• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищем кодера в команду на правах основателя

ready to massacre

Активный участник
4 Мар 2023
153
93
40
Проблема в том, что если это игнорировать, то будет появляться всё больше людей, которые будут думать, что работать за бесплатно - мечта любого разработчика.
Я могу понять "за бесплатно" пойти с другом детства что-то сделать, если у вас одинаковые планы (хотя затея достаточно глупая, но всё же), но за бесплатно с каким-то человеком в интернете, которого ты не знаешь и который может тебя дропнуть в любую секунду, - как минимум глупо.
Любая работа должна быть оплачена. Почему люди ходят на завод и хотят, чтобы им платили за их труд, а потом приходят домой и "найду себе дурачка, который будет хуярить за бесплатно"? Нет цели никого оскорбить, но это же абсолютно неадекватное мышление. Разработчик - не человек? Или может он питается энергией солнца, а не едой, как любой другой? Я каждый раз читаю эти посты и каждый раз в шоке, что это всё еще может существовать даже на уровне идеи. Мне кажется, что такая мысль должна отпадать у разумного человека на уровне зарождения в голове, ибо работа за бесплатно - рабство.
не спорю, назвал бы он тему "Ищем другалечка в команду на правах основателя" думаю вопросов меньше было б)

MoonFusion

Гуру
high coder
14 Июн 2021
342
272
143
По большей части, почему стоит обращать внимание на подобные темы, это не самоутверждение программистов как вы сказали, а банальное привлечение внимания к проблеме, всем уже надоели посты где ищут людей работать на энтузиазме, возможно какой то человек зайдет в эту тему, и мы не увидим ещё одну вакансию в полотном роде.

• Like
Реакции: Inoi, adada и XDeveluxe

ЗАНОЗА

Новый участник
2 Май 2023
5
2
3
Ахаха, жизненный опыт? Ты понятия не имеешь что, где и с кем я занимаюсь. По делу крить нечем? Ты так и не ответил на вопрос. Зачем програмисту ВЫ, когда он сам все сделать может?
Иди да и делай, мне то, вы, зачем об этом сообщаете?

LostV

Начинающий специалист
10 Июл 2022
78
58
62
Какой смысл продолжать данную тему, автор все равно не поймет, что ему пытаются донести.. Добавить к этому, противоречие в его словах, отсутствие понимания основ таких проектов и элементарного здравого смысла.

CRAZy_STR

Начинающий специалист
10 Ноя 2021
8
4
74
30
Иди да и делай, мне то, вы, зачем об этом сообщаете?
Хотите найти людей которые будут готовы работать на энтузиазме? Аля стрельнет или нет? Поздравляю это Вы и Ваш знакомый, учите яп на энтузиазме и делайте. Бесплатно никто в такой сфере работать не будет. У Всех кто хорошо Кодит уже возраст и семьи, которые не гуляют а крутятся и пытаются заработать чтобы семью содержать и жить, а не держать идею в голове. Если надумали запускать проект? Так Будьте готовы держать сейчас как минимум 1 мульт(миллион) это (1.000.000 руб) в кармане на его создание и первый запуск(если Сами не можете). Если не тяните то и не стоит писать. А если есть хороша идея то Вам тогда прямиком писать бизнес план и составлять презентацию затем поиск инвесторов(Если денег нет) ( кстати за бизнес план и презентацию тоже нужно платить, это если не умеете) ).
Открою Вам секрет.
1. Открываете ИП или ООО.
2. Находите кодера.
3. Присылаете ему Т3
4. Он Вам скажет Стоимость работы в час или в месяц.
5. Вы должны будете на это согласиться или не согласиться, и дальше тут устраивать бесполезную дискуссию смысла Нет если Вы ничего не понимаете.
6. Подписать документы в случае согласия.
7. Выплатить авансом человеку за его будущую работу. Если он этого попросит.
8. Проблема решена и тема закрыта.

Вам так проще будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LostV и Mi-Zaft

ЗАНОЗА

Новый участник
2 Май 2023
5
2
3
Пообщался со многими в дискорд, спасибо за обратную связь, составляем концепцию проекта в стиле Матрица, параллельно будем изучать язык, задумка долгосрочная, но дальновидная. Параллельно может зацепим кого, в любом случае мне нужна была информация. С чего то стоит начинать.
  • Мод будет писаться с нуля.
  • Текущий публичный мод будет использоваться для практики и освоения API, а так же для поддержания жизни в проекте.