• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,172
312
128
27

Bodia472

Новый участник
20 Дек 2023
3
0
1
Подскажите пожалуйста, сделал как было в гайде, в итоге пишет при старте проекта в VS следующее в строку solution, выдавая error, что проект не открывается:

D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\NeptuneEvo.csproj : error : The SDK 'Microsoft.NET.Sdk' specified could not be found. D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\NeptuneEvo.csproj

D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\NeptuneEvoSDK.csproj : error : The SDK 'Microsoft.NET.Sdk' specified could not be found. D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\NeptuneEvoSDK.csproj

D:\redage_v3-main\dotnet\resources\Localization\Localization.csproj : error : The SDK 'Microsoft.NET.Sdk' specified could not be found. D:\redage_v3-main\dotnet\resources\Localization\Localization.csproj

.NET Desktop Development установлено, установлено так же .net Core 3.1, 6.0, 5.0. В прочем, переустанавливал визуалку, добавлял разные компоненты, в поисках решения, так и не смог его найти. Пробовал как голый вариант .NET, так и прочие. Буду очень благодарен с ответом, если нет возможности писать, или вопрос требует уточнений, то мой дискорд: .voland.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,773
219
Подскажите пожалуйста, сделал как было в гайде, в итоге пишет при старте проекта в VS следующее в строку solution, выдавая error, что проект не открывается:

D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\NeptuneEvo.csproj : error : The SDK 'Microsoft.NET.Sdk' specified could not be found. D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\NeptuneEvo.csproj

D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\NeptuneEvoSDK.csproj : error : The SDK 'Microsoft.NET.Sdk' specified could not be found. D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\NeptuneEvoSDK.csproj

D:\redage_v3-main\dotnet\resources\Localization\Localization.csproj : error : The SDK 'Microsoft.NET.Sdk' specified could not be found. D:\redage_v3-main\dotnet\resources\Localization\Localization.csproj

.NET Desktop Development установлено, установлено так же .net Core 3.1, 6.0, 5.0. В прочем, переустанавливал визуалку, добавлял разные компоненты, в поисках решения, так и не смог его найти. Пробовал как голый вариант .NET, так и прочие. Буду очень благодарен с ответом, если нет возможности писать, или вопрос требует уточнений, то мой дискорд: .voland.
В гайде пропустил момент с установкой .NET SDK.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,773
219
Может мне кто-то адекватно сказать про последний фикс одежды? Работает нормально? У меня все отлично, никаких изменений в БД не делал.

• Like
Реакции: Revik

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,172
312
128
27

Oliver_Nelson

Активный участник
20 Дек 2023
12
0
25
Да и вообще, зачем там заморачивать? Просто поменять в "dotnet/resources/NeptuneEvo/Chars/ClothesComponents.cs", запустить мод и с папки "json", в корне сервера, перекинуть все файлы с обновленной одеждой в папку "src_cef\src\json\clothes". Там Sokolyanski очень простую систему фикса сделал, нужно только узнать, на сколько сместились id одежды после обновления GTA5🥸

Oliver_Nelson

Активный участник
20 Дек 2023
12
0
25
Все работает нормально, Так, как я и говорил выше, изменил только "ClothesComponents.cs", запустил мод, перекинул все из папки "json" в папку "src_cef\src\json\clothes" и пересобрал src_cef, все заработало. Вопрос в том, что из всего пака одежды, в магазине всего лишь третья часть, остальное не вписано в базу)
Лайк поставил(y)

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,773
219
Ребят, подскажите плизз, все начинаю делать по инструкции, при установке nvm и запуска PowerShell выдает такую ошибку, не понимаю как исправить, все по видео инструкции делал, в чем может быть причина? И так на любую команду реагирует.

Посмотреть вложение 11710

Перезапусти консоль PowerShell :)

Bodia472

Новый участник
20 Дек 2023
3
0
1
В гайде пропустил момент с установкой .NET SDK.
Так суть в том, что всё с установкой визуалки нормально, там стоят все галочки, которые ставились в гайде 1 в 1. Что это может быть - тупо не понятно

Gaming Crash

Участник портала
24 Дек 2023
14
2
15
Возможно глупый вопрос, я поставил сервер, все вроде бы загрузилось. А как запустить игру? Подскажите плизз.
1703509404189.png

• Haha
Реакции: ROSS

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,773
219
Возможно глупый вопрос, я поставил сервер, все вроде бы загрузилось. А как запустить игру? Подскажите плизз.
Посмотреть вложение 11716

https://rage.mp качаешь лаунчер, устанавливаешь, запускаешь, жмешь сверху стрелочку connect и вводишь 127.0.0.1 22005

• Like
Реакции: Gaming Crash

Bodia472

Новый участник
20 Дек 2023
3
0
1
Так суть в том, что всё с установкой визуалки нормально, там стоят все галочки, которые ставились в гайде 1 в 1. Что это может быть - тупо не понятно
Решил переустановкой Windows, так как она сама не видела .net SDK какие бы я не ставил и каким бы способом

adastmin

Участник портала
28 Дек 2023
5
0
13
Запустил на 64 гб оперативы полет нормальный.

Последнее редактирование:

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,773
219