• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос How open .rpf files from GTA V / Как открыть .rpf файлы от игры? C# code

jandx

Новый участник
2 Фев 2022
6
0
1
Кто может подсказать как кодом С# открыть файл .rpf?
Как его править? Какая библиотека используется? Если есть, то можно видео-инструкцию?

Sinage

Участник портала
Мошенник
17 Дек 2021
72
20
73
Кто может подсказать как кодом С# открыть файл .rpf?
Как его править? Какая библиотека используется? Если есть, то можно видео-инструкцию?
Ничего себе, интересно для каких таких нужд тебе приходится открывать rpf... Ну а так, я думаю вряд ли такое вообще существует...

Sinage

Участник портала
Мошенник
17 Дек 2021
72
20
73
для записи модов в rpf файлы
Я ещё больше в шоке... rpf Rage mp регистрирует на сервере при его включении из папки client_packages -> game_resources -> dlcpacks. И когда игрок загружается на сервер они скачиваются ему но не в открытом виде... Я не понимаю какие моды ты там хочешь записать и куда. Если хочешь чтобы на сервере были моды просто перемести rpf файл в папку которую я указал чуть выше

jandx

Новый участник
2 Фев 2022
6
0
1
Я ещё больше в шоке... rpf Rage mp регистрирует на сервере при его включении из папки client_packages -> game_resources -> dlcpacks. И когда игрок загружается на сервер они скачиваются ему но не в открытом виде... Я не понимаю какие моды ты там хочешь записать и куда. Если хочешь чтобы на сервере были моды просто перемести rpf файл в папку которую я указал чуть выше
Grand Theft Auto V\common.rpf (как пример) в этот файл нужно поместить нужную мне папку/файл

Sinage

Участник портала
Мошенник
17 Дек 2021
72
20
73
Grand Theft Auto V\common.rpf (как пример) в этот файл нужно поместить нужную мне папку/файл
Вообщем я просто скажу, с помощью Rage MP API ты никак не можешь взаимодействовать с файлами (только моддинг). А тем более изменять файлы игры во время игрового процесса. И вряд ли есть библиотека для C# которая поможет тебе открыть RPF файл, так как этот формат архива используется для GTAV.

jandx

Новый участник
2 Фев 2022
6
0
1
Вообщем я просто скажу, с помощью Rage MP API ты никак не можешь взаимодействовать с файлами (только моддинг). А тем более изменять файлы игры во время игрового процесса. И вряд ли есть библиотека для C# которая поможет тебе открыть RPF файл, так как этот формат архива используется для GTAV.
не во время игры, когда игра выключена нужно будет сделать правки в RPF файл

Sinage

Участник портала
Мошенник
17 Дек 2021
72
20
73

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Помоему я где то видел фреймворк rage(не rage mp, а к рокстаровскому движку), посмотри сурсы altv cloth tools, там вроде он используется