В json перекидывать ни чего не нужно, его база формирует, нужно в cef кидать с json и пересобрать цефкуДа, это нужно менять и json перекинуть, потом пересобрать
В json перекидывать ни чего не нужно, его база формирует, нужно в cef кидать с json и пересобрать цефкуДа, это нужно менять и json перекинуть, потом пересобрать
Ты в глаза не долбись а читай внимательно, я это и написалВ json перекидывать ни чего не нужно, его база формирует, нужно в cef кидать с json и пересобрать цефку
А ты иди в жопу с такой культурой разговора....Ты в глаза не долбись а читай внимательно, я это и написал
Ты вообще сам понял, какую муть тут написал?Да, это нужно менять и json перекинуть, потом пересобрать
Мы здесь не светскую беседу ведем.А ты иди в жопу с такой культурой разговора....
В гайде пропустил момент с установкой .NET SDK.Подскажите пожалуйста, сделал как было в гайде, в итоге пишет при старте проекта в VS следующее в строку solution, выдавая error, что проект не открывается:
D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\NeptuneEvo.csproj : error : The SDK 'Microsoft.NET.Sdk' specified could not be found. D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\NeptuneEvo.csproj
D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\NeptuneEvoSDK.csproj : error : The SDK 'Microsoft.NET.Sdk' specified could not be found. D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\NeptuneEvoSDK.csproj
D:\redage_v3-main\dotnet\resources\Localization\Localization.csproj : error : The SDK 'Microsoft.NET.Sdk' specified could not be found. D:\redage_v3-main\dotnet\resources\Localization\Localization.csproj
.NET Desktop Development установлено, установлено так же .net Core 3.1, 6.0, 5.0. В прочем, переустанавливал визуалку, добавлял разные компоненты, в поисках решения, так и не смог его найти. Пробовал как голый вариант .NET, так и прочие. Буду очень благодарен с ответом, если нет возможности писать, или вопрос требует уточнений, то мой дискорд: .voland.
Да, всё работает.Может мне кто-то адекватно сказать про последний фикс одежды? Работает нормально? У меня все отлично, никаких изменений в БД не делал.
Ты проверяешь в магазине или смотришь на себе, когда купишь?Доп. коммит для предыдущего фикса - https://github.com/ragemp-pro/redage_v3/commit/c3717a7b9c08d7c16f58eb25cf9b70611f378a5e
Да и вообще, зачем там заморачивать? Просто поменять в "dotnet/resources/NeptuneEvo/Chars/ClothesComponents.cs", запустить мод и с папки "json", в корне сервера, перекинуть все файлы с обновленной одеждой в папку "src_cef\src\json\clothes". Там Sokolyanski очень простую систему фикса сделал, нужно только узнать, на сколько сместились id одежды после обновления GTA5Доп. коммит для предыдущего фикса - https://github.com/ragemp-pro/redage_v3/commit/c3717a7b9c08d7c16f58eb25cf9b70611f378a5e
Все работает нормально, Так, как я и говорил выше, изменил только "ClothesComponents.cs", запустил мод, перекинул все из папки "json" в папку "src_cef\src\json\clothes" и пересобрал src_cef, все заработало. Вопрос в том, что из всего пака одежды, в магазине всего лишь третья часть, остальное не вписано в базу)Доп. коммит для предыдущего фикса - https://github.com/ragemp-pro/redage_v3/commit/c3717a7b9c08d7c16f58eb25cf9b70611f378a5e
Ребят, подскажите плизз, все начинаю делать по инструкции, при установке nvm и запуска PowerShell выдает такую ошибку, не понимаю как исправить, все по видео инструкции делал, в чем может быть причина? И так на любую команду реагирует.
Посмотреть вложение 11710
Так суть в том, что всё с установкой визуалки нормально, там стоят все галочки, которые ставились в гайде 1 в 1. Что это может быть - тупо не понятноВ гайде пропустил момент с установкой .NET SDK.
Возможно глупый вопрос, я поставил сервер, все вроде бы загрузилось. А как запустить игру? Подскажите плизз.
Посмотреть вложение 11716
Решил переустановкой Windows, так как она сама не видела .net SDK какие бы я не ставил и каким бы способомТак суть в том, что всё с установкой визуалки нормально, там стоят все галочки, которые ставились в гайде 1 в 1. Что это может быть - тупо не понятно