Я почитал все что тут есть и могу сказать что это : Забавно, интересно, позновательно!
Цитирую ФРАГМЕНТ КОММЕНТАРИЯ: ( Вы же вкурсе что в анриле нет дохрелиона различных функций, готовых механик сравнимых с ГТА? Все это добро надо будет писать ручками програмистам. Не говоря уже об арт составляющей с нуля)
Ответ: Больше всего я удивлен, что люди пишут про создания продукта с 0 и якобы это не просто. ВЫ ЩАС СЕРЬЕЗНО? Конечно это не просто и естественно это нужно писать с 0, человек который вообще не разбирается в играх это знает, это бональные вещи! Зачем сюда это писать? Зачем? Ибо как ты представляешь игру? Если ни чего не писать?
Цитирую: (ФРАГМЕНТ КОММЕНТАРИЯ) (Ты наверно удивишься, но инвестору нужны лишь цифры)
Ответ: Инвесторов интересуют цифры, господи, но это то куда? Это понятно, как ЯСНЫЙ ДЕНЬ! Я покажу тут обычный пример, обычный! ПРИМЕР цифр взятых из монитизации проекта крмп, лишь за какие-то промежуточные нормы. (И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО ВЫКАЧАТЬ!) (фото в низу)
Цитирую: (Если ты хочешь делать это все на unreal engine 5 , то скажу как пользователь данного движка с 2019 года... То тут нужна команда как минимум из 20-30 человек с богатым бэкграундом и несколько лет разработки и денег в несколько лямов в иностранной валюте)
Ответ: А ты вот сейчас думаешь я об этом НЕ знаю? Ты наверное думаешь что я без интеренета живу, в игры не играю, ни чего не делаю!? По твоему? Ты такой интересный человек, это даже дауну понятно, что нужна команда , большая команда, для хорошего продукта, это всегда было и будет и не изменить это, зачем ты вставил сюда свои 5-ть ненужных копеек. Ты просто решил показать что ты типо умный и просто вкинул сюда самую бональную вещь, который знает каждый?
Сюда попал еще один комментирий, очень интересный: Обычно такие концепт-умы не думают о данных вещах, главное придумать идеальный для себя план и выдавать его как "самый-самый"
Ответ: Ну как на это отвечать? Или этого ребенка обидили в детстве, или еще не понятно что, оставлю это без ответа, я думаю тут все понятно. Хотя, просто дополню, что АЛЕ, АЛЕ, ЧЕЛОВЕК.... Ты же понимаешь что я сюда написал только для того что-бы найти подходящего человека, а какие планы и концепции у меня есть тебе знать не обязательно, если они тут не показаны , значит это не для общего обозрения. Но ты наверное об этом не подумал, хм, понимаю!
Ну что я могу сказать в целом и общем? Все что тут написанно, конкретно учительским образом, полный бред, выбраны самые бональные вещи, бональнее просто не куда, это самые очевидные вещи и не более того, по этому, все кто вкинул сюда идее и решил поучить, сами ни чего не знают, кроме того что , ой - нужна команда, ой - а нужна много денег, ой - а надо цифры инвестору показать
ахахххаха) я удивелен...