• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу: Дизайнер инфографики

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
409
202
106
Всех горячо приветствую.

Ищу дизайнера инфографики на сдельную периодическую работу. Необходимо с нуля отрисовывать инфографику (иконки, бэкграунды и пр.).
Работа очень непыльная. Человек, который реально владеет фотошопом, сделает заказ за 5-10 минут, и пойдет дальше курить бамбук. Тем не менее, оплачиваю работу более чем достойно: ваш ценник (естественно, в пределах разумного) + чаевые от меня. Работа периодическая: по мере необходимости я обращаюсь за небольшим паком иконок, например, и жду выполнение этой работы в течение 1-2 дней.

Сразу отмечу: ребята, если у вас нет навыков работы с графическими редакторами, не тратьте мое время. Мне нужны качественные уникальные работы в едином стиле, с нуля. Кое-как склёпанная иконка в фигме или подборка иконок с icons8, flaticon, fontawesome и т.д. меня не интересует.

Контакты:
Discord: nord0007 (не всегда могу прочитать);
telegram: @akudinov28 (почти круглосуточно).

Последнее редактирование:
Реакции: Amazingevich

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
409
202
106
up. Неужели никто, кроме дизайн студии без опыта работы с инфографикой, не желает взяться за заказ? Готов обсудить ваши предложения по цене.

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
409
202
106
up. Неужели я многого прошу? Почему-то все сливаются на этапе, когда я прошу предоставить примеры работ, в том числе в части инфографики. Никто не заказывает дизайны с иконками, или я чего-то не понимаю?)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,319
380
131
28
up. Неужели я многого прошу? Почему-то все сливаются на этапе, когда я прошу предоставить примеры работ, в том числе в части инфографики. Никто не заказывает дизайны с иконками, или я чего-то не понимаю?)
Сфера немного не та.)
Тут в основном менюшки по +/- стандартным шаблонам клепают, выход за рамки которых обычно не устраивает заказчиков.

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
409
202
106
Сфера немного не та.)
Тут в основном менюшки по +/- стандартным шаблонам клепают, выход за рамки которых обычно не устраивает заказчиков.
Дак мне же тоже не пятихвостый семихер нужно нарисовать)) сейчас использую fontawesome, однако в нем есть не все нужные иконки (банально для редактора персонажа подходящего почти нет, пришлось из другого пака засунуть), да и авторские права хотелось бы всё-таки не нарушать. Вот и думаю: дай-ка закажу всё чисто под себя. Ну или линии для фона нарисовать с имеющегося референса, только качественно и под нужные размеры)

Инфографика, не для маркетплейсов случайно?
Нет. Чуть выше объяснил подробнее, что именно нужно. Обычные веб-иконки, типа юзера/конвертика и т.д., плюс чуток нестандартных, но таких же не сложных, плюс декоративные элементы по референсам.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,034
1,998
208
35

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
869
497
164
Ну так тут просто разные икон паки собраны, в разных стилях)
Мне кажется если бы ты сказал что тебе нужен дизайнер, который хорошо дружит с векторной графикой - было бы мб проще.
Хз, может у меня такое представление, но у меня инфографика - это сразу какие-то сложные картиночки где у тебя куча данных красиво расписана, графики всякие, диаграммы и тд. Но никак не отрисовка иконок.

Опять же, могу ошибаться)

Реакции: NΞITHΞR#0001

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
409
202
106
up, всё еще актуально.
P.S. Неужели я настолько отстал от жизни и не слежу за рынком, что отрисовка студией нескольких волнистых линий на прозрачном фоне определенного размера стоит 3к рублей и занимает 2 дня?

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
26
18
67
28
Список можешь составить, какие конкретно нужно иконки отрисовать ?
Что бы понимать в голове и визуализировать.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,034
1,998
208
35
1750062431818.png

Меня вот такая конкретно очень иконка интересует, схематично очень визуализировал
Некая абстракция такая, на ракету похоже что-ли

• RoflanEbalo
Реакции: ubees

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,671
2,845
219
  • Love
Реакции: Inoi

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
409
202
106
Что касается иконок, то начнем со стандартного. Иконка юзера (человечек), емайл (конвертик), пароли (замОк открытый и закрытый), промокод (подарок), код подтверждения почты (открытый конвертик с бумагой и нарисованным на нем замкОм), код подтверждения 2фа (телефон с обозначением замкА). Далее иконки для редактора персонажа: паспортные данные (иконка паспорта или id карты), наследственность (иконка ДНК), черты лица (человеческое лицо), волосы (иконка стрижки, усов и бороды), одежда (иконка футболки и штанов). Список не полный, но большую часть я перечислил. Иконки простые, в плоском дизайне, довольно схематичные (без отрисовки мелких деталей). Референсы будут предоставлены.

Что касается бэкграундов и прочего, приведу пример: фоновый элемент для заголовка блока. Это широкоформатный прозрачный вектор в двух размерах, один пошире, второй поуже, высота одинаковая, то есть он не должен масштабироваться при изменении ширины, это должен быть отдельный бэкграунд, где линии продолжаются влево и вправо. Референс прикрепляю, но это отдаленный пример. Мне нужно будет меньше линий и деталей, плюс цвет линий одинаковый.

IMG_1337.jpeg

Остальное: если дизайнер действительно умеет рисовать векторы, то могут быть и другие задачи. Например: есть логотип хренового качества, сделанный в фигме. Нужно будет его качественно перерисовать в нескольких вариантах цветов. Возможно, сделать его чуть упрощенную версию для лоадера.

Также отмечу: есть и более детальные описания, сформированные в форме ТЗ, и референсы. Однако сейчас я в отпуске, а все материалы остались на компе. Однако, думаю из описанного выше уже можно представить себе, чего я хочу и в каком виде. То, что я описал - это начало, по мере отрисовки дизайна других окон буду накапливать задачи и паками давать в работу.

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
26
18
67
28
Что касается иконок, то начнем со стандартного. Иконка юзера (человечек), емайл (конвертик), пароли (замОк открытый и закрытый), промокод (подарок), код подтверждения почты (открытый конвертик с бумагой и нарисованным на нем замкОм), код подтверждения 2фа (телефон с обозначением замкА). Далее иконки для редактора персонажа: паспортные данные (иконка паспорта или id карты), наследственность (иконка ДНК), черты лица (человеческое лицо), волосы (иконка стрижки, усов и бороды), одежда (иконка футболки и штанов). Список не полный, но большую часть я перечислил. Иконки простые, в плоском дизайне, довольно схематичные (без отрисовки мелких деталей). Референсы будут предоставлены.

Что касается бэкграундов и прочего, приведу пример: фоновый элемент для заголовка блока. Это широкоформатный прозрачный вектор в двух размерах, один пошире, второй поуже, высота одинаковая, то есть он не должен масштабироваться при изменении ширины, это должен быть отдельный бэкграунд, где линии продолжаются влево и вправо. Референс прикрепляю, но это отдаленный пример. Мне нужно будет меньше линий и деталей, плюс цвет линий одинаковый.

Посмотреть вложение 20179

Остальное: если дизайнер действительно умеет рисовать векторы, то могут быть и другие задачи. Например: есть логотип хренового качества, сделанный в фигме. Нужно будет его качественно перерисовать в нескольких вариантах цветов. Возможно, сделать его чуть упрощенную версию для лоадера.

Также отмечу: есть и более детальные описания, сформированные в форме ТЗ, и референсы. Однако сейчас я в отпуске, а все материалы остались на компе. Однако, думаю из описанного выше уже можно представить себе, чего я хочу и в каком виде. То, что я описал - это начало, по мере отрисовки дизайна других окон буду накапливать задачи и паками давать в работу.
Напиши мне в тг @mellr00t на днях постараюсь освободится, и там уже договоримся.

shame.dev

Новый участник
20 Июн 2025
12
2
5
Всех горячо приветствую.

Ищу дизайнера инфографики на сдельную периодическую работу. Необходимо с нуля отрисовывать инфографику (иконки, бэкграунды и пр.).
Работа очень непыльная. Человек, который реально владеет фотошопом, сделает заказ за 5-10 минут, и пойдет дальше курить бамбук. Тем не менее, оплачиваю работу более чем достойно: ваш ценник (естественно, в пределах разумного) + чаевые от меня. Работа периодическая: по мере необходимости я обращаюсь за небольшим паком иконок, например, и жду выполнение этой работы в течение 1-2 дней.

Сразу отмечу: ребята, если у вас нет навыков работы с графическими редакторами, не тратьте мое время. Мне нужны качественные уникальные работы в едином стиле, с нуля. Кое-как склёпанная иконка в фигме или подборка иконок с icons8, flaticon, fontawesome и т.д. меня не интересует.

Контакты:
Discord: nord0007 (не всегда могу прочитать);
telegram: @akudinov28 (почти круглосуточно).
ну я занимаюсь инфографикай дс: eixoticx если нужен напиши сразу говорю работаю в фигме и портфолио там же просто скрин скину