• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

GTA5RP.COM скомпрометирован

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
103
15
73
Как жаль, что в аэрофлоте до такого не додумались, верно? Даже не знаю, как это комментировать. Как, собственно, и вторую часть твоего сообщения. Почитай про MITTRE ATT&CK что-ли…
Ну не додумались, чел у них компы с виндовс xp были на сколько я помню или с семеркой, там всем было допизды на безопасность. Как говорится, пока не зашибёт, будем сидеть ничего не делать

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
497
245
106
Ну не додумались, чел у них компы с виндовс xp были на сколько я помню, или с семеркой, там всем было допизды на безопасность. Как говорится, пока не зашибёт, будем сидеть ничего не делать
Окей, я оставлю этот спор. Видимо, ты владеешь большим количеством информации по данной ситуации, и обладаешь более высокими компетенциями в сфере защиты информации, чем я.

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
361
202
50
Ну не додумались, чел у них компы с виндовс xp были на сколько я помню или с семеркой, там всем было допизды на безопасность. Как говорится, пока не зашибёт, будем сидеть ничего не делать
А скрины которые доказывают твою правоту есть?🤔

WHYNOT

Начинающий специалист
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
183
49
92
bitwise ssh видимо не в моде уже(

jungledev

Старожил