• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу команду единомышленников для нестандартного проекта на RAGE (экономика + рынок + сайт)

sheenon

Новый участник
20 Мар 2026
7
0
3
Всем привет.

Ищу людей в команду для разработки проекта на RAGE. Сразу уточню — это не очередной RP сервер и не клон существующих проектов.

Идея — сделать новый формат для платформы. Не классический roleplay, а сервер с упором на экономику, активы и взаимодействие игроков между собой. По сути, это ближе к “цифровому миру” с внутренним рынком, чем к обычному серверу.

Планируется система, где у игроков есть активы (дома, бизнесы, предметы), внутриигровая валюта и возможность взаимодействовать через рынок. Также будет отдельный сайт с личным кабинетом, маркетплейсом и статистикой.

Это не быстрый проект. Делается с расчётом на долгую перспективу и нормальный уровень качества.

Стек:

• RAGE (на старте JavaScript, далее возможно C#)
  • React (HUD, интерфейс, сайт)
  • Node.js / NestJS (backend)
  • PostgreSQL (база данных)
Кого ищу:

• frontend разработчиков (React)
  • backend разработчиков (Node.js, API, работа с БД)
  • желательно с интересом к геймдеву или GTA
Важно:

• не ищу людей “на пару дней”
  • нужен адекватный подход к разработке
  • без хаоса и “разберёмся по ходу”
Со своей стороны:

• готов вкладываться в проект
  • есть понимание концепции
  • проект не будет заброшен
Если интересно — напиши:

• что умеешь
  • есть ли опыт
  • чем хочешь заниматься
Контакт:
Discord — mork.barkkky

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,926
2,511
208
36
новый формат для платформы. Не классический roleplay
Планируется система, где у игроков есть активы (дома, бизнесы, предметы), внутриигровая валюта и возможность взаимодействовать через рынок.
А-ХУ-ЕТЬ ВОТ ЭТО НОВЫЙ ГЛОТОК
Это ты сам такое придумал?

Также будет отдельный сайт с личным кабинетом, маркетплейсом и статистикой.
НИИИИХУЯ СЕБЕ
Прям сайт с кабинетом?
ЕБАНУМБА

бля вы хоть читаете хуйню которую вам нейросеть пишет сами то, перед тем как щитпостить
хоть изредка

без воды

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,056
607
186
28

НИИИИХУЯ СЕБЕ

бля вы хоть читаете сами хуйню которую вам нейросеть пишет
хоть изредка

без воды
Он про крипту забыл добавить еще
Тоже ебать какая новая штука. В слитых сборках 22 года такого не было, вообще ни разу, бля буду

sheenon

Новый участник
20 Мар 2026
7
0
3
Это ты сам такое придумал?

НИИИИХУЯ СЕБЕ
Прям сайт с кабинетом?
ЕБАНУМБА

бля вы хоть читаете хуйню которую вам нейросеть пишет сами то, перед тем как щитпостить
хоть изредка

без воды
и для чего это?

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,777
1,117
181
35
  • RAGE (на старте JavaScript, далее возможно C#)
А почему фронт сразу на реакте, а не html и в дальнейшем Vue

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
2,006
530
175

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,926
2,511
208
36

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
533
122
65
какие проекты есть?
ну чтоб ты понимал , маркетплейс есть почти у каждого на сервере! (даже сам маркетплейс уже есть в свободном доступе) варианты личных кабинетов тоже уже есть в доступе и на серверах.. про экономику я вообще молчу))) скажу больше у некоторых на серверах есть даже биржи для торговли активами и акциями

sheenon

Новый участник
20 Мар 2026
7
0
3
да, зря суда зашел лучше в другом месте искать людей

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
533
122
65
да, зря суда зашел лучше в другом месте искать людей
да нет друг, как раз таки сюда ты не зря зашел - тут много толковых людей и специалистов которые могут тебе помочь. Просто как то ты так залетел с двух ног в комнату со своей "уникальной" идеей , но уже все это давно реализовано. Ну и что касаемо финансов нужно более детально наверное расписать, мало кто будет писать в лс для того чтоб узнать что по оплате за работу?!. большинство прочитают и пролистнут тему, ну а что касаемо тролинга.. так это на всех форумах такое

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
BackEnd developer
9 Окт 2020
2,006
530
175
А что поняли то?
Я пока что понял, что ты очередной открыватель, который хочет сделать успешный успех, но в итоге обделается, забыв снять штаны.

Без обид, но это прошли десятки, если не сотни открывателей тут. Это не оскорбление, это статистика.

Если я не прав, то я буду только рад за тебя, но убеди меня (а заодно и остальных форумчан) в обратном.