• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:
3 Июн 2025
8
-1
5
Кратко и по делу:

RP-проект на платформе AltV ищет backend-разработчика.

Стек проекта:
TS, React, Postgres.

Проект в разработке уже 1,5 года. Многое повидали — интересуют реальные адекватные люди, способные брать таски и доводить их до конца. Чистый код, хорошая архитектура, всё построено на фабриках.

Тип занятости: Не долгосрочные рабочие отношения. Берешь таску → оцениваешь → выполняешь → получаешь оплату. Никаких усложнений. Если поначалу что-то будет не получаться — не страшно: на проекте есть старшие разработчики, которые смогут помочь разобраться.

Наш идеальный кандидат:
  • Разработчик, который по той или иной причине сейчас без работы и готов взяться за заказы, чтобы подзаработать, пока ищет стабильную работу.
  • Либо тот, у кого уже есть основная работа, но есть возможность, навыки и компетенции уделять пару часов в день на подработку.
  • Совсем редкий вариант: молодой разработчик без опыта работы с RP-серверами, но с высокой мотивацией. Если ты такой — нужно нас очень заинтересовать, чтобы у нас появилась мотивация тебя развивать.
Контакт: Если тебя заинтересовало, то присылай резюме/информацию о себе/портфолио (что сочтешь нужным).

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
648
237
121
Контакт: Если тебя заинтересовало, то присылай резюме/информацию о себе/портфолио (что сочтешь нужным).
Ну как бы написал ради интереса, пока есть свободное время. Как бы сам Harland David Sanders поставил лайк. Давай посмотрим.

Скинул информацию о себе. (как указано в теме)
Он - "Есть резюмешка?".
Я - "Слушай, давай без резюмешки, чтобы лишний раз не раскидываться данными".
Он - "Странно, но ладно".
У человека левый ТГ аккаунт с точкой заместо имени и без аватарки. Говорит "Странно" :ROFLMAO:
1749129040125.png

Ок. РАБотодатель скидывает тестовое.

Смотрю тестовое, в нем нужно реализовать функционал банкомата (Снять наличные, внести наличные и тд). 3 пункт - использовать фреймворк Express.
Ну допустим. Сразу уточняю - "нужно реализовать API endpoints на express js?". Чтобы сразу понимать, нет ли здесь ошибки. Ведь ищут разработчика на alt:V.

На что РАБотодатель уходит в полный игнор. Либо он не понял моего вопроса так как тестовое было где-то украдено или сгенерировано ChatGPT, либо такой "ой бля, ещё че то объяснять надо".
Что одно, что второе говорит о шизе РАБотодателя.

UPD:
Предположительно тот самый "старший разработчик". Будет делать ревью вашего кода.
1749348426667.png

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,619
2,788
219
Ну как бы написал ради интереса, пока есть свободное время. Как бы сам Harland David Sanders поставил лайк. Давай посмотрим.

Он - "Есть резюмешка?".
У человека левый ТГ аккаунт с точкой заместо имени и без аватарки. Говорит "Странно" :ROFLMAO:
Посмотреть вложение 19928

Смотрю тестовое, в нем нужно реализовать функционал банкомата (Снять наличные, внести наличные и тд). 3 пункт - использовать фреймворк Express.
Ну допустим. Сразу уточняю - "нужно реализовать API endpoints на express js?". Чтобы сразу понимать, нет ли здесь ошибки. Ведь ищут разработчика на alt:V.

На что РАБотодатель уходит в полный игнор. Либо он не понял моего вопроса так как тестовое было где-то украдено или сгенерировано ChatGPT, либо такой "ой бля, ещё че то объяснять надо".

В общем цирк ебаный. Харланд как всегда поручился за рандомного долбаёба. А когда кого-то наебут, он такой "а я не при делах, сорри".

Как я поручился за кого-то обычным лайком, объясни? Или мне можно тебя как ручного песика теперь спускать на каждого ТС просто ставя лайк в теме? Буду знать.

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
132
49
85
Крайне не рекомендую этого персонажа. Более странного человека, я не встречал.
Я отказался с ними работать, ушел в другой проект и последовал негатив с его стороны. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Менеджер из него полное дно

--
Про эго этого сопляка - я вообще молчу

*Жаль переписки уже нет, а так прикрепил бы

Реакции: UchihaMadara

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
648
237
121
Как я поручился за кого-то обычным лайком, объясни? Или мне можно тебя как ручного песика теперь спускать на каждого ТС просто ставя лайк в теме? Буду знать.
Ну как всегда «я не при делах» 🤣🤣

Да на самом то деле что получится. Ты ставишь лайк, не знающий пользователь это видит, пользователя объебуют тем или иным способом, а ответственности ни на ком нет.

Или можешь объяснить почему ты лайк поставил? Кроме своих любимых фраз «да просто»

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,619
2,788
219
Ну как всегда «я не при делах» 🤣🤣

Да на самом то деле что получится. Ты ставишь лайк, не знающий пользователь это видит, пользователя объебуют тем или иным способом, а ответственности ни на ком нет.

Или можешь объяснить почему ты лайк поставил? Кроме своих любимых фраз «да просто»

Я поставил лайк потому что вакансия вроде как написана без использования LLM и в целом выглядит довольно френдли к разработчику (даже могут взять какого-то малыша чтобы обучать в дальнейшем).

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
648
237
121
Я поставил лайк потому что вакансия вроде как написана без использования LLM и в целом выглядит довольно френдли к разработчику (даже могут взять какого-то малыша чтобы обучать в дальнейшем).
Ладно. Справедливо. Был не прав.

Реакции: X-Clusiv
3 Июн 2025
8
-1
5

Он - "Есть резюмешка?".
Посмотреть вложение 19928

В общем цирк ебаный. Харланд как всегда поручился за рандомного долбаёба. А когда кого-то наебут, он такой "а я не при делах, сорри".

обиделся на ровном месте

1749140504726.png

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
336
54
78
40
Реакции: ocherednoyproektnonaaltv

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,833
1,621
211
28

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
336
54
78
40
А в игнор-то уходить зачем?
Даже если вдруг человек не подходит по каким-то там причинам - неужели трудно ответить ему прямо и разойтись спокойно? :j33r:
Детский сад)

Реакции: XDeveluxe

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
648
237
121
Да с нулевой ясно, что чел мозгоёб. В теме пишет одно, по факту другое.
Тип занятости сверх странный. Ещё не видел такого. Мне чуток стало интересно, как можно создавать проект от А до Я аутсорсом.

3 Июн 2025
8
-1
5
Крайне не рекомендую этого персонажа. Более странного человека, я не встречал.
Я отказался с ними работать, ушел в другой проект и последовал негатив с его стороны. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Менеджер из него полное дно

--
Про эго этого сопляка - я вообще молчу

*Жаль переписки уже нет, а так прикрепил бы
• Ты сам удалил переписку
• Сама история:
Чел размещает тему, что ищет работу. Я пишу ему, все ок, дал тестовое, он пообещал сделать. Проходит неделя, пишу ему, он говорит так и так нашел работу. Я такой ок. Ну не посчитал нужным сам об этом сообщить, бывает. Проходит 2 недели и вижу, что он через 5 дней после того как написал мне что нашел работу, пишет на форуме что все еще в поиске. Я пишу ему с вопросом "Ты же сказал что нашел работу?" и кидаю скрин с форума. Он мне начинает ссать в уши словами не помню как ты там точно написал, потому что ты удалил переписку, но там было что-то из серии "не хочу показаться каким-то ушлым поэтому объясню..." И в целом ничего не объяснил, какую-то зачем то попытку оправдаться сделал. Из серии, что уже нашел работу. Так вопрос был зачем ты продолжаешь искать, если нашел? Я если честно так и не понял зачем ты это написал. Но на конкретный вопрос почему он мне говорит что нашел работу, а потом продолжает ее искать он ничего не ответил. Я ему на это просто написал "окей, ты сам себя описал".
И все, далее он удаляет переписку. А сейчас пишет такой злой комментарий на форуме:
"Менеджер из него полное дно" - откуда тебе знать какой я менеджер?
"ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ." - на основании чего ? Вот на основании чего из вышеизложенного нашего с тобой взаимодействия ты "ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ."
"Про эго этого сопляка - я вообще молчу" - какое эго ? На каком основании ты позволяешь себе оскорблять людей ???

Хз что сказать, ну пускай каждый кто будет читать сам сделает вывод обо мне и о тебе в этой ситуации...

Upd:
В общем и целом про этих 2 персонажей с "претензиями". С 1 ситуация описана выше, 2 обиделся, что ему не ответили на вопрос за 3 часа. Вот тебе определение игнора "Игнор" (от английского "ignore") - это термин, означающий пренебрежение, умышленное игнорирование кого-либо или чего-либо. Он предполагает, что вы не обращаете внимание на что-то, либо не хотите взаимодействовать с кем-то.". Тебе не успели ответить, ты бежишь кричать об игноре... У тебя все хорошо? Может к психологу сходишь?

В теме указано, "Многое повидали — интересуют реальные адекватные люди, способные брать таски и доводить их до конца.". Вот вам пример того, что не соответствует понятию "адекватные люди". Для форумчан ситуациb я описал, вам я больше отвечать не буду, потому что мусолить тут нечего.

И еще ответ на последний коммент @uchihamadara.723 "Мне чуток стало интересно, как можно создавать проект от А до Я аутсорсом.", если бы твои извилины позволяли тебе обрабатывать прочитанную информацию, то ты бы сопоставил факты: "Проект в разработке уже 1,5 года." и "на проекте есть старшие разработчики, которые смогут помочь разобраться".
Можете продолжать сидеть бросаться желчью, но с фактами вы ничего поделать не сможете)

Остальным welcome.

Реакции: Harland David Sanders

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
648
237
121
И еще ответ на последний коммент @uchihamadara.723 "Мне чуток стало интересно, как можно создавать проект от А до Я аутсорсом.", если бы твои извилины позволяли тебе обрабатывать прочитанную информацию, то ты бы сопоставил факты: "Проект в разработке уже 1,5 года." и "на проекте есть старшие разработчики, которые смогут помочь разобраться".
Вот сразу видно, данный представитель флоры не владеет русским языком. Он почему-то думает, что эти 2 тезиса отвечают на мой вопрос.

Upd:
В общем и целом про этих 2 персонажей с "претензиями". С 1 ситуация описана выше, 2 обиделся, что ему не ответили на вопрос за 3 часа. Вот тебе определение игнора "Игнор" (от английского "ignore") - это термин, означающий пренебрежение, умышленное игнорирование кого-либо или чего-либо. Он предполагает, что вы не обращаете внимание на что-то, либо не хотите взаимодействовать с кем-то.". Тебе не успели ответить, ты бежишь кричать об игноре... У тебя все хорошо? Может к психологу сходишь?
С учетом того, что ты прочитывал мои сообщения, но не отвечал на них, говорит лишь об одном - что ты:
1. Рандомный долбаёб, который не понимает с чем работает. Потому что все HR / менеджеры / и тд имеют базовые знания в той сфере, в которой они работают.
2. Обыкновенное растение, которое не умеет общаться с людьми. Ты читаешь сообщения, но не отвечаешь на них. Такое неуважительное общение от кого можно ожидать?

Давай проверим моё утверждение?
Ситуация. Я беру таску. Ты оплачиваешь 50% предоплаты. Я иду делать таску. Да?
Спустя 3 дня ты мне пишешь "Ну чо там?". Я на чиле прочитываю и закрываю ТГ. Ты спустя время опять пишешь. Я опять делаю точно так же. Ну можно ещё 5, да даже 20 таких итераций.
Ты же потом сюда прибежишь, будешь жаловаться, что тебя кинули на лавеху. Или не так? Ну-ка, в чем я не прав?

на проекте есть старшие разработчики, которые смогут помочь разобраться
Ну ещё раз пройдём по этому тезису.
Это ни о чем не говорит. И это никак не отвечает на мой вопрос. Опять же, возвращаемся к тому, что ты долбаёб, который ни в чём не разбирается.
Речь была о том, что у каждого кодера свой стиль, свои подходы к тем или иным вещам. Старшие разработчики? Ну получается, что они (возможно) сами пишут код, так им ещё и приходится делать каждый раз ревью за аутсорсом.

То есть представим. Сидит в "старших разработчиках" какой-нибудь Harland David Sanders))) Ну или подобный "High coder" местного разлива.
Ну в общем, допустим, написал я вычисление квадратного корня через магическую константу 0x5f3759df .
И здесь уже самый главный вопрос. Как этот код будет приниматься? А если таких аутсорс разрабов ну, допустим, 10 штук на проекте. Сидят значит Harland David Sanders с подельником пытаются вкуривать такой код. Вот о чем речь. Поэтому был закономерный вопрос, как это вообще работает?

makssuvorov

Участник портала
26 Фев 2025
17
8
18
Неприемлемое поведение
Вот сразу видно, данный представитель флоры не владеет русским языком. Он почему-то думает, что эти 2 тезиса отвечают на мой вопрос.

С учетом того, что ты прочитывал мои сообщения, но не отвечал на них, говорит лишь об одном - что ты:
1. Рандомный долбаёб, который не понимает с чем работает. Потому что все HR / менеджеры / и тд имеют базовые знания в той сфере, в которой они работают.
2. Обыкновенное растение, которое не умеет общаться с людьми. Ты читаешь сообщения, но не отвечаешь на них. Такое неуважительное общение от кого можно ожидать?

Давай проверим моё утверждение?
Ситуация. Я беру таску. Ты оплачиваешь 50% предоплаты. Я иду делать таску. Да?
Спустя 3 дня ты мне пишешь "Ну чо там?". Я на чиле прочитываю и закрываю ТГ. Ты спустя время опять пишешь. Я опять делаю точно так же. Ну можно ещё 5, да даже 20 таких итераций.
Ты же потом сюда прибежишь, будешь жаловаться, что тебя кинули на лавеху. Или не так? Ну-ка, в чем я не прав?

Ну ещё раз пройдём по этому тезису.
Это ни о чем не говорит. И это никак не отвечает на мой вопрос. Опять же, возвращаемся к тому, что ты долбаёб, который ни в чём не разбирается.
Речь была о том, что у каждого кодера свой стиль, свои подходы к тем или иным вещам. Старшие разработчики? Ну получается, что они (возможно) сами пишут код, так им ещё и приходится делать каждый раз ревью за аутсорсом.

То есть представим. Сидит в "старших разработчиках" какой-нибудь Harland David Sanders))) Ну или подобный "High coder" местного разлива.
Ну в общем, допустим, написал я вычисление квадратного корня через магическую константу 0x5f3759df .
И здесь уже самый главный вопрос. Как этот код будет приниматься? А если таких аутсорс разрабов ну, допустим, 10 штук на проекте. Сидят значит Harland David Sanders с подельником пытаются вкуривать такой код. Вот о чем речь. Поэтому был закономерный вопрос, как это вообще работает?
Ахахах, как же забайтил этого долбаеба))) Я вот просто прочитал тему и то понял что ты просто тупой конч))))))
На 1 тебе четко и ясно ответили, что чел не ищет чуваков которые будут от А до Я писать, он ищет аутсорс, т.е. архитектуру и основной функционал делают (как он говорит) старшие разработчики. Чел в общем и целом нассал тебе на лицо, что ты тут пытаешься выпиздеть чмо опущенное? Да, что на проекте есть разрабы и они смогут помочь отвечает на твою невнятную саннину, потому что ты тупое безмозглое чмо решило высрать непонятную хуйню и сидишь сейчас обосранный))))))))

Чел ответил на всю хуйню, что ты высрал. Хули ты пиздишь на него еблан? Твои вымышленные ситуации не имеют ничего связагного с этим челом, просто полет твой тупой фантазии)))

Опять полет твой фантазии.

Успокойся еблан, не закапывай себя еще глубже))))

• Haha
Реакции: UchihaMadara

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
648
237
121
Ахахах, как же забайтил этого долбаеба))) Я вот просто прочитал тему и то понял что ты просто тупой конч))))))
На 1 тебе четко и ясно ответили, что чел не ищет чуваков которые будут от А до Я писать, он ищет аутсорс, т.е. архитектуру и основной функционал делают (как он говорит) старшие разработчики. Чел в общем и целом нассал тебе на лицо, что ты тут пытаешься выпиздеть чмо опущенное ? Да, что на проекте есть разрабы и они смогут помочь отвечает на твою невнятную саннину, потому что ты тупое безмозглое чмо решило высрать непонятную хуйню и сидишь сейчас обосранный))))))))

Чел ответил на всю хуйню, что ты высрал. Хули ты пиздишь на него еблан? Твои вымышленные ситуации не имеют ничего связагного с этим челом, просто полет твой тупой фантазии)))

А что случилось? Он твой парень?

3 Июн 2025
8
-1
5
На 1 тебе четко и ясно ответили, что чел не ищет чуваков которые будут от А до Я писать, он ищет аутсорс, т.е. архитектуру и основной функционал делают (как он говорит) старшие разработчики. Чел в общем и целом нассал тебе на лицо, что ты тут пытаешься выпиздеть чмо опущенное ? Да, что на проекте есть разрабы и они смогут помочь отвечает на твою невнятную саннину, потому что ты тупое безмозглое чмо решило высрать непонятную хуйню и сидишь сейчас обосранный))))))))

Успокойтесь оба, не надо создавать из темы срач. Этому "персонажу" я уже ответил, и он не привел ничего, что бы его оправдало. Более того, я тут глянул, я не знал что он пошел на форум писать через час, после того как я ему не ответил. Я думаю это многое говорит о человеке. Тут просто объективно у человека беды с головой, и все что он в дальнейшем будет говорить уже можно воспринимать через призму нездоровости. Поэтому прекратите срач, и пускай этот нездоровый человек пишет что хочет. Человек создает конфликт из-за того что ему не ответили за 1 час. Просто держим этот факт в уме. Раздутое ли у него ЧСВ, просто хочет докопаться или реально головой больной, не имеет значение. Пускай делает что хочет, для адекватных форумчан, он - клоун.

Реакции: makssuvorov

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
648
237
121
он пошел на форум писать через час, после того как я ему не ответил
Есть какие-то определенные таймауты? Ну то есть сколько времени должно пройти, чтобы "можно было" идти писать на форум, что ты в игнор кидаешь?
6 часов? 24 часа? 2 дня? неделя?

Часа вполне хватило, чтобы понять, что ты в игнор кидаешь людей, которые тебе пишут.
Поставил мою чёткость под сомнение. Соответственно я пишу об этом.

makssuvorov

Участник портала
26 Фев 2025
17
8
18
А что случилось? Он твой парень?
просто с тебя долбаеба угараю))) Типу оказывается не ответили за час))))))))))) Ебать ты важная персона))))))))))))))))))))
Может тип посрать отошел, ууу бедняга, тебя игнорят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции: ocherednoyproektnonaaltv