This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу человека который минималистично шарит в маппинге и готов сделать муторную работу

Spuc

Новый участник
24 Дек 2024
4
0
3
Всем привет

Ищу человека который шарит в маппинге, расстановке камер, возможно конверт тех или иных dlc
С постоплатой по факту
задачи могут быть разные найди то, найди это, заспавнь педа и сделай скриншот.
Прокатись и протестируй машину.

Не против каких то прикольных идей.
пиши мне в Discord @catbad1

Последнее редактирование:

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Постоплата в билетах банка прикола?

Реакции: XDeveluxe

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21

Да обращайся, щас ещё Вермиллион с Димой придут, кеков накинут)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,771
1,577
211
28
И в чём они не правы?
Какой смысл человеку работать с пост-оплатой без гарантии получения средств с человеком, с которым они не работали раньше?
Я понимаю, если бы ты был каким-то очень уважаемым человеком или в целом просто тебя знали в этих кругах, тогда ещё куда ни шло, но в противном случае твоя постоплата скорее всего превратится в "мне не понравилась твоя работа, я тебе ничего не выплачу" и потраченное время исполнителя. Я не то чтобы хочу наговаривать конкретно на тебя, просто такие ситуации сплошь и рядом, отсюда появляется осторожность и люди не хотят с подобным иметь дело, что должно говорить тебе о том, что на такие условия скорее всего никто не согласится. Ну либо совсем новичок, которым в целом-то не сильно важно куда потратить своё время с ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ШАНСОМ на оплату после выполнения.

Реакции: enotit

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
Значит так котик, я тебя спас и в благородство играть не буду.
Объяснишь мне как связаны маппинг, педы и катание на машинах и я выставлю тебе счёт.
3 к$ и погнали.
Предоплата 50%

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Может 6 часов, что я поспал, повлияли на это, может ты не выспался. Но я 4 раза прочитал и не понял. Кто плохой то?

@XDeveluxe да скам какой-то, очередного новорега на поиск бедолаг, как тот парень в декабре "желательно на бесплатной основе переделать сервер. Я бы сам, но у меня работа".

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,771
1,577
211
28
Ну, может и так, но если мы всех новорегов просто банить будем, то тогда точно ничего хорошего не произойдёт.
Наше дело расставить всё по местам и дать информацию. Все должны понимать и своей головой, что это интернет и всё, что тут наплетут - может быть ложью.
Если вдруг найдётся отважный, который готов попробовать поработать так - успехов ему и удачи.

Реакции: enotit

Spuc

Новый участник
24 Дек 2024
4
0
3
Тут речь больше шла не для далеких, что во первых оплата есть, а во вторых не на постоянную работу.
И то я это написал чтобы фрики не спрашивали, а че оплата фантиками или на добром слове но и тут фрики в теме)
И в добавок если бы речь шла о чем то глобальном возможно бы вы были правы, а тут речь о мелких и простых задачах на 10-20$ которые невозможно не сделать.

Да в целом тот кому это нужно напишет и мы сможем найти коннект что и собственно и произошло.
просто забылся что некоторые особи данного форума таки находятся на дне своего существования и привыкли работать со школоло проектами, впреть буду писать посты более развернуто, отдельно для фриков и отдельно для нормальных и адекватных исполнителей.

Реакции: Amazingevich

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
Только фрики хернёй не страдают и имеют: авторитет/репутацию, заказчиков/спрос и нормальный тип оплаты (качественную оплату для субподряда, а когда как заказчик, то предоплату).
И не сидят без авторизации / не сидят с нового акка, чтобы не чернить своё "имя"))

Когда в норм проекты залетишь - пиши, а пока иди будь дальше занятым)) Любви и развития

Реакции: Amazingevich

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
Это просто называется не постоплата, а предоплата, поэтому столько много предложений)

DonLeo

Участник портала
22 Ноя 2020
42
17
70
34
Так если тут «мелкие простые задачи на 10-20$ че сам не сделаешь? Или это очередной пост человека который ничего не понимает в сложности выполнения работы, но оценил уже трудозатраты. Это типа как некоторые заказчики сайтов «сделайте мне сайт такой простой, очень легкий там работы на 5 минут за 3 копейки»

Реакции: XDeveluxe и Inoi

Spuc

Новый участник
24 Дек 2024
4
0
3
по чем средняя цена чашки кофе не у Зины в ларьке? 300-500?
Какова средняя цена верстки одной страницы из 2-3 блоков 1500-3500
Ах да забыл, ты же скорее из тех людей который не знает рынок и просто говорит цены с воздуха, ну либо соглашается с любым прайсом который ему скажут.
Ержан проснись то что ты привык с такими работать не означает что все такие, я же не обобщаю что все исполнители "рукожопы" когда мне такие попадаются, а их достаточно.

Еще больше удивляет модерация, по факту это просто оффтоп, ах да активность форума важнее.
Такими темпами чувствую у вас в основе и будут последователи школоло сирвиров на данном форуме.
Тема на данный момент закрыта, исполнителя нашел!

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
129
54
50
Раз тут тема опять за так сказать наше(ваше) комьюнити на этом форуме, вот что пишут на соседнем форуме про весь этот движ тут

P.S. Что там за бесплатно дают я вообще не понял ,токсичность там по хлеще Дима там всех на кол ставит

Реакции: w0nkaz, fivepkost и Spuc

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,812
1,866
208
35
Ебать логика хлебушка
"Здесь бесплатно сливают чужую работу Вот бы кто-нибудь взял что-нибудь моё, на что я потратил бы пару месяцев, спиздил бы у меня и выложил просто так , ах да точно, я забыл, ведь так и будет, моими работами будет обязательно барыжить какая-нибудь гнида из чёрного списка там
Даже тот кусок ебучего дерьма, в который я превращу нормальную паблик сборку, своими корявыми попытками что-то переписать - превратится в ходящую по рукам "сборку от васяна228", которую если у меня не получится втюхать какому-нибудь дауну - будут точно так же по кругу сливать"

мммм мечта

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
129
54
50
Ты прав,все кто на бананах или чс тут ,сидят на спокойном там

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
Время возвращать инжекты для сноса жопы, чтобы увидел свою работу, снёс к хуям нубо рп.)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,812
1,866
208
35
Реакции: Dmitry_V

DonLeo

Участник портала
22 Ноя 2020
42
17
70
34

В отличие от тебя, я отлично разбираюсь в рынке и понимаю, что сколько стоит. Судя по твоим сообщениям на форуме и постоянным отсылкам к мемам, твое развитие застряло где-то в 2010 году. Что касается оффтопа — да, ты прав, это оффтоп, как и вся твоя бесполезная и бессмысленная тема.