Открываешь мне глаза?)
Мог не пересказывать мне и то, что я сам знаю. Посыл был в том, что Валик писал мод с нуля и понятное дело, ему не надо было тратить деньги на разработчиков. А постепенно, с единомышлениками развивался. Да, за 500 рублей тогда можно было открыть сервак, но и сходить в магазин и затарить продуктов на неделю можно было, а сейчас эти деньги - твой завтрак максимум. Не мешай такую разницу в годах.
И начальная суть была в том, что нужно делать качественно и с душой, а не на тяп ляп, что в сампе тысячи серверов, что в рейдже и т.д - о единицах знают и говорят. Тот же самый адванс, который делался для игроков с душой.
А на каком фоне они должны быть, на закрытых проектах? Легко провернуть...сам видишь то хоть, что пишешь? Не знаю, где ты принимал участие в разработке, но ты имеешь какие-то скудные, поверхностные представления. К тому же, не указал, какую роль ты там исполнял и что было в твоих обязаностях
Причём тут мой смысл жизни и въёб двух квартир?)
Речь тут даже не касается рейджа, если ты специалист вне рейджа - это будет видно, хотя бы по каким-либо нормальным рассуждениям, а не демогогии и акцентированием своего участия в разработке "рейдж-гиганта", не приводя ни сам проект, ни свою роль и пул обязанностей. Кто знает, может ты сидел просто на орфографию проверял или бегал, занимался ручным тестированием...
Лучше закрой мне глаза обратно на свой потоп...Никаких адекватных аргументов я, к сожалению, для себя не увидел, только поверхностный пробег и "выливание воды".
Дальше вести с тобой разговор на эту тему не вижу смысла, как наберешься весомых аргументов и реальных фактов, а не словами, тогда можем и поговорить.