- 10 Сен 2020
- 3,418
- 2,782
- 219
Возьми папку bin от пустого сервера RAGE:MP (ветка prerelease_server) и замени у себя в RedAge.Посмотреть вложение 9849
Помогите решить проблему
Возьми папку bin от пустого сервера RAGE:MP (ветка prerelease_server) и замени у себя в RedAge.Посмотреть вложение 9849
Помогите решить проблему
did you changed the hostname?Посмотреть вложение 9882
Please tell me what it is, for no reason it got out and does not start now, before everything was fine.
в настройках сервера нужно изменить параметр max_allowed_packet=128M
Could not load file or assembly 'Newtonsoft.Json, Version=13.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=30ad4fe6b2a6aeed'.
Exception has been thrown by the target of an invocation.
Молодец, сэкономил время тем, кто будет тестить сборку)1) Не работает кнопка закрыть
2) Нету на карте National Guard (То есть на карте есть, по факту нету)
3) Оружие не перезаряжается автоматически
4) Про камеру уже молчу нафиг Начитался с первой страницы
5) С машины не стреляет с пистолета
Посмотреть вложение 9921
Не, ну а как ещё, пусть знают об ошибках, мне не жалко) Я сам её делаю под себя)Молодец, сэкономил время тем, кто будет тестить сборку)
исправить кнопки дело 5 минут, национальную гвардию перенесли в город, остальное не баги,а задумка руководства редаги.1) Не работает кнопка закрыть
2) Нету на карте National Guard (То есть на карте есть, по факту нету)
3) Оружие не перезаряжается автоматически
4) Про камеру уже молчу нафиг Начитался с первой страницы
5) С машины не стреляет с пистолета
Посмотреть вложение 9921
Не, ну Вам, как специалисту 5 минут, мне как начинающему наа языке C#, 105 часов)исправить кнопки дело 5 минут, национальную гвардию перенесли в город, остальное не баги,а задумка руководства редаги.
ну и не лезь тогда в это дело.Не, ну Вам, как специалисту 5 минут, мне как начинающему наа языке C#, 105 часов)
Тут ты не угадал) Я сам всё ищу и сам научусь)ну и не лезь тогда в это дело.
Я сразу ценник на 2 умножаю, когда мне говорят о таком условии)Тут ты не угадал) Я сам всё ищу и сам научусь)
А может и заплачу, но все ровно делать при мне) Чтобы самому учиться)
Ну если ты гуру в своё деле, как у тебя под авой, то почему бы и не заплатить человеку)Я сразу ценник на 2 умножаю, когда мне говорят о таком условии)
Кстати, не работает эта тема)На мой API-ключ особо не флудите своими селфи, лучше зарегайте свой тут:
Код:Ваши приложения API - https://imgur.com/account/settings/apps Создать приложение - https://api.imgur.com/oauth2/addclient
И в файле src_cef/src/App.svelte поменяйте imgurClientId на собственный ключ.
А где можно найти полный список таких команд?Да, через /setlider 0 7
В базе данныхА где можно найти полный список таких команд?