• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

GTA5RP.COM скомпрометирован

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,943
3,154
259
У них клиент копи паст альт в только с их переделками, а разве нужны еще какие либо доказательствы? Я думаю альт в просто так не даст свой клиент если ты им нормально так карману денег не положил
Конечно нужны, это ведь совпадение что Majestic RP резко уходит на другой мультиплеер (где нет конкурента в лице гта5рп) и затем мультиплеер просто закрывается, а Majestic (который до этого использовал AltV) теперь использует свой мультиплеер.

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
507
248
106
Конечно нужны, это ведь совпадение что Majestic RP резко уходит на другой мультиплеер (где нет конкурента в лице гта5рп) и затем мультиплеер просто закрывается, а Majestic (который до этого использовал AltV) теперь использует свой мультиплеер.
Прочитай мое дополненное сообщение. Может я и тупой, но даже я прекрасно понимаю, что мадж выкупил альтв. Вот только сделали они это, не оставив его ни одного следа. Они ведь до сих пор включают дурачка, говоря всем, что они не при делах. И предъявить им это или опровергнуть никто не может ничем, кроме косвенных доказательств.

Say_Run

Участник портала
29 Ноя 2023
42
15
57
Group 1.png

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
352
71
70
та в целом 5рп никому помоему нахуй не въебалось, невероятно древний проект

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,290
484
166
Вот только сделали они это, не оставив его ни одного следа.
Good story. А какой след вообще можно оставить в такой ситуации? И это противоречит этому:

Может я и тупой, но даже я прекрасно понимаю, что мадж выкупил альтв.
Потому что, если бы они не оставили ни единого следа, ты бы не смог "прекрасно понимать", что мадж выкупил альтв.

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
507
248
106
Good story. А какой след вообще можно оставить в такой ситуации? И это противоречит этому:

Потому что, если бы они не оставили ни единого следа, ты бы не смог "прекрасно понимать", что мадж выкупил альтв.
Что за подмена понятий? Здесь нет никакого противоречия. Какой след? Ну, будь они поглупее, могли бы объявить о покупке официально, например. Однако, они не стали этого делать. Чтобы в случае чего пожать плечами и сказать хз. Ровно как рагемп и 5рп. Думаю, все здравомыслящие люди понимают, что их отношения выходят далеко за рамки «5рп башляют Геворгу, а тот для них обновы крутит». Но вот предъявить прямые доказательства никто пока не смог, насколько я знаю.

В любом случае, предлагаю закончить это обсуждение. У тебя свое мнение, у меня свое, а топик всё-таки немного про другое.

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,290
484
166
Ну, будь они поглупее, могли бы объявить о покупке официально, например.
А что это даст? У кого как жизнь поменяется от такого объявления? Объявили, не объявили - разницы нет.

Давай лучше вернёмся к ювелирности. Ювелирно - это если бы они пролоббировали свои интересы в Rockstar или подкупили кого-нибудь, чтобы закрыть платформу RageMP и проект GTA5RP. Таким образом избавились от конкурентов, оставив владельцев с носом и не запятнав себе репутацию.

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
507
248
106
А что это даст? У кого как жизнь поменяется от такого объявления? Объявили, не объявили - разницы нет.

Давай лучше вернёмся к ювелирности. Ювелирно - это если бы они пролоббировали свои интересы в Rockstar или подкупили кого-нибудь, чтобы закрыть платформу RageMP и проект GTA5RP. Таким образом избавились от конкурентов, оставив владельцев с носом и не запятнав себе репутацию.
Зачем ты мне что-то пытаешься доказать?) у тебя есть свое мнение, и я искренне рад этому. Но я очень сомневаюсь, что ты сможешь мне его навязать. Я поделился своими мыслями, ты своими. Видимо, у нас разные взгляды на жизнь и бизнес, и соответственно разная оценка. Что тут обсуждать?)

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,290
484
166
Зачем ты мне что-то пытаешься доказать?) у тебя есть свое мнение, и я искренне рад этому. Но я очень сомневаюсь, что ты сможешь мне его навязать. Я поделился своими мыслями, ты своими. Видимо, у нас разные взгляды на жизнь и бизнес, и соответственно разная оценка. Что тут обсуждать?)
Это называется ты хуйню спорол абсурдную и нелогичную. Но сдавать назад не хочется)

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
507
248
106
Это называется ты хуйню спорол абсурдную и нелогичную. Но сдавать назад не хочется)
Нет, это называется «не вижу смысла доказывать кому-то свое мнение». Потому что это штука довольно субъективная. С чем ты хочешь поспорить? С моим субъективным мнением? Не кажется, что это глупо?)

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
174
29
52
Так ли возможно, что монополисты потерпели поражение? 🧑‍🦯

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,290
484
166
Нет, это называется «не вижу смысла доказывать кому-то свое мнение». Потому что это штука довольно субъективная. С чем ты хочешь поспорить? С моим субъективным мнением? Не кажется, что это глупо?)
Не кажется. Если ты абсолютный бред пишешь, выдумывая истории всякие. Что с тобой делать? Позволять дальше писать это?)))

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,777
1,117
181
35

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
507
248
106
Не кажется. Если ты абсолютный бред пишешь, выдумывая истории всякие. Что с тобой делать? Позволять дальше писать это?)))
Что же я выдумал? Конкретно, пожалуйста. С цитатами.
Я честно пытался относиться к тебе с уважением и непредвзято, однако убедился, что очень зря. Такое ощущение, что ты в вечной оппозиции ко всем на свете. Этакий бунтарь. У тебя пубертат или что?)
Ну и уж точно не тебе мне позволять или не позволять что-либо. Думаю, люди сделают свои выводы и по поводу меня, и по поводу тебя. А я, пожалуй, оставлю попытки вести адекватный диалог с человеком, который на это не способен) всего тебе самого наилучшего. Считай, что ты выиграл этот спор, разъебал по фактам))))