This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Инвестор

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
868
645
151
34
Что за бизнес

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,443
979
211
Cамый вкусный - летний адреналин, самый адекватный - адреналин зеро шугар, самый ебаный, от которого трясет даже - редбул.

чисто список, мб своё дополнишь чот.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,207
1,992
208
35
пацаны, неиронично сердечко к тридцати начинает страдать (не рофл)
лучше просто лимонадики пейте, тоже вкусно
вот кстати самый сасный

Реакции: Mikhayloff

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
868
645
151
34

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
Реакции: enotit

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21
да сравни цены, что на сайте, по чём я покупаю. НотСтонкс своим же продаю, коллег люблю, они крутые!

летний адреналин мне как-то не зашёл, ни мне, ни мадам. Как-то слишком... В т.ч. и зеро шугар (дедди).
Трясёт от шухи (шу пуэр, чай). Завариваешь n-грамм (5 нормально, 15 отлично) на стакан, но проблемы с желудком потом
Очень сильно нравится красный (не малина) адреналин, но его перепить можно. Потом мне зашёл сильно флеш мята и ягоды.
Флеш, кстати, не как из-за цена, как за "штырит".

Верю, знаю, но молодость и юношеский максимализм (юношеский максимализм и где обитают подработки). Справедливости ради, ежегодно прохожу проверку здоровья поверхностный.
Хочу слезть с энергосов, но ещё дедлайны в затылок дышат..

Реакции: Mikhayloff

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
328
192
106
Когда-то на заре карьеры пришлось неделю батрачить физически с 8 утра до 12 ночи. Даже пожрать некогда было особо. Если один раз за день с пацанами в шашлычку быстренько сходим - уже хорошо. Естественно, такой рабочий ритм поддерживать без допингов было нереально. Спасали энергосы. За рабочий день уходило по 5-6 пол-литровых банок бёрна. Пока в один момент сердечко не охуело от такой жизни. С тех пор даже один глоток любого энергоса - и меня начинает неиллюзорно так штырить. Сердцебиение, тревожность и т.д. Видимо, организм усвоил урок, и пытается меня теперь оградить от таких экспериментов)))

P.S. Прошло уже лет 12

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
691
171
24
Хочу слезть с энергосов, но ещё дедлайны в затылок дышат..
Очень хорошо помогает холодный душ и сразу после него теплый чай. Я был кофеино зависимый, но именно хороший кофе приготовленный в турке. Со временем просто понимаешь, что потом 20 лет доживать на овощах такое себе. Лучше сейчас балансировать за то хотя-бы в старости сможешь мясо есть. У меня дедушка так получилось, что жил прямо с заводом, где разливали раньше в моем городе газировки, следственно всю жизнь пил. Не так давно потерял почку и на самом деле последствия энергетиков, газировок, кофе очень сильно портят тебе жизнь, диета дикая и постоянные таблетки.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
936
418
127
21
неиллюзорно так штырить
А ты кофе / экстракт родиолы (если кто не шарит, почитайте, продают с 18) / кофеино\тиин*осодержащие продукты употребляешь? Может с непривычки организм выдаёт тебе "хеллоу".
* - заместо кофеина, то что содержится в чае. От его избытка обычно обезвоживание происходит.

Я до апреля был на третьем курсе. И постоянно о курсовой думал, энергосы, чтобы до 2х ночи писать курсах, к 9 к нему и потом в офис, хоть какую-то эффективность выдавать. Естественно, всё сопровождалось тревожностью, бессонницей, раздражительностью и порой плаксивостью (но это не по-мужски). В апреле меня задело отношение научника и я сменил кафедру, даунгрейднулся на второй курс. И вы не представляете - засыпаю сразу, хожу улыбаюсь, езжу в вуз / в офис с лёгкостью. Но набрал подработки и всё равно на энергосах. Но все сопутствующие плюшки пропали

Но согласен, нужно кончать эту херню, ставить питание и т.д., а то мама уже стебет за моё пузо
Кстати, посоветуйте какой-нибудь спорт. gym не впечатляет, нет спортивного интереса

(предлагаю тему переименовать и кинуть в обсуждение, т.к. старттопик никого не найдет с таким подходом ,единственное, мы его поднимаем, но никто не кинет и больше 1к вечнозелёных)

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,152
304
128
27
В бассейн походи, может понравится.

Реакции: enotit

akudinov28

Гуру
24 Фев 2021
328
192
106
Кофе раз в день в офисе выпиваю чашечку (каппучино, слабенький, свежемолотый из кофемашины). Не штырит. В аэропортах/в кафе иногда позволяю себе чашечку крепкого американо, тоже не штырит. Но сильно кофе не пью, не любитель горячих напитков. Подозреваю всё-таки защитную реакцию организма))