Ну так сделай сам, раз там нечего делать .Вообще бесплатно будет.)бл что там делать ? ты за секу сделаешь и так 200 руб много
Ну так сделай сам, раз там нечего делать .Вообще бесплатно будет.)бл что там делать ? ты за секу сделаешь и так 200 руб много
200р не те деньги, что бы их зарабатывать за частяжело ? серовно лишний заработокк
Я тебе озвучил цену за которую я готов заняться этим. Свои предложения оставь микрочелам, которые освоили навык установки и готовы тратить личное время за булочку и кофе.тяжело ? серовно лишний заработокк
это где это ты булочку и кофе нахватишь за две соткиЯ тебе озвучил цену за которую я готов заняться этим. Свои предложения оставь микрочелам, которые освоили навык установки и готовы тратить личное время за булочку и кофе.
так сделайне ну просто я считаю что посидеть за компом и за пару минут сделать за 200 сотки норма
давай мне поставишь за 300р? на 1.1?))не ну просто я считаю что посидеть за компом и за пару минут сделать за 200 сотки норма
Кофе в спутнике за 110, булочку там же за 80это где это ты булочку и кофе нахватишь за две сотки
ну для тебя это норма, но не нужно думать что для других такне ну просто я считаю что посидеть за компом и за пару минут сделать за 200 сотки норма
кофе можно и в пакетике взять за 35р)) тогда на две булочки хватитКофе в спутнике за 110, булочку там же за 80![]()
Андрей, в таком случае тебе нужно нанять платно специалиста, который решит твою проблему.Здравствуйте, столкнулся с проблемой, я скачал сборку, перевел на версию 1.1, и при спавне персонажа на экране появляется надпись «Сервер запускается, подождите» сначала, подумал, что нужно подождать, побегал и уже начал смотреть файлы, нашел эту надпись, но не разобрался в коде, кто поможет, может, уже сталкивался с такой ситуацией
закрыть сначала прошлый сервак потом запускать[N] Starting network... - FAILED: Network failed to start. Terminating..
чТО ДЕЛАТЬ
Знакомая ситуация..Ну так сделай сам, раз там нечего делать .Вообще бесплатно будет.)
а теперь подумай почему он должен тратить свое время на твою сборку? вы с ним кенты или он тебе должен? объясню по другому, мне надо сходить в магазин за продуктами.. пойдешь за меня в магазин? ну и вообще можешь в принципе купить продукты за свой счет и принести мне.. (я думаю ты скажешь мне: Чел ты че попутал?)не ну просто я считаю что посидеть за компом и за пару минут сделать за 200 сотки норма
еще целых 10 рублей остается на погулятьКофе в спутнике за 110, булочку там же за 80![]()