какой каждый спойлер?руками, я каждый спойлер прочекал моей проблемы я не увидил
о чем ты?
я спрашиваю КАК ТЫ ИСКАЛ
что ты в строку поиска вбивал
какой каждый спойлер?руками, я каждый спойлер прочекал моей проблемы я не увидил
крч сори я тупень и не увидел что ты скинул картинку и тыкнул на Наиболее частые ошибки и пути их решениякакой каждый спойлер?
о чем ты?
я спрашиваю КАК ТЫ ИСКАЛ
что ты в строку поиска вбивал
DS: vecha138 пишите. Поможем со сборкой.подскажите пожалуйста как убрать данную надпись или заменить ее. Будем благодарны
попробуй магазины заполнить матамикрч сори я тупень и не увидел что ты скинул картинку и тыкнул на Наиболее частые ошибки и пути их решения
Нет, перенести RedAge на FiveM невозможно.У меня есть вопрос. Я использовал этот ГМ (игровой мод) в качестве базы для своего проекта и уже сделал много изменений. Хотел бы узнать, можно ли будет перенести этот ГМ на FiveM в связи с закрытием Rage? Очень не хотелось бы начинать всё с нуля, учитывая, сколько всего я уже сделал.
Там в офф. канале рейджа, в разделе релизов выложили мост, не смотрел толком, но я думаю стоит взглянутьУ меня есть вопрос. Я использовал этот ГМ (игровой мод) в качестве базы для своего проекта и уже сделал много изменений. Хотел бы узнать, можно ли будет перенести этот ГМ на FiveM в связи с закрытием Rage? Очень не хотелось бы начинать всё с нуля, учитывая, сколько всего я уже сделал.
там с 23 года обсуждение - 175 страницребята, кто знает, нет ли тут вирусов и т.п? не взломают ли случаем?))
ты не все по инструкции сделалПосмотреть вложение 27033
выдает при запуске приложения ragemp-server.
когда открываю exe файл, идет загрузка 1-2 секунды и сразу закрывается командная строка
Но он будет стабильным? Просто я видел страницу, которую скинули об этом в ДС Rage, но никто ничего по этому поводу не говорит.Ahí fuera. El canal de rabia, en la sección de lanzamientos trazaron un puente, realmente no miré, pero creo que vale la pena echarle un vistazo
Мне кажется проще скачать и посмотретьРебята извиняюсь за глупый вопрос , но это урезанная карта? (Я имею ввиду шлагбаумы которые не дают выехать из города)
А смысл? Во первых это редага с кучей дыр, Во вторых тебе придётся перерабатывать все системы. Думайподскажите, на этот готовый сервер можно установить модпак 5рп?
понял, благодарю, а не подскажешь какой лучше готовый серв взять?А смысл? Во первых это редага с кучей дыр, Во вторых тебе придётся перерабатывать все системы. Думай
Рейджу осталось чуть больше месяца.. Тут вариантов маловатопонял, благодарю, а не подскажешь какой лучше готовый серв взять?