This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищем Гейм-Дизайнера на проект.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,269
2,052
208
35
Категорически недоволен тем что @NICON </> в этой теме не пропускает свои ответы через нейросеть

Но если от этих мемов абстрагироваться - то я как будто бы не выкупаю проблемы @harmoff
Ну не понравился нанимателю микрочелик. Ну уволили тебя.
А сыр-бор то весь в чём, его право.
Если он считает что ты ему не подходишь и не справляешься с работой так, как ему нужно - значит это так и есть.
Это же абсолютно субъективно и должно быть.
Ты же не перед мамой отчитываешься, почему двойку принёс. Не понравилось - разошлись.

На всё остальное то в целом кому не похуй, что и почему
Никому не нужно ничего доказывать, тебя ж никто не кинул я так понимаю

Но читать весело
Видосики какие то ещё, голоса, ёбнешься

Последнее редактирование:

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Опять позор какой-то
1. Че тебе так усрался этот фермер с маджестика, ну напиши ты про сбор условного мусора на пляже, раздачу газет по соседней улице и все что угодно. Во всех случаях это абстракция, каждая такая система пишется по одному сценарию, где различия лишь в свг картинках и пуш уведомлениях.
2. Нахер гадать, ты и близко не понимаешь, как работает rage api. Зачем ты тогда пытаешься че то выдумать, а может сработает. Для этого ты идёшь со своим тз к разработчику и разбираетесь, он то уже и подскажет, что со стороны оптимизации стоит делать.
3. Тебя выпнул Вадим, а ты обтерся, внёс названия проекта в резюме и дальше пошёл. Ты абсолютно не сделал никакие выводы, не проанализировал.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,037
478
147
21
это можно сделать без участия кодера
Нужны ли кодеры? Или мы ничего не умеем и всё работает за нас, это просто заговор,

А мейби фулл видео?)) Зачем нарезки то

АНАЛОГИИ с маджестиком
а зочем аналогия? У маджа особенная анимация?

Это же ты тогда с @Vermilion , как-то хз, смотрю по переписке и разговору, то ты на этапе стажировок, опыта зиро, навыков примерно на том же уровне (ну миро изучил), но если первый раз обжёгся даже на аналогии с majestic, то можно экспертизу вынести, аля "на проекте x,y,z есть схожая механика, я вынес ..., в дальнейшем ...". Однако по скринам / записям нашёл только мысль. А касаемо разрабов и механики gta экспертности менеджменту и геймдизайнерам не нужна, на подстраховке должны быть админы (вот почему у старших разрабов вместо кода 24/7 созвоны ес шо)

Реакции: NICON </>

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85

Буду исправляться. В следящей обязательно пропущу.

Самое интересное, если бы я не начал давать ответ, все бы сочли на правду его слова.

Реакции: Inoi

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
моё право на его право показать его двуличность, вот и всё, нигде отчётов своих не вижу, если я отчитывался - покажи где

в целом твоя писанина смешная, лайк

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
чел ну ты мне в лс писал с аккаунта своего в тг словами "аплата в крептавалюти" у тебя там одно это предложение уже всё о тебе сказало, я хз чо ты тут позорного видишь, если бы ты читал что я писал ты бы первый пункт тут вообще пропустил, со вторым я согласен, но я где чё выдумывал? что кусты пропадают? ты мне скажи ещё что они остаются, эксперт
3 он меня не выпнул, у него кормушка закончилась если ты не вкурсе, а ещё он всё время мне в лицо не говорил ничего, всё за спиной, тот топик в док-во

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38

это пиздец угар, чел мне честь отдаёт в лс, узхахзыахзаызхыа это бизнесмен НАСТОЯЩИЙ

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
С тебя все коры мочут тут, ты не больше чем мемный "гейм дизайнер". С какого аккаунта я тебе писал, бредовый. Опять фантомные сообщения появляются? Эти кусты пропадут только у него, если они видны только ему, но если ты их создашь и у других игроков, то у них они останутся. А кормушка у Вадима ещё пару месяцев приносила вложения, так что кинули тебя по другой причине, балбес. Почему то есть условный @lav, который имеет такую же должность, только на коммерческих проектах и проблем с нанимателями нет. Но у тебя все время кто то виноват, ребёнок.

Реакции: lav

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
вот челы которые ставят этого доктора под скрин, вы бы хоть почитали топик, этот чел писал мне вчера что с меня все будут ржать как кони, но я не вижу насмешек, вы же дальше пуза не видите я так понял, либо влетаете в обсуждение прочитав 1 абзац)

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
помочил ты ток свои памперсы сейчас, я писал тебе в тобой указанный аккаунт тг на твоё деятще в качестве пиарщика, ты ещё скажи что за тебя двухлетний ребёнок там отвечал) верим.
зайди повторюсь на любой сервер с фермой посади кусты и ливни, посмотри пропадут ли они

я чо сказал гдето что я хороший стабильный гейм-диз? у меня в резюме стаж 2 года в гмоде и месяц в гта5, ты со мной сравниваешь с какой целью?) хзавхзав

Реакции: enotit

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,037
478
147
21
Ты пытаешься высмеять знание русского языка человека, хотя
у тебя там одно это предложение уже всё о тебе сказало
ты читал что я писал

Короче, писать пареньку (сколько ему там, 14 же?) нет смысла, конструктивна он не даст. Единственные его слова за русский язык и за "у него деньги закончились". НУ закончились и закончились, что бубнить то? У меня тоже мало осталось до конца недели, побубни)

На конструктив мой так и не ответил

ЗАТО КАКОЙ МЕСЯЦ

Реакции: youngBeaver

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
Все тупые, вы просто не поняли, на самом деле вы все виноваты.
никто из вас не виноват в своём нежелании читать фулл переписку здесь) я бы сам не осилил, просто выглядит глупо когда люди читают не всё и дефают двуличного рофлобизнесмена

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Я тебе ещё раз напишу, на какой тг, на какого пиарщика. На мой персональный? А если ты писал на телеграмы, которые я указал в вакансиях, то это аккаунты проектов, где я общался лишь с кандидатами на должность разработчика. А с откликами на менеджмент я не занимаюсь и не занимался, простофиля.

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,037
478
147
21
Так ёклмн покажи, может слепой, продублируй. Но твои домыслы остаются на уровне "мне лень", авось ты занятой (который не хочет в кассиры идти). В остальном ты просто срёшь херню, не более.

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38

это вообще реально? что ты такую ахинею щас выписал
ВЫСМЕЯТЬ ЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА

ызхаызхаызхаызхаызхаызххазызахыазых высмеял знание русского, это жесть

Реакции: enotit и youngBeaver

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
тебе сложно нажать цифру один внизу этой страницы и посидеть почитать? тогда зачем ты выводы делаешь по двум словам? даёшь оценку какую то, вы тут как дети малые себя ведёте реально)

Реакции: enotit

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,037
478
147
21
Жду разоблачение на себя.
Кстати, насмешок на тебя нет? ХАхаха, ты глуп!!! Присоединяйтесь браться к насмешкам с помощью

Реакции: NICON </> и youngBeaver

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
покажи, продублируй, я тикток фанат люблю смотреть короткие видео, я не могу усваивать больше 400 символов, покажи мне на блюдичке, оправдайся

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
это просто кринж жесточайший, у вас на форуме компания из 5-6 человек которые друг на друга работали работают и пишут свои экспертные комменты прочитав 2 слова из всех длинных рассуждений по сути конфликта, вы же просто смешные, смайлики дурки ставите на скриншоты ызызаххаызаы

Реакции: youngBeaver