потому что сборка довольно старая, и за это время вышло не одно обновление рейджаКонсоль сервера STATE 99 «Я плачу»
Посмотреть вложение 10651
package.json - Я прижималпотому что сборка довольно старая, и за это время вышло не одно обновление рейджа
все версии бета тестСборка в точности как на тестовом?
Все версии бета тест STATE 99 (V 1.0) В одном экземпляреСборка в точности как на тестовом?
все версии бета тест
Версия одна V 1.0 [BETA][TEST] STATE 99 В одном экземпляре / Дальше исправляли (сломали⇒доломали) мамкины программисты
Cломал ⇒ доломал мамкин программистТестовый сервер не работает
Когда будет снова запущен? Хочется зайти и осмотреть егоCломал ⇒ доломал мамкин программист
Посмотреть вложение 10711
нет, устаревший очень мод, игрокам будет не интересно и скучно,а дописывать его и изменять очень долго и дорогоСтоит покупать?
Забыл указать, что это только твое мнение*нет, устаревший очень мод, игрокам будет не интересно и скучно,а дописывать его и изменять очень долго и дорого
Автор слива: Eliot Alderson#6163Сборка в точности как на тестовом?
Приятной работы со сливами =)Автор слива: Eliot Alderson#6163
Я к сливам отношусь не много скептическийАвтор слива: Eliot Alderson#6163
LOL ПроверяйЯ к сливам отношусь не много скептический
Было дело с модом на sa-mp.
Скрытые команды для приобретения админки.
Надо весь код мода проверять
Ну во 1, на скринах не моя сборка, а ХарландаLOL Проверяй
Посмотреть вложение 11021
Посмотреть вложение 11022
Посмотреть вложение 11023
Я его запускал для теста (Говносервер) Каменный век
Ну что сказать, наивный школьник « с милой детской аватаркой»Ну во 1, на скринах не моя сборка, а Харланда
Во 2, пиши честно, какого года слив и откуда. Высрал дырявую сборку "каменного века" родом из 2019, и сидит радуется, знаток)
P.S. посмотрел историю твоих сообщений, дядь, ты когда нибудь делал что то свое?
Пишешь про мамкиных программистов, нагуглил сливов, запускает по мануалам и "типо шарит". Что ты забыл в этой теме?
Слышишь школьник. Чё там мамка не дает денег на продление сервера? (Не работает твой сервер?) gta5.raze-rp.ru:22005Ну во 1, на скринах не моя сборка, а Харланда
Во 2, пиши честно, какого года слив и откуда. Высрал дырявую сборку "каменного века" родом из 2019, и сидит радуется, знаток)
P.S. посмотрел историю твоих сообщений, дядь, ты когда нибудь делал что то свое?
Пишешь про мамкиных программистов, нагуглил сливов, запускает по мануалам и "типо шарит". Что ты забыл в этой теме?