• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу команду для создания проекта с нуля!

Felix "Cesar" Chavez

Новый участник
9 Сен 2025
2
0
3
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! В поиске единомышленников а именно тех ребят которые давно болтаются в игровой сфере гта 5 рп! Наверняка среди всех тех кто сидит на этом форуме есть люди которые давно мечтают создать свой проект по сампу либо гта 5. Так вот к чему я все это ищу начинающих разработчиков, кодеров, мапперов, дизайнеров для создания проекта с нуля по самп а позже если все будет нормально по гта 5 на платформе рейдж МП либо альтв! Да я понимаю,что в данный момент очень большая конкуренция и это очень кропотливая работа. Но все таки если есть желание и настроение то можно достичь цели не смотря не на что) готов обсудить все нюансы и подробности в л.с!
Огромная просьба к участникам форума обойтись без критики, спама и флуда. Заранее благодарю за внимание и понимание...

• Haha
Реакции: nafanych!

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,039
1,758
211
28
Огромная просьба к участникам форума обойтись без критики, спама и флуда
Просьба хорошая, но подчиняться мы ей, конечно же, не будем, критика приехала.
А ты пробовал в поиск вбить что-то типа "ищу единомышленников"? Таки тем уже десятки, если ещё не сотни.
Если бы хотел - уже бы оттуда собрал контакты и связался с каждым без создания этой темы.
Но раз мы имеем много таких тем - наверное какой-то проект всё-таки вышел в свет? Пока ни один такой проект не выстрелил.
Что лично ты умеешь и чем ТЫ будешь полезен такой команде? В теме об этом ни слова. Или ты ничего не умеешь? Тогда зачем ты такой команде?

Каждый раз ловлю "ха-ха" с подобных тем, где каждый раз меня уверяют в том, что ну вот теперь-то точно всё получится.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,698
466
131
28
Денег нет, скила нет, зато есть амбиции найти лохов (рабов).

ubees

Специалист
11 Фев 2023
512
77
78
40
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! В поиске единомышленников а именно тех ребят которые давно болтаются в игровой сфере гта 5 рп! Наверняка среди всех тех кто сидит на этом форуме есть люди которые давно мечтают создать свой проект по сампу либо гта 5. Так вот к чему я все это ищу начинающих разработчиков, кодеров, мапперов, дизайнеров для создания проекта с нуля по самп а позже если все будет нормально по гта 5 на платформе рейдж МП либо альтв! Да я понимаю,что в данный момент очень большая конкуренция и это очень кропотливая работа. Но все таки если есть желание и настроение то можно достичь цели не смотря не на что) готов обсудить все нюансы и подробности в л.с!
Огромная просьба к участникам форума обойтись без критики, спама и флуда. Заранее благодарю за внимание и понимание...
а если настроения не будет, то и желание пропадёт? И как же быть уже с набранной командой? Ну в плане ты набрал команду единомышленников и тут резко раз нет настроения)) и всё проект закрывается?

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,480
881
181
34
Обойтись без критики, спама и флуда не получится

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

USTON_TM

Новый участник
12 Май 2025
25
2
15
Я тоже пытался что то найти , команду или единомышленников но как показала практика , либо тебе пытаются впарить хрень непонятную , или ты просто должен работать как раб за спасибо. А так в целом если нормальные будут предложения я готов буду и вложиться финансово если нужно, а также заниматься как клиент частью так и серверной + дизайн . Знаний по разработке очень много. Пишите в личку.

Реакции: Felix "Cesar" Chavez

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
56
12
13
можно сократить до 2 слов: ГЕИ НАЙДИТЕСЬ