Осталось теперь понять как это сделать, думал это будет в инструкции
Сборку качаешь ту, которую Харланд скидывал на гитхабе? Там норм всё. И какие ошибки?Парни хелп плиз, билжу сервер выдает ошибки уже установил ноте джес тот но толку нету, запускал сервер заходил на сервере нету не бизнесов не домов, что я делаю не так подскажите ???
При сборки CEF частиСборку качаешь ту, которую Харланд скидывал на гитхабе? Там норм всё. И какие ошибки?
Привет пробовали и ту, и ту сборку, ошибки вотСборку качаешь ту, которую Харланд скидывал на гитхабе? Там норм всё. И какие ошибки?
npm install --legacy-peer-depsПривет пробовали и ту, и ту сборку, ошибки вот Посмотреть вложение 7242Посмотреть вложение 7243
Если у тебя будет свободное время когда нибудь я смогу тебе отписать в дискорд за помощью ?Пробовали
Сейчас, DC в подписи.Если у тебя будет свободное время когда нибудь я смогу тебе отписать в дискорд за помощью ?
Я дал ссылку на гитхаб со своими файлами...харланд, когда нормальная сборка и инструкция? у тебя на скрине в сборочке все красиво, а нам дал какую то херню)
Уже решил. Не ту версию нода установилВ чем твоя проблема?
Я х86 установил, хотя у меня система 64х битная, вроде пошло нормально. Но у меня в другом проблема, куча варнингов и ошибок вылазит во время билда проекта в VS )))эта правильная? node-v16.14.0-x64.msi
а у меня наоборот в VS ошибок 0 а при билде цефки вылазит предупреждение)) и когда запускаешь сервер пишет папка бэкапа не найдена в корне сервера, хотя её там нет и походу и не было никогдаЯ х86 установил, хотя у меня система 64х битная, вроде пошло нормально. Но у меня в другом проблема, куча варнингов и ошибок вылазит во время билда проекта в VS )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?