не могу начать рабочий день XD
В раздевалке
а догадатся попробовать на другой чекпоинт встать не думал?RАGЕ Мultiрlауer 2023-08-26 18-26-11
Watch "RАGЕ Мultiрlауer 2023-08-26 18-26-11" on Streamable.streamable.com
Я попробовал эти две точки и верхний этаж. Везде показывает, что у меня не на работе день началсяа догадатся попробовать на другой чекпоинт встать не думал?
а ты хоть во фракцию устроился то?Я попробовал эти две точки и верхний этаж. Везде показывает, что у меня не на работе день начался
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?