Добрый вечер, бюджет конкретный на задавался, ищу профессионала в своём деле который знает цену, конкретных рамок по бюджету не выставлялось.Какой бюджет?
Куда можно отписать? телеграм, дискорд, вк?Приветствую. Ищу исполнителя, с последующим сотрудничеством для поддержания и развития проекта.
Школьники и прочий мусор сразу мимо, перед тем как мне писать, подготовьте портфолио с вашими проектами.
Первый контакт ПМ на форуме. Благодарю.
Тем временем ты который только зарегалсяКуда можно отписать? телеграм, дискорд, вк?
В этом есть что-то плохое?Тем временем ты который только зарегался
Человек который имеет хоть какое то отношение к разработке серверов, не может быть зареган только что на форумеВ этом есть что-то плохое?
В корне с тобой не согласна.Человек который имеет хоть какое то отношение к разработке серверов, не может быть зареган только что на форуме
Может он просто люркер, сидел гайды читал. Как работа появилась - решил откликнутся.Человек который имеет хоть какое то отношение к разработке серверов, не может быть зареган только что на форуме
Тут я соглашусь.В корне с тобой не согласна.
Я в этой сфере уже как 5 лет, но вот зарегестрировалась на данном форуме только 2022 году.
Это далеко не показатель.
как я и думал будет агрессия, это твоё субъективное мнение, я в сфере гта и рейджа уже три года. Думаю большего я объяснять не обязан.Человек который имеет хоть какое то отношение к разработке серверов, не может быть зареган только что на форуме
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?