• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
Готовый сервер Classic Role Play (Full Version) для RAGE:MP | GTA 5 RP

Gamemode Готовый сервер Classic Role Play (Full Version) для RAGE:MP | GTA 5 RP 1.0

Нет прав для скачивания

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,801
510
161
28
Реакции: Lucifer elD

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
660
103
94
41

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,801
510
161
28
тяжело ? серовно лишний заработокк
Я тебе озвучил цену за которую я готов заняться этим. Свои предложения оставь микрочелам, которые освоили навык установки и готовы тратить личное время за булочку и кофе.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,495
2,199
208
36
Я тебе озвучил цену за которую я готов заняться этим. Свои предложения оставь микрочелам, которые освоили навык установки и готовы тратить личное время за булочку и кофе.
это где это ты булочку и кофе нахватишь за две сотки

broboss

Новый участник
22 Сен 2025
32
0
6
не ну просто я считаю что посидеть за компом и за пару минут сделать за 200 сотки норма

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,495
2,199
208
36
не ну просто я считаю что посидеть за компом и за пару минут сделать за 200 сотки норма
так сделай
чего ты спамишь уже пол дня на форуме, вместо того чтобы за пару минут себе всё сделать

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,749
564
187
22

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
660
103
94
41

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
660
103
94
41

Andrey_men547

Новый участник
23 Май 2025
11
1
15
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, я скачал сборку, перевел на версию 1.1, и при спавне персонажа на экране появляется надпись «Сервер запускается, подождите» сначала, подумал, что нужно подождать, побегал и уже начал смотреть файлы, нашел эту надпись, но не разобрался в коде, кто поможет, может, уже сталкивался с такой ситуацией

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,058
387
161
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, я скачал сборку, перевел на версию 1.1, и при спавне персонажа на экране появляется надпись «Сервер запускается, подождите» сначала, подумал, что нужно подождать, побегал и уже начал смотреть файлы, нашел эту надпись, но не разобрался в коде, кто поможет, может, уже сталкивался с такой ситуацией
Андрей, в таком случае тебе нужно нанять платно специалиста, который решит твою проблему.

safsdjjs

Новый участник
31 Июл 2024
1
0
26
[N] Starting network... - FAILED: Network failed to start. Terminating..
чТО ДЕЛАТЬ

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,495
2,199
208
36

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
311
67
40
а теперь подумай почему он должен тратить свое время на твою сборку? вы с ним кенты или он тебе должен? объясню по другому, мне надо сходить в магазин за продуктами.. пойдешь за меня в магазин? ну и вообще можешь в принципе купить продукты за свой счет и принести мне.. (я думаю ты скажешь мне: Чел ты че попутал?)
Вот и тут так же! это их работа, знания, время и ресурсы.. с чего ты взял что тебе должны подорваться и помочь бесплатно? тем более 200рублей это не те деньги которые надо зажать если тебе предлагают помощь!

Lucifer

Новый участник
21 Окт 2020
11
0
60
подскажите кто-нибудь пожалуйста как решить проблему: худ не отображается вообще, все кроме него есть, меню и тд, а его нет от слова совсем. вроде все правильно сделал