• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу команду для Открытия российского проекта

Morsel111

Новый участник
30 Апр 2025
5
0
3
Нам требуются:
Кодеры:
Мапперы 10-20 человек:
3D модельеры интерьеров:
3D модельеры по текстурам домов и Маппинга.
Пиар менеджер:
Серверный аналитик:
Бухгалтер:

Карту будем делать с 0 и мир будет покрыт на 30% от всей карты реджа.
Карта будет про Россию фулл своя идея. Карта не будет похожа не на один город России .

Сервера имеются достаточной мощные высокие нагрузки выдерживают.

Бюджет на создание проекта маленький если что деньги есть это не проблема - бюджет - 4.000.000₽

Пишите под пост или ЛС.
Мой.сети свои не даю только если вы подойдёте.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,755
445
175
Не знаю зарплат мапперов, но 4.000.000 на 20 мапперов скушают твой бюджет месяца за 2-4.
А остальные будут бубликами питаться.

Реакции: Alex789

Morsel111

Новый участник
30 Апр 2025
5
0
3
Не знаю зарплат мапперов, но 4.000.000 на 20 мапперов скушают твой бюджет месяца за 2-4.
А остальные будут бубликами питаться.
Карту нужно будет зделать за 2 месяца, а если нормальных мапперов не найду то есть где их взять Я знаю одну команду которая за 2 месяца может зделать мою карту за 2кк₽ так что это норм цена и это быстро

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,122
346
131
27
Карту нужно будет зделать за 2 месяца, а если нормальных мапперов не найду то есть где их взять Я знаю одну команду которая за 2 месяца может зделать мою карту за 2кк₽ так что это норм цена и это быстро
Ждем тебя и эту команду в чс.)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,122
346
131
27

xxxrayh

Новый участник
11 Апр 2023
19
0
40
@xxxrayh отпиши мне если интересен качественный геймдизайнер.

Santiago Alonso

Участник портала
7 Ноя 2023
32
17
45
Нам требуются:
Кодеры:
Мапперы 10-20 человек:
3D модельеры интерьеров:
3D модельеры по текстурам домов и Маппинга.
Пиар менеджер:
Серверный аналитик:
Бухгалтер:

Карту будем делать с 0 и мир будет покрыт на 30% от всей карты реджа.
Карта будет про Россию фулл своя идея. Карта не будет похожа не на один город России .

Сервера имеются достаточной мощные высокие нагрузки выдерживают.

Бюджет на создание проекта маленький если что деньги есть это не проблема - бюджет - 4.000.000₽

Пишите под пост или ЛС.
Мой.сети свои не даю только если вы подойдёте.
С таким бюджетом и амбициями обречены на провал. За 2 месяца такую команду вряд ли получится собрать, а не то что открыться. Найти на зарплату $1000 очень трудно толковых мапперов и также нужен дизайн интерфейсов, геймдизайн, реклама (особенно если пиар менеджера ищите).

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
735
281
141
28
Успехов ребят! Все в ваших руках, буду рад увидеть играбельный проект

TwixBerry

Новый участник
14 Ноя 2024
4
2
15
Нужен специальный администратор? Команда администрации, руководство, написания качественных правил, поддержка комфорта на сервере и так далее.
Discord: smolensk5

shogun

Участник портала
22 Июн 2023
54
15
52
Эх, я как человек который уже взаимодействовал с 10+ мапперами на ФрИлАнСе могу тебе пожелать только удачи и береги свою нервную систему :) А фулл карту за 2кк сделать, думаю лучше 100 раз подумать и передумать, бесплатный сыр только в мышеловке

Toya Kimura

Новый участник
7 Мар 2023
5
2
43
Эх, я как человек который уже взаимодействовал с 10+ мапперами на ФрИлАнСе могу тебе пожелать только удачи и береги свою нервную систему :) А фулл карту за 2кк сделать, думаю лучше 100 раз подумать и передумать, бесплатный сыр только в мышеловке
В 2 миллиона можно уложиться, но нужно найти людей, которые будут работать за идею и небольшое вознаграждение размером в 15 тысяч рублей в месяц :geek:

Реакции: shogun

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,317
781
181
34
Реакции: FireFeed