This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу исполнителя - сделать RP сервер под ключ с сайтом.

mistik

Новый участник
21 Июл 2023
2
0
6
Приветствую. Ищу исполнителя, с последующим сотрудничеством для поддержания и развития проекта.
Школьники и прочий мусор сразу мимо, перед тем как мне писать, подготовьте портфолио с вашими проектами.
Первый контакт ПМ на форуме. Благодарю.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,561
779
211
Привет, какой мультиплеер интересует? Расскажите о желаемом способе сделки и дайте в целом больше информации для исполнителей.

las

Новый участник
22 Июл 2023
3
0
20
Куда можно отписать? телеграм, дискорд, вк?

NKondr

Мастер
High developer
FrontEnd developer
5 Янв 2022
151
172
121
26
В корне с тобой не согласна.
Я в этой сфере уже как 5 лет, но вот зарегестрировалась на данном форуме только 2022 году.
Это далеко не показатель.

Реакции: andreev, XDeveluxe и stage

ITrOI

Новый участник
7 Июл 2023
3
0
3
Может он просто люркер, сидел гайды читал. Как работа появилась - решил откликнутся.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,789
1,593
211
28
Тут я соглашусь.
Регистрация на данном форуме не показатель.
Однако, если человек "вдруг" увидел тут конкретно эту тему и сразу же зарегистрировался, скорее всего у него либо есть твинк, либо он сидел тут без аккаунта (но зачем?).
Скорее всего есть что скрывать.

las

Новый участник
22 Июл 2023
3
0
20
как я и думал будет агрессия, это твоё субъективное мнение, я в сфере гта и рейджа уже три года. Думаю большего я объяснять не обязан.

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
Не соглашусь. В основном все "профи опыта 3 года ляля". Которые зарегались сегодня\месяц\пару месяцев назад скорее бывшие разводилы. Которых на форуме забанили за мошенничество и они создали после бана новый акк. Делов то, не по железу же банят. Бывают исключения что человек говорит правду, но их крайне мало.
Итог - работайте с людьми у которых есть репутация на форуме хоть какая то. А не с бухты барахты зареган год назад, никаких постов с продажей своих систем и он оказываеться програмист.

Последнее редактирование:
Реакции: Coopertino