• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Инвестор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,443
979
211
Тоже не понял. Зачем кредит? Большинство проектов сейчас так и строятся, на инвесторах.
Любой бизнес начинается с твоего личного риска, как основателя.
Ты берешь кредит и ты вкладываешь деньги в свой бизнес.

Но сейчас поколение людей, которые ссыкуют рисковать, это факт.

Конечно легче папика найти, для которого 5кк - это пшик.

Запомни, самый главный инвестор - это ты. В первую очередь подними на ноги то, что имеешь в голове, а потом уже на живой проект зови дядей-толстосумов.
В пустоту мало кому интересно заряжать бабос.

• Like
Реакции: LET, queen и Inoi

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100

Запомни, самый главный инвестор - это ты. В первую очередь подними на ноги то, что имеешь в голове, а потом уже на живой проект зови дядей-толстосумов.
Кому куда заряжать бабос - это уже сугубо их дело. Спонсорство, это тот-же кредит.
И найти папика, звучит как-то странно, как по мне.
Есть люди которые играли в самп, но не играли в GTA V, но у них как минимум есть представление что на этом можно заработать.

Приходит чел, захаванный всеми ситуациями из мира GTA V RolePlay и говорит, у тебя есть деньги и желание, у меня есть опыт и знания. Даешь деньги -> заключаем договор -> я довожу проект до ума.

А не довожу - это тот-же кредит. Спонсору в любом случае нужно будет выплатить деньги, никакой дурак на чистом слове переводить огромные средства не будет.

И еще не понял почему ты обратился ко мне со словами "Запомни, самый главный инвестор - это ты"?

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Не понимаю почему у вас у всех ассоциации "Ищешь спонсора, значит посадил жопу и сосешь бабло. Получилось -> поделили, не получилось -> прохавали и пошли искать другого спонсора".

Где вы слышали хоть раз, что это работает так? Вы предлагаете человеку взять кредит, но отрекаете от поиска спонсора. Это ли не бред?

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Только дурак будет брать кредит, а нормальный человек, который понимает что и как происходит заинтересует спонсора и возьмет деньги у него. Без всяких доп. процентов и переплат.
Банку не интересно что у тебя там за идея, а спонсору - да!

Rand

Начинающий специалист
13 Май 2022
96
4
48

Я не называл сумму в 5.000.000

queen

Участник портала
Мошенник
18 Мар 2022
73
11
10
Только дурак будет брать кредит, а нормальный человек, который понимает что и как происходит заинтересует спонсора и возьмет деньги у него. Без всяких доп. процентов и переплат.
Зачем спонсору нужен ты? Что ты ему можешь предложить?

• Like
Реакции: Mikhayloff

queen

Участник портала
Мошенник
18 Мар 2022
73
11
10
Скажи мне плюсы кредита, которых нету у спонсорства?
нет слова нету. Какие ты плюсы хочешь услышать? Человек явно думает, что его проект стрельнет. Месяц работы - Это максимум регистрация + создание перса. Где факты?

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
нет слова нету. Какие ты плюсы хочешь услышать? Человек явно думает, что его проект стрельнет. Месяц работы - Это максимум регистрация + создание перса. Где факты?
Нету - разговорное слово, которое означает "Нет". Если ты тут о грамматике пришел поговорить, то этот форум не для тебя, поищи что-то другое. (P.S. Начало предложения пишется с большой буквы)

Месяц работы может включать в себя покупку мода как минимум, доведеного до ума. Плюсы я хочу увидеть явные, которые покажут мне что лучше взять кредит.

А зачем спонсору нужен я, выше я описал. Описал я это из жизненного опыта.

Месяц работы это максимум авторизация и регистрация? Не смеши, с таким успехом можешь закрывать тему на форуме...

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
724
559
164
Не потому что у них были средства? Что ты несёшь, взять тот же самый Grand который открылся довольно недавно - владелец миллионер который просто собрал команду и начал делать проект. Зачем мне на всеобщее обозрение кидать бизнес модель?
С чего ты взял, что владелец гранда миллионер? Ты знаешь владельца?
Я тебе больше скажу, я на этом проекте проработал 5 лет с 2017 года. Всю жизнь у проекта были проблемы со средствами.
GTA V сервер писался на чистой идеи и единственные затраты для его открытия были - это дизайнер и маленькая реклама перед открытием. Затем проект открылся с самым низким онлайном и реклама вывозилась только за счет донатов и понимании в том, как правильно привлекать аудиторию.

Вот про что угодно, но не про гранд мне рассказывай.

• Like
Реакции: dooj

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
724
559
164
Конечно, умный человек не будет сейчас брать кредиты, чтоб сделать проект на этой мусорке, потому что шанс тут взлететь НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ниже, чем возраст создателя темы.
А вот найти доверчивого, состоявшегося мужчину и попросить у него любезно денег - почему нет, всё равно же в конечном итоге ничего возвращать не будем (в данном случае, не всех молодых "проектостроителей" касается).

Тут чисто имхо и мой взгляд на перспективы работать над стартапами.

dooj

Гуру
24 Мар 2022
446
160
100
Конечно, умный человек не будет сейчас брать кредиты, чтоб сделать проект на этой мусорке, потому что шанс тут взлететь НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ниже, чем возраст создателя темы.
А вот найти доверчивого, состоявшегося мужчину и попросить у него любезно денег - почему нет, всё равно же в конечном итоге ничего возвращать не будем.
Ну я упомянул, что спонсор на добром слове - это чушь. Я имел ввиду именно заключение договора с форс-мажорами, бизнес планами, условиями сотрудничества и тд.
А так да, ты прав

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
724
559
164
Ну я упомянул, что спонсор на добром слове - это чушь. Я имел ввиду именно заключение договора с форс-мажорами, бизнес планами, условиями сотрудничества и тд.
А так да, ты прав
Ну я подправил сообщение для понимания, ты просто раньше ответил)

• Like
Реакции: dooj

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,443
979
211

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
724
559
164
Ну и последний гвоздь в крышку гроба

Мы убедились, что у создателя темы отсутствует представление о текущем рынке, теперь и в отсутствии времени им заниматься.

Rand

Начинающий специалист
13 Май 2022
96
4
48
Ну и последний гвоздь в крышку гроба

Мы убедились, что у создателя темы отсутствует представление о текущем рынке, теперь и в отсутствии времени им заниматься.
У меня есть представление. По времени тоже вагон, переделал текст что в этом такого? ( смысл указывать на те же вещи )

Amazingevich

Мастер
27 Апр 2021
724
559
164
У меня есть представление. По времени тоже вагон, переделал текст что в этом такого? ( смысл указывать на те же вещи )
Ты что, двойник создателя темы, которую я показал выше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.