• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

dota_veteran

Новый участник
5 Окт 2025
2
0
3
Всем привет!
Я и мой друг (геи) ищем проект для поднятия бабок вне основной работы

мы:
Backend C# middle dev
.NET8+, dapper, Entity Framework, Masstransit, MS Excel, kafka, Rabbit, xunit, postgres,clickhouse, Jira
коммерческий опыт 2.75 года

frontend middle dev
angular 15+, typescript, MS PowerPoint, html, css (scss), javascript, Ionic, Figma
коммерческий опыт 2 года

• Haha
Реакции: Slash

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,076
1,792
211
28
Я бы с осторожностью подходил к вакансиям тех, у кого на форуме 1 сообщение.
Будьте осторожнее, если у людей нет понятного бэкграунда в рейдже, вероятно это твинки тех, кто уже может быть в чёрном списке.

Ничего личного, если вы честные люди - желаю удачи, но слишком частая история, что после таких вакансий через месяц прибегает заказчик с новой темой в категории жалоб.

dota_veteran

Новый участник
5 Окт 2025
2
0
3
Я бы с осторожностью подходил к вакансиям тех, у кого на форуме 1 сообщение.
Будьте осторожнее, если у людей нет понятного бэкграунда в рейдже, вероятно это твинки тех, кто уже может быть в чёрном списке.

Ничего личного, если вы честные люди - желаю удачи, но слишком частая история, что после таких вакансий через месяц прибегает заказчик с новой темой в категории жалоб.
то есть мне перед тем как найти работу надо было набить 50 сообщений на форуме??

Slash

Активный участник
BackEnd developer
10 Янв 2023
223
28
63
Всем привет!
Я и мой друг (геи) ищем проект для поднятия бабок вне основной работы

мы:
Backend C# middle dev
.NET8+, dapper, Entity Framework, Masstransit, MS Excel, kafka, Rabbit, xunit, postgres,clickhouse, Jira
коммерческий опыт 2.75 года

frontend middle dev
angular 15+, typescript, MS PowerPoint, html, css (scss), javascript, Ionic, Figma
коммерческий опыт 2 года
прикрепи работы свои и обозначь, что можете работать через гаранта, так будет больше доверия

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,076
1,792
211
28
то есть мне перед тем как найти работу надо было набить 50 сообщений на форуме??
Нет, я же не удаляю тему - ищите.
Но когда человек с неизвестного аккаунта предоставляет услуги - это выглядит странно.
0 информации кто ты, что ты, где раньше работал, какие сложности проходил, какая граница твоих знаний и т.д.
Всё, что мы видим - что ты новорег, а это зачастую оказывается твинк-аккаунт того, кто уже находится в бане, а значит мошенник.
При этом я не говорю, что вы - мошенники, я лишь предполагаю, что это возможно, вероятность не нулевая, поэтому потенциальным заказчикам стоит относиться к вам с большой осторожностью.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,753
486
131
28

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP