This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

dota_veteran

Новый участник
5 Окт 2025
2
0
3
Всем привет!
Я и мой друг (геи) ищем проект для поднятия бабок вне основной работы

мы:
Backend C# middle dev
.NET8+, dapper, Entity Framework, Masstransit, MS Excel, kafka, Rabbit, xunit, postgres,clickhouse, Jira
коммерческий опыт 2.75 года

frontend middle dev
angular 15+, typescript, MS PowerPoint, html, css (scss), javascript, Ionic, Figma
коммерческий опыт 2 года

Реакции: Slash

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,076
1,792
211
28
Я бы с осторожностью подходил к вакансиям тех, у кого на форуме 1 сообщение.
Будьте осторожнее, если у людей нет понятного бэкграунда в рейдже, вероятно это твинки тех, кто уже может быть в чёрном списке.

Ничего личного, если вы честные люди - желаю удачи, но слишком частая история, что после таких вакансий через месяц прибегает заказчик с новой темой в категории жалоб.

dota_veteran

Новый участник
5 Окт 2025
2
0
3
то есть мне перед тем как найти работу надо было набить 50 сообщений на форуме??

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
прикрепи работы свои и обозначь, что можете работать через гаранта, так будет больше доверия

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,076
1,792
211
28
Нет, я же не удаляю тему - ищите.
Но когда человек с неизвестного аккаунта предоставляет услуги - это выглядит странно.
0 информации кто ты, что ты, где раньше работал, какие сложности проходил, какая граница твоих знаний и т.д.
Всё, что мы видим - что ты новорег, а это зачастую оказывается твинк-аккаунт того, кто уже находится в бане, а значит мошенник.
При этом я не говорю, что вы - мошенники, я лишь предполагаю, что это возможно, вероятность не нулевая, поэтому потенциальным заказчикам стоит относиться к вам с большой осторожностью.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,753
486
131
28

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
576
87