уникализируй себя, потом про повтор попишешь, кринжелётУже была фраза. Но дальше пуза - ладонь, но монитор же вижу (я лёжа пишу ес чо)
уникализируй себя, потом про повтор попишешь, кринжелётУже была фраза. Но дальше пуза - ладонь, но монитор же вижу (я лёжа пишу ес чо)
Друг, у меня ставка в час больше, чем ты зарабатываешь в неделю, а всё потому что у меня есть авторитет)) А заказчики пишут сами (пацаны, люблю вас!!). Я тебе ещё с Вермиллионом давал совет, как выйти хотя бы на пол ставки кассира с продолжением, но ты пошёл писать треки в fl studioочередной фантазёр кстати, ты от кого-то так прятался? или чо ты за чушь со сменой соц сетей пишешь?
не проицируй свои страхи на меня
Поддерживаю@NICON </>
Я боюсь тебе придётся новую тему создать
Не хочется удалять посты этого юного дарования, больно мемно, у нас тут не так часто такие развлечения
Жду фото пузаДруг, у меня ставка в час больше, чем ты зарабатываешь в неделю, а всё потому что у меня есть авторитет)) А заказчики пишут сами (пацаны, люблю вас!!)
А ты можешь завтра сказать, что ты не Вася Пупки, а Петя Свиридов и хер поймет разницу - ты нуль, ты ничто. Но надеюсь с возрастом образумишься.
про возраст пишет мне чел который думает что кому то вообще нужно менять ники соц сети изза парочки кринжовых клоунов в интернете, твоё понимание существования явно на уровне 16 летДруг, у меня ставка в час больше, чем ты зарабатываешь в неделю, а всё потому что у меня есть авторитет)) А заказчики пишут сами (пацаны, люблю вас!!)
А ты можешь завтра сказать, что ты не Вася Пупки, а Петя Свиридов и хер поймет разницу - ты нуль, ты ничто. Но надеюсь с возрастом образумишься.
слёзки подбери чо ты(@NICON </>
Не хочется удалять посты этого юного дарования, больно мемно, у нас тут не так часто такие развлечения
21 брат, а тебе сколько напомни? Я тебе ни слова не написал, что ты должен что - то или кому. Я просто посоветовал уйти в закат и копить опыт)))про возраст пишет мне чел который думает что кому то вообще нужно менять ники соц сети изза парочки кринжовых клоунов в интернете, твоё понимание существования явно на уровне 16 лет
В лс, за 100 звёздочекЖду фото пуза
АХАХАХ я только щас про треки увидел, ты чо уже меня изучаешь? ебать гений, про хобби слышал что-то? или только про хорсингДруг, у меня ставка в час больше, чем ты зарабатываешь в неделю, а всё потому что у меня есть авторитет)) А заказчики пишут сами (пацаны, люблю вас!!). Я тебе ещё с Вермиллионом давал совет, как выйти хотя бы на пол ставки кассира с продолжением, но ты пошёл писать треки в fl studio
21????? Я думал тебе лет 25, так мы ровесники21 брат, а тебе сколько напомни? Я тебе ни слова не написал, что ты должен что - то или кому. Я просто посоветовал уйти в закат и копить опыт)))
Не парочки, их уже 3 Soul, Vermillion и этот топик)) Дурка ты)
В лс, за 100 звёздочек
мне через месяц 19, напоминаю, а тебе 21 АХАХАХАХА ты меня старше ещё и пишешь такую ахинею, ты как дожил до своих лет? ты с кровати не встаёшь?)21 брат, а тебе сколько напомни? Я тебе ни слова не написал, что ты должен что - то или кому. Я просто посоветовал уйти в закат и копить опыт)))
Не парочки, их уже 3 Soul, Vermillion и этот топик)) Дурка ты)
В лс, за 100 звёздочек
Ученики думают, что мне 3021????? Я думал тебе лет 25, так мы ровесники
Ученики думают, что мне 30
КСТАТИ!
Посмотреть вложение 16544НАШЁЛ ФУНКЦИЮ! СОВЕТУЮ, можем просто покекать с него)))
Пиздец, куда я лезу в свои 34Ученики думают, что мне 30
КСТАТИ!
Посмотреть вложение 16544НАШЁЛ ФУНКЦИЮ! СОВЕТУЮ, можем просто покекать с него)))
эх, где мои 34...Пиздец, куда я лезу в свои 34
С прошедшим!эх, где мои 34...
(в сентябре)
Согласен, история пишется@NICON </>
Как-же тебя это цепляет. И врать про призрение не нужно, Если есть пруфы, мы ждем.Посмотреть вложение 16536
это пиздец угар, чел мне честь отдаёт в лс, узхахзыахзаызхыа это бизнесмен НАСТОЯЩИЙ
врать? ты сам себе то культяпки перестань отрубать уже, какой раз тебя падлеца на лжи ловлю ай-ай-айСогласен, история пишется
Как-же тебя это цепляет. И врать про призрение не нужно, Если есть пруфы, мы ждем.
Хахах, ты серьёзно? Где ты тут слышишь призрения? Гении? Ты максимально странный человек, немного страшно за тебя. Уже и смеяться не хочется....врать? ты сам себе то культяпки перестань отрубать уже, какой раз тебя падлеца на лжи ловлю ай-ай-ай
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?