This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищем Гейм-Дизайнера на проект.

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
я так понял меня только спрашивать щас будут, я интервью не даю, читайте мои сообщения и делайте выводы по двум словам ниже, пусть рандомам будет чо почитать, если такие тут сидят конечно

Реакции: youngBeaver

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,269
2,052
208
35
Че ты такой агрессивный мальчик то?
Да каждое твоё сообщение здесь - это попытка оправдаться.
Тупа каждое, без исключения

"Это не маджестик", "я придумал вот так но меня не поняли", "ты не шаришь просто" и так далее и тому подобное, буквально каждый пост - оправдания.
Даже в видосе который кто то там из вас залил с дискорда - тебе человек говорит "я не хочу с тобой работать", а ты в ответ пытаешься зачем-то что-то объяснить со словами "нет ты просто меня не понял я не это имел ввиду".

Зачем?
Это же идиотизм, пиздец.
Ты не ощущаешь, что только унижаешься таким образом?
Ну здоровый, взрослый человек, когда ему говорят "я не хочу с тобой работать" - говорит "окей, выплати мне что должен" и кладёт трубку.

Я вот тут планирую кстати уволить человечка - мне не нравится его подход, мне не нравится его видение и в общем тот маркетинговый план, который он наметил.
И дело не в том что он какой-то не продуманный или хуёвый, мне просто не нравится его подход вообще.
Я считаю его непрофессиональным и наивным, а взять чела который заканчивает универ на эту должность - ошибкой.
Он просто не понимает ни бизнеса, ни ца, ни в целом того, что должно стоять в фундаменте.
Кроме того он поделал плакаты тут кое какие уличные, и ну они всё - хуёвые, потому что ему поебать, первая же итерация нейросети рисует крайне посредственно.
Не люблю таких людей. Ну которым похуй.

Мне до пизды его мнение на этот счёт. Мне до пизды его попытки оправдать то что он делает и объяснить мне почему я должен считать что это хорошо.
Я просто не хочу с ним работать.

Мне максимально похуй как работодателю - считает ли он себя или меня правым в чём-то или нет.
И это так и должно быть.
Я не его мать, преподаватель или сожительница - мне не нужно ничего доказывать.

Ты всю тему демонстрируешь поведение маленького обиженного ребёнка, который пытается претензию к себе оправдать кем-то другим, как в школе чесслово

"А у него флаги украины в дискорде!!!!!!11"
"АХАХА У НЕГО ЕНТИТИ НЕ ИСЧЕЗАЮТ"
"Да он сам рофлобизнесмен"

Ты серьёзно думаешь, что кому-то не похуй?

Посмотри, ты на каждого кидаешься с агрессией, вместо того чтобы просто посидеть и подумать, не выглядишь ли ты как долбоёб
помочил ты ток свои памперсы сейчас
твоя писанина смешная, лайк

ты мне в лс писал с аккаунта своего в тг словами "аплата в крептавалюти"

Как маленький злобный котёнок, которого в углу зажали, и всё что он может - злобно огрызаться.

Даже если отчасти тебе можно было бы попробовать посочувствовать, то ну после вот этого -

в целом всё становится понятно.
Вести себя настолько по-уебански может только совсем глупый и маленький мальчик.
Ты ещё и сам это выложил. Пиздец.

п.с.
кстати правильно "маня мирке"

мани мирок - это у инстасамки

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
953
719
151
34

Хахах, я смеюсь тебе в лицо. Ты реально накрутил себе, надел розовые очки и не видишь своих проблем на которые тебе конструктивно указывают. Ты действительно считаешь что ты Д`артаньян а кругом долбоёбы?

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
244
86
92
Раскрою секрет, можно написать код так, чтобы объекты, которые закреплены за конкретным игроком ( в качестве владельца или "создателя" ), после выхода игрока с сервера - не удалялись.

Пример - зайди на оникс, там после выхода игрока с сервера, его машина не удаляется с сервера, а остаётся.

Касаемо объектов ( пропов ), их можно создавать с коллизиями ( codewalker в помощь) и также сделать, чтобы конкретный объект создавался на карте и даже если его кто то подберёт и снова выкинет на землю - тот не будет удален с сервера. ( Прикинь, все можно реализовать кодом, не пойму зачем ты утверждаешь обратное, если ты не программист )

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
так и не понял ни слова которое я написал, слепой

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
ну ты то точно, остальные 50/50
можно, но ты в пример приведёшь лишь оникс, кста оч крупный проект, постоянно о нём слышу, точно нужно брать пример

Реакции: NΞITHΞR#0001

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
я кстати жду цитаты мои где я оправдываюсь, а не твои фантазии в ковычках, здесь есть возможность цитировать, пользуйся фантазёр

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
244
86
92
Ты что дурачок, суть была в том, что ТЫ НЕ КОДЕР, а на backend можно реализовать все, что хочешь

Реакции: harmoff

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,036
478
147
21
которые друг на друга работали работают
С кем я работал? С СТ - я никогда не работал, с youngBeaver в душе не чаю - вижу только в темах и всё, Inoi сижу на его мем-канале (геймдиз вакансию видел, но к сожалению не работал )

Реакции: Inoi

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,269
2,052
208
35
Да я уже всё тебе сказал что хотел.

Твой работодатель, с которым я как-то тоже спорил в его теме - ведёт себя довольно сдержанно и вполне логично рассуждает.
А ты - как маленькое смешное быдло.
Если ты за три страницы сообщений этого не понял - нет никакого смысла продолжать тебе что-то объяснять и доказывать.

Забавно, что в эту тему ты пришёл сам, но по итогу настолько себя же всем и продемонстрировал, что конечно работа теперь в этой сфере тебе не светит.

Реакции: NICON </> и NΞITHΞR#0001

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
с вермиллионом ты же сам писал

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,036
478
147
21
с вермиллионом ты же сам писал
А, сори, друг с другом понимал, что мы по кругу в одной компашке)
Но перечитай "как" и "сколько" мы работали с ним и что я видел в его команде / как я взаимодействовал с ним)))

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
да, меня вообще ничего не ждёт, ты то каким боком вообще влезаешь в то что меня ждёт? гадалка прогадала что с вермиллионом, что сейчас
да. он очень сдержанно себя вёл, я так и слышу это на своём откате, если ты не хочешь доказывать ничего сиди молчи тебя никто тут не просить комментарии оставлять, очередной себе противоречащий челик, я если ты не заметил после 2-х попыток по факту объяснить чо и зачем я сделал, когда меня не поняли начал уже в открытую стебать все его слова и вас это также касается, если ты этого не понял и думал что я тут серьёзничаю сижу, пишу АХАХХА при этом - ты болеешь, лечись

Реакции: NICON </>, Inoi и enotit

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,036
478
147
21
Да в этом проблема, он маленькое быдло и спрашивать с него нечего. Через неделю он поменяет все свои соцсети, всю письменность через gpt и clownfish никто и не заметит разницы или пропажи)) Так что нет смысла тратить на ЭТО время0

Реакции: NICON </> и Inoi

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
работал как факт, остальное я не утверждал

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
так не трать ну это же смешно. ты говоришь нет смысла тратить, но тратишь.
дальше пуза не видишь очевидно

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,036
478
147
21

harmoff

Активный участник
22 Июн 2023
58
4
38
очередной фантазёр кстати, ты от кого-то так прятался? или чо ты за чушь со сменой соц сетей пишешь?
не проицируй свои страхи на меня

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,036
478
147
21