This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,172
312
128
27

Bodia472

Новый участник
20 Дек 2023
3
0
1
Подскажите пожалуйста, сделал как было в гайде, в итоге пишет при старте проекта в VS следующее в строку solution, выдавая error, что проект не открывается:

D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\NeptuneEvo.csproj : error : The SDK 'Microsoft.NET.Sdk' specified could not be found. D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvo\NeptuneEvo.csproj

D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\NeptuneEvoSDK.csproj : error : The SDK 'Microsoft.NET.Sdk' specified could not be found. D:\redage_v3-main\dotnet\resources\NeptuneEvoSDK\NeptuneEvoSDK.csproj

D:\redage_v3-main\dotnet\resources\Localization\Localization.csproj : error : The SDK 'Microsoft.NET.Sdk' specified could not be found. D:\redage_v3-main\dotnet\resources\Localization\Localization.csproj

.NET Desktop Development установлено, установлено так же .net Core 3.1, 6.0, 5.0. В прочем, переустанавливал визуалку, добавлял разные компоненты, в поисках решения, так и не смог его найти. Пробовал как голый вариант .NET, так и прочие. Буду очень благодарен с ответом, если нет возможности писать, или вопрос требует уточнений, то мой дискорд: .voland.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,773
219
В гайде пропустил момент с установкой .NET SDK.

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,773
219
Может мне кто-то адекватно сказать про последний фикс одежды? Работает нормально? У меня все отлично, никаких изменений в БД не делал.

Реакции: Revik

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,172
312
128
27

Oliver_Nelson

Активный участник
20 Дек 2023
12
0
25
Да и вообще, зачем там заморачивать? Просто поменять в "dotnet/resources/NeptuneEvo/Chars/ClothesComponents.cs", запустить мод и с папки "json", в корне сервера, перекинуть все файлы с обновленной одеждой в папку "src_cef\src\json\clothes". Там Sokolyanski очень простую систему фикса сделал, нужно только узнать, на сколько сместились id одежды после обновления GTA5

Oliver_Nelson

Активный участник
20 Дек 2023
12
0
25
Все работает нормально, Так, как я и говорил выше, изменил только "ClothesComponents.cs", запустил мод, перекинул все из папки "json" в папку "src_cef\src\json\clothes" и пересобрал src_cef, все заработало. Вопрос в том, что из всего пака одежды, в магазине всего лишь третья часть, остальное не вписано в базу)
Лайк поставил

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,773
219

Перезапусти консоль PowerShell

Bodia472

Новый участник
20 Дек 2023
3
0
1
В гайде пропустил момент с установкой .NET SDK.
Так суть в том, что всё с установкой визуалки нормально, там стоят все галочки, которые ставились в гайде 1 в 1. Что это может быть - тупо не понятно

Gaming Crash

Участник портала
24 Дек 2023
14
2
15
Возможно глупый вопрос, я поставил сервер, все вроде бы загрузилось. А как запустить игру? Подскажите плизз.

Реакции: ROSS

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,773
219

https://rage.mp качаешь лаунчер, устанавливаешь, запускаешь, жмешь сверху стрелочку connect и вводишь 127.0.0.1 22005

Реакции: Gaming Crash

Bodia472

Новый участник
20 Дек 2023
3
0
1
Решил переустановкой Windows, так как она сама не видела .net SDK какие бы я не ставил и каким бы способом

adastmin

Участник портала
28 Дек 2023
5
0
13
Запустил на 64 гб оперативы полет нормальный.

Последнее редактирование:

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,421
2,773
219