Даже если бы мой год рождения и в правду был 2006, какое это имеет значение ?
Даже если бы мой год рождения и в правду был 2006, какое это имеет значение ?
Что касается пустого негатива в сообщениях под моими записями я их игнорирую ( Смысл тратить время на тех людей, чьё мнение меня никак не колышет )
Ты на них успешно тратишь как раз время, раз ты на них отвечаешь.Что касается пустого негатива в сообщениях под моими записями я их игнорирую ( Смысл тратить время на тех людей, чьё мнение меня никак не колышет )
Так негатива то нет, чисто интерес)
количество сообщений же нужно понабиватьЗачем ты это апаешь?
При чём тут лох? ) Кроме того как выражать на данном форуме почти в каждой теме никому не нужное мнение что то умеешь?количество сообщений же нужно понабивать
ну либо надеется, что найдет лоха спустя год поисков
При чем тут лох, ты спрашиваешь? За 4.000 рублей поговорить не хочешь, которые ты должен? не мнеПри чём тут лох? ) Кроме того как выражать на данном форуме почти в каждой теме никому не нужное мнение что то умеешь?
Который еще и игнорирует вопросы пользователей (потенциальных инвесторов).В текущих реалиях без готового на 100% мода или без хороших знакомых ты не найдёшь инвестора. Твоя тема это какая-то наивность. Никто не будет инвестировать в обещания от человека с форума, который ещё и реагирует на троллей в теме.
xDКоторый еще и игнорирует вопросы пользователей (потенциальных инвесторов).
Слушай, фанат Amazingevich?В текущих реалиях без готового на 100% мода или без хороших знакомых ты не найдёшь инвестора. Твоя тема это какая-то наивность. Никто не будет инвестировать в обещания от человека с форума, который ещё и реагирует на троллей в теме.
Туда его А он еще что-то кому-то задолжал?При чем тут лох, ты спрашиваешь? За 4.000 рублей поговорить не хочешь, которые ты должен? не мне