- 10 Сен 2020
- 3,425
- 2,784
- 219
вот что выдаетПокажи полную ошибку.
Смотри, сорян мой тупняк в чем проблема я тебе давал runtime папку под windows.теперь какуюто хрень другую показываетПосмотреть вложение 11383
Давай ещё так чтоб тебя не гонять в круговую я буду в сети через 6/7 часов вот мой дискорд mevrinz добавь и могу помочь объяснить все нюансы...вот что выдает Посмотреть вложение 11391
отправил в дискорде приглосДавай ещё так чтоб тебя не гонять в круговую я буду в сети через 6/7 часов вот мой дискорд mevrinz добавь и могу помочь объяснить все нюансы...
такое выдаетПокажи полную ошибку.
Нужно взять Bootstrapper.dll от самой сборкитакое выдает
от туда беру этот файл тогда другая ошибкаНужно взять Bootstrapper.dll от самой сборки
и из какой я уже в них запутался из этого redage_v3-main??от туда беру этот файл тогда другая ошибка
из какой сборки ?Нужно взять Bootstrapper.dll от самой сборкия
я уже откуда его не встовлял то одна ошибка то другаяНужно взять Bootstrapper.dll от самой сборки
Деменшен поменяй, армию перенесли ч редаге в порт лсраздевалка в Армии отсутствует, метки светятся а интерьера нету
Ты разбирался с колесом удачи и с метро на сервере?Деменшен поменяй, армию перенесли ч редаге в порт лс
Я вот понять не могу на какой лучше менять? Я поставил на 0 так мне видно теперь людейДеменшен поменяй, армию перенесли ч редаге в порт лс
0 это основной.Я вот понять не могу на какой лучше менять? Я поставил на 0 так мне видно теперь людей
смотри код входа в интерьер там есть деменшенЯ вот понять не могу на какой лучше менять? Я поставил на 0 так мне видно теперь людей
колесо надо переписывать,метро тоже, у якудзы колесо уже слили, у меня естьТы разбирался с колесом удачи и с метро на сервере?