Я начну с этого в 2021 году. в апреле с командой мы начали с нуля разрабатывать перспективный GRP проект для европейского рынка в том числе и Литвы, кто играет в SA:MP поймут что это такое через GRP, сильно расширяться не хочется.
Но давайте перейдем к названию темы, почему я ищу нового руководителя проекта?
Жизнь случается неожиданно, события одно из них, мне не хватает времени на проект в данный момент.
А команда проекта, при желании и решимости продолжать проект, опирается на опыт таких гигантов, как польский проект https://gta5grand.com/.
Итак, что я буду делать с проектом сам?
Начну с того, что сложно найти человека, который после покупки всего проекта не смог бы продать его третьим лицам или похоронить.
Таким образом, у меня есть две причины нерешительности продать весь проект или его часть доверенному лицу и остаться акционером проекта:
Остальная часть проекта будет работать вместе, мне только нужно помнить одну вещь, что я буду владеть небольшой долей, потому что у нового менеджера проекта будет еще одна.
Можете ли вы показать фотографии, что это такое во время проекта?
Я не могу показать, потому что это вопрос конфиденциальности, пока проект не будет запущен и запущен. Поскольку я не хочу раскрывать слишком много самому крупному конкуренту, прямая конкуренция пойдет на пользу всем, но не сейчас, когда проект еще не завершен. Я могу рассказать об этом только заинтересованному и мотивированному новому менеджеру.
Почему лицензия?
Купив только часть проекта, он получает ее без лицензии, в этом случае мы подпишем электронный договор на безопасность проекта.
Какова будет цена?
Часть проекта будет принадлежать менеджеру и будет включать:
- План проэкта
- Система управления контентом (UCP)
- Маркетинговый план
- Нелицензионная модификация RAGE: MP
Весь проект будет принадлежать менеджеру и будет включать в себя:
- План проэкта
- Система управления контентом (UCP)
- Маркетинговый план
- Игра RAGE: Modified MP с лицензией
- Став полноправным менеджером, вы можете делать с проектом все, что захотите, потому что вы уже владеете им.
Пишите с интересом по следующим контактам:
Discord: BS#9901