спасибо, не привык,что многое хранится на редаге в базеВ базе и в main
спасибо, не привык,что многое хранится на редаге в базеВ базе и в main
Core/RentCar.csКто то менял тс в аренде авто? В серверной части искать или в клиенте? Подскажет кто то?
а цеф и клиент сбилдил?Скачал, сбилдил, запустил. Ошибок нет но окна авторизации тоже нет. Порты открыты, запускаю на локалке. В чем может быть проблема?
src_client +а цеф и клиент сбилдил?
Ошибок не должно быть.src_client +
src_cef - ошибки при сборке но сервер запускается
Все делаю по инструкции, при сборке использую NodeJS - 16.14.0Ошибок не должно быть.
Не должно быть если все по инструкции, сегодня ставилВсе делаю по инструкции, при сборке использую NodeJS - 16.14.0
Не должно быть если все по инструкции, сегодня ставил
Отпишись в лсЗаписал видео.The video does not exist - VEED - Online Video Editor - Video Editing Made Simple
This video might be deleted or expired.www.veed.io
ты базу подключал? и в настройкал Mysql выставлял свой логин и пароль?
Да в setting и в VSты базу подключал? и в настройкал Mysql выставлял свой логин и пароль?
у меня такое бывало я мариа дб удалил и поставил xampp и все заработало, а так же проверь установил ли ты редисДа в setting и в VS
я и сам xampp использую, надо его где-то в моде указывать? И можно ссылочку на редису меня такое бывало я мариа дб удалил и поставил xampp и все заработало, а так же проверь установил ли ты редис
В теме есть ссылка на редися и сам xampp использую, надо его где-то в моде указывать? И можно ссылочку на редис
В xampe юзер тоже админ?Посмотреть вложение 10811Посмотреть вложение 10810Посмотреть вложение 10812
вот 3 подключения к бд, и радис установленный