Ты его уже нашел вот он здесьКак заменить логотип в худе? Файл поменял, перекомпилировал, всё поменялось кроме логотипа.
Ты его уже нашел вот он здесьКак заменить логотип в худе? Файл поменял, перекомпилировал, всё поменялось кроме логотипа.
Дать больше инфы.Доброго времени, есть проблема, запускаю серв, делаю все как всегда, но ко мне не могут приконектиться, что делать?
Дать больше инфы.
Где запускаешь? У себя на компе или хост.
Открыты ли порты?
По какому адресу подключаются другие игроки?
И тд. Мы гадать чтоли должны?
Replace all binary server files with those from github repo, not use only resources/cef.Посмотреть вложение 11012
Mam taki problem przy uruchomieniu, jak mogę go rozwiązać?
Про авторизацию - смотри БД, создаются ли там записи с аккаунтом, с персонажем.Дарова ребят, буду рад любой помощи.
Всё установил правильно и поставил базу данных, но у меня появился вопрос как у человека начинающего заниматься Рэйджом.
В файлах игры как я понял есть Регистрация и Авторизация.
При авторизации на сервер я появляюсь без ничего словно базу данных подключил не правильно, так же при запуске самого сервера я заметил что вместо RP режима там Freeroam (На видео установки сервера тоже самое) папки Gamemode нету но видимо её там и не должно быть
Буду признателен любой помощи новичку.
Спасибо большое, постараюсь что-то с этим сделать.Про авторизацию - смотри БД, создаются ли там записи с аккаунтом, с персонажем.
Вообще, у редаги сохранение в БД происходит не сразу, а раз в 15-20 (вроде) минут. Возможно, это касается и создания персонажей, но как по мне, это не логично (хз, я не ковырял 3 редагу).
В любом случае, начни с БД. Если там не сохраняются, то открывай код регистрации и ищи там сохранение в базу.
Если же данные в базе есть, то смотри код авторизации, почему не подтягиваются данные.
Ты сборку ставишь отсюда?Переустановил проект выставил новую базу данных всё так же, так же лысый как и был, никакой регистрации, в базе данных тоже ничего не видно однако подключил я всё так как надо.
Да ставил отсюда, я попробовал другие сборки но оказалось что то с базой данных.Ты сборку ставишь отсюда?
Это не бд, а cef тупитДа ставил отсюда, я попробовал другие сборки но оказалось что то с базой данных.
Я не могу понять потому что при запуске самого сервера в консоли нет никаких ошибок и всё спокойно запускается, но когда я захожу не панели не регистрации, ничего.
Это можно исправить, или ждать дольше после запуска?Это не бд, а cef тупит
Ты собирал cef часть?Это можно исправить, или ждать дольше после запуска?
Я не знаю как так у вас не получается делайте по видео внемательней и все будет работатьВсем привет , устанавливал без ошибок и по инструкции всё , но что-то пошло не так , не могу понять как исправить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?