Да ладно тебе) Уже понятно, что вы с ним уединились на часик другой. У тебя сгорело, что ваше времяпровождение вылилось вот в такое.Может тип посрать отошел
Ок, ок. Вопрос закрыт.
Да ладно тебе) Уже понятно, что вы с ним уединились на часик другой. У тебя сгорело, что ваше времяпровождение вылилось вот в такое.Может тип посрать отошел
т.е. по факту тебе ответить нечего и ты признаешь, что ты не вменяемый черт, который просто так начал гасить чела, за то что он твоей ВАЖНОЙ персоне не ответил за 1 час?Да ладно тебе) Уже понятно, что вы с ним уединились на часик другой. У тебя сгорело, что ваше времяпровождение вылилось вот в такое.
Ок, ок. Вопрос закрыт.
Забей, ну видишь же что человек неадекватный, смысл ему что-то объяснять ?т.е. по факту тебе ответить нечего и ты признаешь, что ты не вменяемый черт, который просто так начал гасить чела, за то что он твоей ВАЖНОЙ персоне не ответил за 1 час?
Да я ж написал. ОК ОК, вопрос закрыт. Мои сообщения подождут, ваши брачные игры важнее. Никто ж не против. Ты бы с самого начала написал бы "У нас был секс с моим парнем", я бы сказал "ок, извините, что потревожил вас".т.е. по факту тебе ответить нечего и ты признаешь, что ты не вменяемый черт, который просто так начал гасить чела, за то что он твоей ВАЖНОЙ персоне не ответил за 1 час?
Забей, я внес ссылку на эту тему к ним в профили. Себе репутацию они уже подпортили. Остальное не важно, для форумчан я думаю ситуацию разложил, их будущих "нанимателей" предупредил. А теперь перестаньте засорять мой топик на тему поиска "адекватных" разработчиков.т.е. по факту тебе ответить нечего и ты признаешь, что ты не вменяемый черт, который просто так начал гасить чела, за то что он твоей ВАЖНОЙ персоне не ответил за 1 час?
Забей, я внес ссылку на эту тему к ним в профили. Себе репутацию они уже подпортили. Остальное не важно, для форумчан я думаю ситуацию разложил, их будущих "нанимателей" предупредил. А теперь перестаньте засорять мой топик на тему поиска "адекватных" разработчиков.
Кратко и по делу:
RP-проект на платформе AltV ищет backend-разработчика.
Не совсем так. Стек проекта - это описание технологий на всём проекте. Там всё что угодно может быть. Необязательно, что нанимаемый сотрудник будет со всем работать.Но при этом описывается работа клиентской часть и cef. В вакансии пишут back - разработчик и стэк React.
Работодатель, может вы определитесь уже? Это по факту fullstack
возможно, не отрицаюНе совсем так. Стек проекта - это описание технологий на всём проекте. Там всё что угодно может быть. Необязательно, что нанимаемый сотрудник будет со всем работать.
В вакансии описывается весь стек:Но при этом описывается работа клиентской часть и cef. В вакансии пишут back - разработчик и стэк React.
Работодатель, может вы определитесь уже? Это по факту fullstack
Посмотреть вложение 19966
Оппонент повержен, и даже его парень не помог. Только вот оппонент не знает одну маленькую деталь. Крошечную. Что вот эти комменты в профиле можно удалять.
Как говорится "Что ты мне сделаешь? я в другом городе"
Слушай, ну как по мне - это реально чуть странно: не дождавшись ответа за час говорить, что тебя игнорят, даже учитывая, что читают сообщение. В это время может быть неудобно писать, человек может быть занят другим и решить чуть позже сконцентрироваться и ответить нормально. В конце концов, он может просто думать над ответом. Ситуации бывают разными. Я хз, кто там у вас прав, а кто конченный чорт, но конкретно этот доёб выглядит странно.Есть какие-то определенные таймауты? Ну то есть сколько времени должно пройти, чтобы "можно было" идти писать на форум, что ты в игнор кидаешь?
6 часов? 24 часа? 2 дня? неделя?
Часа вполне хватило, чтобы понять, что ты в игнор кидаешь людей, которые тебе пишут.
Поставил мою чёткость под сомнение. Соответственно я пишу об этом.
Найдётся человек на форуме, который назовёт точный таймаут?Не дождавшись ответа за час говорить, что тебя игнорят, даже учитывая, что читают сообщение. Но конкретно этот доёб выглядит странно.
Переписка велась в реал-тайме. Сообщение к сообщению без задержек. На конкретном вопросе чел ушел в игнор.В это время может быть неудобно писать, человек может быть занят другим и решить чуть позже сконцентрироваться и ответить нормально
Здесь нет "битвы говна и мочи", мне кажется уже для любого, кто будет читать эту тему очевидно, что просто этот персонаж не здоров.
"Игнор" - это заимствованное слово из английского языка ("ignore"), означающее пренебрежение, умышленное оставление без внимания. Это может быть как временным снижением активности в общении, так и полным прекращением любой коммуникации, например, когда человек не отвечает на сообщения и блокирует все каналы связи.
Специально для него продублирую определение игнора:"Игнор" - это заимствованное слово из английского языка ("ignore"), означающее пренебрежение, умышленное оставление без внимания. Это может быть как временным снижением активности в общении, так и полным прекращением любой коммуникации, например, когда человек не отвечает на сообщения и блокирует все каналы связи.
Ну это шиза у человека. Он скидывает академическое определение, которое чётко описывает нашу с ним ситуацию. Сколько IQ нужно, чтобы понять это?Вот у тебя есть определение игнора, хоть по 1 пункту наша ситуация в него попадает ?
То есть ты до сих пор не понимаешь, что я могу прямо сейчас удалить твой коммент в профиле? Уже все это поняли и поэтому рофл реакцию ставят. Сколько IQ нужно?у тебя в профиле закреплена ссылку на эту тему
Ты глупый человек. Поэтому и был попущен. Вместе со своим партнёром. Ну-ка, сколько ты книг прочитал за последние 5 лет? Хоть 1 будет?и сейчас пишет "В итоге были попущены оба."
экспресс нужен чтобы разгрузить сервер от sql запросов и прочих операций не имеющих отношения к обработке гташных entity. К тому же при очень большом онлайне в теории можно хостить много экспрессов и ставить их на разные хосты под разгрузку. Ну и для разраба тоже что важно можно делать изменения в логике, которая не касается взаимодействия с rage mp api, без перезахода для игроков. А ну ещё можно поднять второй экспресс для теста каких-то вещей разрабомСамое интересное во всём этом конечно, это нахуя экспресс
А ответа так и не было
Это же буквально постройка соседней вселенной параллельно altv, и как будто бы сложно придумать решение тупее.
А вообще продемонстрирую непопулярное мнение, встав на сторону @UchihaMadara
Так вот, вообще тестовое - изрядно охуевшее.
Я должен и бизнес-логику работы банка написать, и транзакции с сохранением и роллбеком, и инфраструктурный слой подключения, ещё и документацию нахуй
Ещё и апи видимо, раз экспресс
И если делать нормально, это ну, нихуя себе вообще-то.
Ещё и без спецификации, ЖЕЛАТЕЛЬНО НАТИВНО, давай я и структуру табличек придумаю и решу как игрока линкую с бд и транзакшен-сейф операции, прально?
И миграции может ещё ебануть, да?
При этом вроде ну тс, не раст там нахуй - зачем отказываться от орм в душе не понятно.
А потом и постман коллекцию ещё, ридми со схемкой - ну максимум документации закрутить, чтобы соответствовать.
А соответствовать чему, это что, оффер на 400к+?
Абсолютно неадекватное задание по объёму для тестового.
Большие вопросы к "продуманной архитектуре на проекте", где банкомат должен работать через экспресс в альт нахуй вэ.
Нахуячить фабрики - это не "чистый код и архитектура", это "я узнал про свой первый паттерн".
Обычно достаточно посмотреть на гит человека.
Тестовое может быть уровня задачей снять\пополнить сервер-сайд логикой + скл в любом ему желаемом виде.
В целом уже по реализации двух методов и тому, с чем они взаимодействуют - уже можно примерно понять, как человек думает.
А это - не тестовое, это полноценная фича, которую должен кто-то ебануть за бесплатно.
Тестовое - это маленькая, изолированная задача, с понятными границами.
Чтобы была хоть какая-то мотивация нечто похожее хотя бы на своей стороне делать, чтобы потом через трасляшу экрана код показывать - сумма оффера должна быть кратно выше тому, что обычно я вижу на форуме.
Поэтому мне в целом удивительно, что Учиха вообще диалог продолжил сам, после того как его увидел.
А всё остальное что вы тут в теме развели - реально битва говна и мочи.
По-моему чел просто не знал что ответить изначально, потому что видимо требования писал не он.
А тот, кто знал - ему в моменте ответить не смог, спал там может или дрочил яростно.
А почему-то честно ответить "давай я разраба попозже спрошу и отвечу" - это невозможно, поэтому легче да, просто загаситься.
Но че с этого так через час идти сюда гореть тоже хз конечно, кому не похуй
Не силён в попытках реализовать такое в жта, но чисто на уровне базовой девопс логики и того как работает жта-сервер - это звучит как ПОЛНАЯ хуйня буквально от начала до конца.экспресс нужен чтобы разгрузить сервер от sql запросов и прочих операций не имеющих отношения к обработке гташных entity. К тому же при очень большом онлайне в теории можно хостить много экспрессов и ставить их на разные хосты под разгрузку. Ну и для разраба тоже что важно можно делать изменения в логике, которая не касается взаимодействия с rage mp api, без перезахода для игроков. А ну ещё можно поднять второй экспресс для теста каких-то вещей разрабом
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?