• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

whosuasf

Новый участник
12 Ноя 2023
1
0
3
Дать больше инфы.
Где запускаешь? У себя на компе или хост.
Открыты ли порты?
По какому адресу подключаются другие игроки?
И тд. Мы гадать чтоли должны?
1699831048143.png

при запуске такая проблема ,как её решить?

Dess69

Новый участник
11 Ноя 2023
8
0
13
Дарова ребят, буду рад любой помощи.
Всё установил правильно и поставил базу данных, но у меня появился вопрос как у человека начинающего заниматься Рэйджом.
В файлах игры как я понял есть Регистрация и Авторизация.

При авторизации на сервер я появляюсь без ничего словно базу данных подключил не правильно, так же при запуске самого сервера я заметил что вместо RP режима там Freeroam (На видео установки сервера тоже самое) папки Gamemode нету но видимо её там и не должно быть

Буду признателен любой помощи новичку.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,722
436
175
Дарова ребят, буду рад любой помощи.
Всё установил правильно и поставил базу данных, но у меня появился вопрос как у человека начинающего заниматься Рэйджом.
В файлах игры как я понял есть Регистрация и Авторизация.

При авторизации на сервер я появляюсь без ничего словно базу данных подключил не правильно, так же при запуске самого сервера я заметил что вместо RP режима там Freeroam (На видео установки сервера тоже самое) папки Gamemode нету но видимо её там и не должно быть

Буду признателен любой помощи новичку.
Про авторизацию - смотри БД, создаются ли там записи с аккаунтом, с персонажем.
Вообще, у редаги сохранение в БД происходит не сразу, а раз в 15-20 (вроде) минут. Возможно, это касается и создания персонажей, но как по мне, это не логично (хз, я не ковырял 3 редагу).
В любом случае, начни с БД. Если там не сохраняются, то открывай код регистрации и ищи там сохранение в базу.
Если же данные в базе есть, то смотри код авторизации, почему не подтягиваются данные.

Реакции: Dess69

Dess69

Новый участник
11 Ноя 2023
8
0
13
Про авторизацию - смотри БД, создаются ли там записи с аккаунтом, с персонажем.
Вообще, у редаги сохранение в БД происходит не сразу, а раз в 15-20 (вроде) минут. Возможно, это касается и создания персонажей, но как по мне, это не логично (хз, я не ковырял 3 редагу).
В любом случае, начни с БД. Если там не сохраняются, то открывай код регистрации и ищи там сохранение в базу.
Если же данные в базе есть, то смотри код авторизации, почему не подтягиваются данные.
Спасибо большое, постараюсь что-то с этим сделать.

Dess69

Новый участник
11 Ноя 2023
8
0
13
Переустановил проект выставил новую базу данных всё так же, так же лысый как и был, никакой регистрации, в базе данных тоже ничего не видно однако подключил я всё так как надо.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,939
316
131
27
Переустановил проект выставил новую базу данных всё так же, так же лысый как и был, никакой регистрации, в базе данных тоже ничего не видно однако подключил я всё так как надо.
Ты сборку ставишь отсюда?

Dess69

Новый участник
11 Ноя 2023
8
0
13
Ты сборку ставишь отсюда?
Да ставил отсюда, я попробовал другие сборки но оказалось что то с базой данных.

Я не могу понять потому что при запуске самого сервера в консоли нет никаких ошибок и всё спокойно запускается, но когда я захожу не панели не регистрации, ничего.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,939
316
131
27
Да ставил отсюда, я попробовал другие сборки но оказалось что то с базой данных.

Я не могу понять потому что при запуске самого сервера в консоли нет никаких ошибок и всё спокойно запускается, но когда я захожу не панели не регистрации, ничего.
Это не бд, а cef тупит

Dess69

Новый участник
11 Ноя 2023
8
0
13
Ребята я разобрался, спасибо большое всем кто помогал♥

danceq

Новый участник
31 Авг 2021
1
0
41
Всем привет , устанавливал без ошибок и по инструкции всё , но что-то пошло не так , не могу понять как исправить

Вложения

• 1243.jpg
    1243.jpg
    152.4 KB · Просмотры: 124

theagdd

Новый участник
5 Мар 2021
6
1
43
Всем привет , устанавливал без ошибок и по инструкции всё , но что-то пошло не так , не могу понять как исправить
Я не знаю как так у вас не получается делайте по видео внемательней и все будет работать

Dess69

Новый участник
11 Ноя 2023
8
0
13
Ребятам понимающим насчёт cef части, если вам не сложно.
Объясните мне каким образом можно влиять на местоположение той или иной части худа учитывая то что есть моменты где в коде не прописано не одного положения по типу right bottom left и т.п

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,722
436
175
Ребятам понимающим насчёт cef части, если вам не сложно.
Объясните мне каким образом можно влиять на местоположение той или иной части худа учитывая то что есть моменты где в коде не прописано не одного положения по типу right bottom left и т.п
margin, padding, классы, в тч бутстрап

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,722
436
175