Ничего себе, интересно для каких таких нужд тебе приходится открывать rpf... Ну а так, я думаю вряд ли такое вообще существует...Кто может подсказать как кодом С# открыть файл .rpf?
Как его править? Какая библиотека используется? Если есть, то можно видео-инструкцию?
для записи модов в rpf файлыНичего себе, интересно для каких таких нужд тебе приходится открывать rpf... Ну а так, я думаю вряд ли такое вообще существует...
Я ещё больше в шоке... rpf Rage mp регистрирует на сервере при его включении из папки client_packages -> game_resources -> dlcpacks. И когда игрок загружается на сервер они скачиваются ему но не в открытом виде... Я не понимаю какие моды ты там хочешь записать и куда. Если хочешь чтобы на сервере были моды просто перемести rpf файл в папку которую я указал чуть вышедля записи модов в rpf файлы
Grand Theft Auto V\common.rpf (как пример) в этот файл нужно поместить нужную мне папку/файлЯ ещё больше в шоке... rpf Rage mp регистрирует на сервере при его включении из папки client_packages -> game_resources -> dlcpacks. И когда игрок загружается на сервер они скачиваются ему но не в открытом виде... Я не понимаю какие моды ты там хочешь записать и куда. Если хочешь чтобы на сервере были моды просто перемести rpf файл в папку которую я указал чуть выше
Вообщем я просто скажу, с помощью Rage MP API ты никак не можешь взаимодействовать с файлами (только моддинг). А тем более изменять файлы игры во время игрового процесса. И вряд ли есть библиотека для C# которая поможет тебе открыть RPF файл, так как этот формат архива используется для GTAV.Grand Theft Auto V\common.rpf (как пример) в этот файл нужно поместить нужную мне папку/файл
не во время игры, когда игра выключена нужно будет сделать правки в RPF файлВообщем я просто скажу, с помощью Rage MP API ты никак не можешь взаимодействовать с файлами (только моддинг). А тем более изменять файлы игры во время игрового процесса. И вряд ли есть библиотека для C# которая поможет тебе открыть RPF файл, так как этот формат архива используется для GTAV.
А через OpenIV почему не открыть?не во время игры, когда игра выключена нужно будет сделать правки в RPF файл
Так сделай их с помощью OpenIV она для этого и предназначенане во время игры, когда игра выключена нужно будет сделать правки в RPF файл
я делаю свой лаунчер с модами и мне нужно как-то открыть с помощью кода C# этот файл, внести в него мод и пропатчить чтобы гта не крашиласьА через OpenIV почему не открыть?