This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Ищу геймдизайнера/технического специалиста для разработки RP-сервера на платформе Rage в GTA V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Вот, как можно переписать ваше сообщение: ( что бы вы не переживали, и все видели что я использую GPT )

Почему ты решил, что мне чего-то не хватает, и зачем вообще делать такие аналогии? Ты даже не знаешь кем я работаю, и сколько зарабатываю. Тебя не учили, что заглядывать в чужой карман, это как минимум неприлично? Аргументов в твоих словах нет. Если человек занимается каким-то делом, это не значит, что он не может ошибаться. Твои выводы по типу "Я НЕ СМОГ ПРОЧИТАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА" откровенно странные, и мне жаль, что у тебя с этим проблемы. Но почему вы ставите человека, который просто грамотно ведет диалог, в позицию лжеца, когда он говорит правду? И по поводу работы у меня
Друг ты серьезно? У меня команда из 9 человек, все работают слаженно, зарплаты у всех хорошие, и люди довольны. Если вам так сложно воспринимать мои сообщения, может, попробуете посмотреть на ситуацию с другой стороны?

То, что в других проектах или местах работы не учитывается самооценка для зарплаты, это не значит, что так должно быть везде. Мы даем возможность получать ту сумму, которая вам нужна, но при этом требуется выполнять работу на соответствующем уровне.

Ваше суждение кажется очень негативным и пессимистичным. То, что что-то может быть минусом для вас, не означает, что это так же воспринимается другими. Последние время я зпмечаю что, очень стало модным смотреть в чужие корманы. Я уверен, что у нас есть достойные финансовые возможности для поддержания рабочего процесса.

Последнее редактирование:

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Процитирую легенду: "Ты по-моему че то перепутал"

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
29
Так это же не я... Я только спросил у GPT... Обратитесь к нему за разъяснениями данной ситуации. Я верю что у вас получится выяснить чем же GPT не доволен...

Реакции: enotit и youngBeaver

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Ну, тут всё понятно. Сделал вброс, потом сам понял, что это никому не интересно. Теперь отказывается, как пятилетний ребёнок, пытаясь объяснить, что GPT сам написал этот текст. Интересно за сколько денег или за какие услуги, тут выдают роль модератора.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
348
161
29
Да не обижайтесь вы. Вы слишком близко к сердцу все воспринимаете. Хорошего вам дня!
PS. Надеюсь GPT на меня не обидится, за то что я слил переписку... Надо бы извинится, а то мало ли что.

Реакции: enotit

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Не вкоем случаея не переживайте. Меня это абсолютно не беспокоит. Вам не стоит волноваться. Если в будущем понадобится помощь, я обязательно помогу.

Просто прекратите заниматься ерундой, как маленький ребёнок, и постарайтесь лучше помогать людям. Вместо того чтобы питать готовые промты для GPT, лучше бы писали вопросы других людей, соответствующие назначению форума.

Реакции: X-Clusiv

NICON </>

Специалист
26 Окт 2020
108
30
85
Можно закрывать, нашел гения.
Спасибо этому порталу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.