Помоги установить npm пакет для анимированного текста пожалуйста ♥Некоторые особы на этом форуме не могут по инструкции пару строчек кода отредактировать, а тут сразу установка каких-то npm пакетов для анимированного текста))
Помоги установить npm пакет для анимированного текста пожалуйста ♥Некоторые особы на этом форуме не могут по инструкции пару строчек кода отредактировать, а тут сразу установка каких-то npm пакетов для анимированного текста))
Ну его нужно сначала найти)Помоги установить npm пакет для анимированного текста пожалуйста ♥
just change src filesCan anyone tell how to convert this server lang to English
Закрыл форумВсем салам!
Подскажите пожалуйста...как добавить вип магазин - транспорта? записи, настройки в сборке есть, магазина нет....все перепробовал, что знал
Новичок/учусь/не ругайте
Спасибо)
Это я и без тебя знаю, лучший "специалист" форума. Спасибо.Закрыл форум
открыл chatGPT
Ругать никто не будет если ты почитаешь для начала wiki rage mp, поучишь язык и попробуешь что нибудь написать.
В таком случае тебе помогут, а если ты просто хочешь чтобы тебе помогли что то сделать - увы не получится.
Добавь еще 1 магазин, обычный, на евент открытия этого магазина (в серверной части) поставь проверку. Если у челика есть вип - пикап заюзается, если нет, то нет.Закрыл форум
открыл chatGPT
Ругать никто не будет если ты почитаешь для начала wiki rage mp, поучишь язык и попробуешь что нибудь написать.
В таком случае тебе помогут, а если ты просто хочешь чтобы тебе помогли что то сделать - увы не получится.
Ты пришёл на форум чтобы за бесплатно попросить помощи, так еще тебе что-то не нравится?Это я и без тебя знаю, лучший "специалист" форума. Спасибо.
С таким участием на форуме....
Не открывай форум
Зачем ты опять открыл, форум?Ты пришёл на форум чтобы за бесплатно попросить помощи, так еще тебе что-то не нравится?
Так ты еще и не можешь создать отдельно тему с вопросом/помощью. Пожалуй это лучше тебе стоит разобраться сначала в каком месте ты находишься, как тут принято себя вести и как стоит.
Даю пятак что ты даже не знаешь что такое chatgpt.
Посмотреть вложение 8767
Посмотреть вложение 8768
Какие цели ты преследуешь скачав эту сборку, хотя добавить свой "вип магазин"?Зачем ты опять открыл, форум?
-Зависит от специалистов, кто-то поможет бесплатно / кто-то предложит платно (приветствую оба варианта), при этом ни кто не отменял человечность)) вопрос был не в Мега задачи написания сложных скриптов / не смог найти ошибку...думал, может кто сталкивался?!
-Зачем создавать нов.тему...если касается данной сборки?! (магазин прописан, настроен, добавлен) не отображался...
Ладно, не серчай если чем обиделбудь добр к новичкам, не обламывай интерес...данного увлечения!
Всем добра!
Интерес....Разобрать/собрать/что-то добавить/выложить ребятам.....с этого ни чего не заработаешь)) Поверь, меня уж точно... такие заработки не интересуютКакие цели ты преследуешь скачав эту сборку, хотя добавить свой "вип магазин"?
Это классно, но зачем так много многоточий?Интерес....Разобрать/собрать/что-то добавить/выложить ребятам.....с этого ни чего не заработаешь)) Поверь, меня уж точно... такие заработки не интересуют
.....
- И ты богачом не станешь, продавая молодежи свои 100 рублевые советы...слямзеные на chatgpt (за такие деньжища, лучше быть человеком)
хотя с твоим подходом...ты и 100 рябчеков, не в силах заработатьпредложил бы мне...я, охотно согласился бы)) с радостью доначу адекватным, ребятам
.......
- Почему данная сборка?! Не интересна, стадная сборка...RedAge
......
P.S. развиваю в себе, новый виток знаний в свободное от основного время....не более
Из какой ты страны?Мне, вообще, в, этом, плане, фиолетово,....я, пишу, по, русски...это, уже, подвиг....Я, иностранец
Канада, часто был командирован в страны СНГно с последними событиямик сожалению(Из какой ты страны?
То есть "пинаешь хуй" как у нас говорят.Интерес....Разобрать/собрать/что-то добавить/выложить ребятам.....с этого ни чего не заработаешь)) Поверь, меня уж точно... такие заработки не интересуют
.....
- И ты богачом не станешь, продавая молодежи свои 100 рублевые советы...слямзеные на chatgpt (за такие деньжища, лучше быть человеком)
хотя с твоим подходом...ты и 100 рябчеков, не в силах заработатьпредложил бы мне...я, охотно согласился бы)) с радостью доначу адекватным, ребятам
.......
- Почему данная сборка?! Не интересна, стадная сборка...RedAge
......
P.S. развиваю в себе, новый виток знаний в свободное от основного время....не более
То есть "пинаешь хуй" как у нас говорят.
Я не продаю не один из своих мануалов, хочу помогать тем кто делает свои проекты.
А ты выглядишь как бездарный невежа. Который не хочет учиться и отнекивается словами "Я учусь, не бейте меня".
Я бы не взял ни цента с тебя, так как ты эгоист который ищет выгоду.
Зачем ты мне пишешь про свое мнение, которое мне неважно? Я из России, не знаю к чему ты это сейчас написал.У тебя, menstruation? Чем я тебя, так задел? Где я искал, выгоду? Ты с России?
Можешь не отвечать! Моё мнение о тебе, сложилось! Тебя, больше не замечаю
First, stop acting like a girl.
Second, don't be an idiot.
Thirdly, apart from stupid statements on your part, there is zero help on the forum.
P.S. leave the forum!