• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

LEZZER

Активный участник
8 Фев 2023
20
1
40
Как заменить логотип в худе? Файл поменял, перекомпилировал, всё поменялось кроме логотипа.
image.png

image.png
Ты его уже нашел вот он здесь

1699804404908.png

Lucifer666

Начинающий специалист
20 Мар 2021
5
0
58
Доброго времени, есть проблема, запускаю серв, делаю все как всегда, но ко мне не могут приконектиться, что делать?

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,418
494
145
Доброго времени, есть проблема, запускаю серв, делаю все как всегда, но ко мне не могут приконектиться, что делать?
Дать больше инфы.
Где запускаешь? У себя на компе или хост.
Открыты ли порты?
По какому адресу подключаются другие игроки?
И тд. Мы гадать чтоли должны?

whosuasf

Новый участник
12 Ноя 2023
1
0
3
Дать больше инфы.
Где запускаешь? У себя на компе или хост.
Открыты ли порты?
По какому адресу подключаются другие игроки?
И тд. Мы гадать чтоли должны?
1699831048143.png

при запуске такая проблема ,как её решить?

Dess69

Участник портала
11 Ноя 2023
8
0
13
Дарова ребят, буду рад любой помощи.
Всё установил правильно и поставил базу данных, но у меня появился вопрос как у человека начинающего заниматься Рэйджом.
В файлах игры как я понял есть Регистрация и Авторизация.

При авторизации на сервер я появляюсь без ничего словно базу данных подключил не правильно, так же при запуске самого сервера я заметил что вместо RP режима там Freeroam (На видео установки сервера тоже самое) папки Gamemode нету но видимо её там и не должно быть

Буду признателен любой помощи новичку.

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,418
494
145
Дарова ребят, буду рад любой помощи.
Всё установил правильно и поставил базу данных, но у меня появился вопрос как у человека начинающего заниматься Рэйджом.
В файлах игры как я понял есть Регистрация и Авторизация.

При авторизации на сервер я появляюсь без ничего словно базу данных подключил не правильно, так же при запуске самого сервера я заметил что вместо RP режима там Freeroam (На видео установки сервера тоже самое) папки Gamemode нету но видимо её там и не должно быть

Буду признателен любой помощи новичку.
Про авторизацию - смотри БД, создаются ли там записи с аккаунтом, с персонажем.
Вообще, у редаги сохранение в БД происходит не сразу, а раз в 15-20 (вроде) минут. Возможно, это касается и создания персонажей, но как по мне, это не логично (хз, я не ковырял 3 редагу).
В любом случае, начни с БД. Если там не сохраняются, то открывай код регистрации и ищи там сохранение в базу.
Если же данные в базе есть, то смотри код авторизации, почему не подтягиваются данные.

• Like
Реакции: Dess69

Dess69

Участник портала
11 Ноя 2023
8
0
13
Про авторизацию - смотри БД, создаются ли там записи с аккаунтом, с персонажем.
Вообще, у редаги сохранение в БД происходит не сразу, а раз в 15-20 (вроде) минут. Возможно, это касается и создания персонажей, но как по мне, это не логично (хз, я не ковырял 3 редагу).
В любом случае, начни с БД. Если там не сохраняются, то открывай код регистрации и ищи там сохранение в базу.
Если же данные в базе есть, то смотри код авторизации, почему не подтягиваются данные.
Спасибо большое, постараюсь что-то с этим сделать.

Dess69

Участник портала
11 Ноя 2023
8
0
13
Переустановил проект выставил новую базу данных всё так же, так же лысый как и был, никакой регистрации, в базе данных тоже ничего не видно однако подключил я всё так как надо.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,175
316
128
27
Переустановил проект выставил новую базу данных всё так же, так же лысый как и был, никакой регистрации, в базе данных тоже ничего не видно однако подключил я всё так как надо.
Ты сборку ставишь отсюда?

• Like

Dess69

Участник портала
11 Ноя 2023
8
0
13
Ты сборку ставишь отсюда?
Да ставил отсюда, я попробовал другие сборки но оказалось что то с базой данных.

Я не могу понять потому что при запуске самого сервера в консоли нет никаких ошибок и всё спокойно запускается, но когда я захожу не панели не регистрации, ничего.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,175
316
128
27
Да ставил отсюда, я попробовал другие сборки но оказалось что то с базой данных.

Я не могу понять потому что при запуске самого сервера в консоли нет никаких ошибок и всё спокойно запускается, но когда я захожу не панели не регистрации, ничего.
Это не бд, а cef тупит

• Like

Dess69

Участник портала
11 Ноя 2023
8
0
13
Ребята я разобрался, спасибо большое всем кто помогал♥

danceq

Активный участник
31 Авг 2021
1
0
41
Всем привет , устанавливал без ошибок и по инструкции всё , но что-то пошло не так , не могу понять как исправить

Вложения

• 1243.jpg
    1243.jpg
    152.4 KB · Просмотры: 100

theagdd

Активный участник
5 Мар 2021
6
1
43
Всем привет , устанавливал без ошибок и по инструкции всё , но что-то пошло не так , не могу понять как исправить
Я не знаю как так у вас не получается делайте по видео внемательней и все будет работать

Dess69

Участник портала
11 Ноя 2023
8
0
13
Ребятам понимающим насчёт cef части, если вам не сложно.
Объясните мне каким образом можно влиять на местоположение той или иной части худа учитывая то что есть моменты где в коде не прописано не одного положения по типу right bottom left и т.п