This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

GTA5RP.COM скомпрометирован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PapaRaga

Новый участник
29 Мар 2026
1
1
5
О каких косвенных доказательствах речь? Влад Куертов прямым текстом сказал о покупке на ПМЭФ'25

Реакции: johndoe

Snake

Участник портала
16 Фев 2023
37
5
72
Вы тут чета про мультиплееры говорите, а у меня вопрос когда на ии хост загрузят гта5рп сборку?
Также ищу инвестора в гта5рп проект заранее, прошу стучаца в лс
Ищу лидеров фракций
Ищу администраторов

DonLeo

Активный участник
BackEnd developer
22 Ноя 2020
101
31
91
35
ну что там когда будут бонусники на гта5рп моде?)))))

ooes?

Участник портала
1 Сен 2022
150
10
79
Забыл написать что типочки то с другой сферы зареверсили их

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,964
3,176
259

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
339
149
65
Расходимся, грязных подробностей взлома жопы не будет

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
339
149
65

Если у тебя есть хотя бы несколько грамм мозгов, то можно допереть, что маджестик купили платформу (хотя ПРЯМО этого никто не говорил), но:

В модераторах были ТОЛЬКО члены команды Маджестик, роль разработчика осталась только у VadZZ (скорее всего он там же в штате и остался).
Был ОПЕРАТИВНО релизнут модуль JSv2 (который до этого вяло-текуще трахали на протяжении двух лет), доработан Бридж, ну и собсна старт проекта в мастер листе именно на альт:в.

Далее. Так как бомжестик криво-косо написан, ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ обновления альта были только в пользу маджестика на фиксы их нужд. И как только они поймали стабильный коннект сервер + мультиплеер = VadZz пишет портянку о том, что "ай яй яй ростар пидорасы", а маджестик незадолго ДО этой портянки форкает альтв, закрывает репозитории альта и появляется "ебейший, современнейший и легендарный" лаунчер от Majestic

Тут писали мнение и я с ним согласен: со стороны бизнеса - крутой мув. А если по человечески - пидорасы конченные, которые забрали действительно самую ебейшую площадку для других серверов. Испугались три полу-мёртвых немецких сервера и один китайский

Реакции: adada

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,327
512
196
Да никто не испугался. Весь основной стак отъебнул, а значит на поддержку AltV тратятся деньги самого маджа.
А зачем маджу за свой счёт давать другим возможность зарабатывать?

Не существует никаких "форков" и "разделений" между AltV и Majestic. Это одно и тоже.

Реакции: adada

adada

Гуру
22 Июн 2022
473
130
112
А чего ты ожидаешь, когда кто-то вливает бабло в мультик? Ясное дело — они его под себя подомнут, и похуй на всех остальных. Это реалии бизнеса. Я ещё до переезда Маджа на alt говорил людям: думайте дважды, прежде чем выбирать платформу. Я топил за FiveM с самого начала слухов о покупке Rockstar. Любому здравомыслящему человеку было понятно, что либо Рокстар нагнут остальные мультики (что, в принципе, ещё может случиться), либо кто-то выкупит тот же altV — что, собственно, и произошло.

MrJagger

Участник портала
19 Янв 2025
100
20
40
Ору, чел, прочитай ещё раз мой комментарий. Где я сказал, "ай ай ай, это их платформа", разуй глаза для начала. Про остальное мог мне не писать, ибо всё это знаю.
Vadz - это Tuxick, основатель alt:V, который на данный момент сам работает в Rockstar в подразделение Five:M. Об этом он ещё писал в прошлом году, до того момента, пока не скрыли dev ветку в дискорде.

По поводу мува, как не крути, да нихуя это не крутой мув, это хуйня. @UchihaMadara выше написал, как было бы красиво

Реакции: johndoe

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
339
149
65
Vadz - это Tuxick, основатель alt:V

VadZz - Вадим, я про него узнал когда он в 14 лет разрабатывал sdk на lua для GTA:Orange (в будущем это стал FiveNet, а потом перерос в alt:V)
Tuxick - Женя, родом из Беларуси, овнер этих трёх мультиплееров

Ору, чел. Женя может и ушёл в рокстар, про Вадю не слышал.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,964
3,176
259
Еще в первый день связался менеджер проекта и "сказал спасибо" за найденные "недоработки" и они были исправлены, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.