Проверьте все этапы установки, показанные на видео.Запускаю ragemp-server и командная строка закрывается через 2 секунды
Проверьте все этапы установки, показанные на видео.Запускаю ragemp-server и командная строка закрывается через 2 секунды
Всё сделано как на видео без ошибокПроверьте все этапы установки, показанные на видео.
у меня работает всеРебят у кого то работает планшет для Фракции который открывается на f7?
Вы не уточняете какой именно, во всех фракциях работает обычное меню фракций на f7, в пд есть еще два планшета и так же у новостей и медиков, у пд 2 планшет который закомментирован он не дописан и тоже самое в новостях, там новый планшет еще не успели дописать ибо разработчик отказался дописывать его на свелтиРебят у кого то работает планшет для Фракции который открывается на f7?
Знаете ли вы, как начать рабочий день, например, в LSPD? Я дал себе лидера и не могу переодеться, потому что не могу начать рабочий день XDNie określasz która, we wszystkich frakcjach działa zwykłe menu ułamkowe na f7, w pd są jeszcze dwie tablice, a także w wiadomościach i lekarzach, w pd 2 tablica, która jest komentowana, nie jest dodana i to samo jest w wiadomościach, jest nowy tablet, którego jeszcze nie udało się ukończyć, ponieważ deweloper odmówił dokończenia go na swalti
В раздевалкеЗнаете ли вы, как начать рабочий день, например, в LSPD? Я дал себе лидера и не могу переодеться, потому что не могу начать рабочий день XD
В раздевалке
а догадатся попробовать на другой чекпоинт встать не думал?RАGЕ Мultiрlауer 2023-08-26 18-26-11
Watch "RАGЕ Мultiрlауer 2023-08-26 18-26-11" on Streamable.streamable.com
Я попробовал эти две точки и верхний этаж. Везде показывает, что у меня не на работе день началсяа догадатся попробовать на другой чекпоинт встать не думал?
а ты хоть во фракцию устроился то?Я попробовал эти две точки и верхний этаж. Везде показывает, что у меня не на работе день начался
Проблема решена для тех кто столкнётся с такой же при запуске что будет сразу же закрываться командная строка или выдавать такую ошибку установите PATCH Redis сервераПосле чего закрываетсяПосмотреть вложение 9773
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?