• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу команду мечты

uaa007

Активный участник
23 Авг 2023
101
25
75
Всем привет!

Увлечен разработкой мода на RAGE-MP уже более года, позвал один знакомый, который был "чисто с идеей разработки мода с нуля", но происходит разработка именно командой волнами, и это уже изрядно поднадоело. Держало только то, что это знакомый одного из друзей, а не незнакомый чел с улицы:confused: По итогу у нас снова затишье, а энергию, силы и время на разработку в команде без встречной отдачи энергии больше не хочется:cry: (хотя за деньги я бы подумал, ахахахах)​

Перейду ближе к сути создания темы (пост написан без подготовки, я же не размещаю вакансию с требуемой ЗП в 300к)

Ищу активную команду разработчиков, рассмотрю все предложения! (Их будет много?)

Немного о себе:
  • Общителен и энергичен, есть время в будни на разработку (в худшем случае час, в лучшем - намного больше😀), в выходные часто "сижу на заборе". Если прямо будет крупно круто и сочно -уволюсь с работы нахрен
  • При разработке мода на RAGE-MP работаю на Node.JS и JS (и клиентская часть и серверная часть), решал различные проблемы чаще в одного (поиск на форуме, в этих ваших "Интернетах" и т.д.), потому что команда совсем не дрим...
  • Присутствует чувство перфекционизма, иногда дотошен чтобы объяснить или понять (скорее минус, но лишний день два потратить на фикс мелких багов - почему нет?)
  • К середине 2025 планирую освоить React, к концу 2025 TypeScript, но если потребуется что-то другое и привлекательное - голова на плечах соображает (есть начальные познания в C#, очень начальные, не совсем "вот прям начальные", но есть, т.к. сначала планировали делать мод на C# и полтора месяца я плотничком изучал по составленному мной плану этот язык с этим символом для игры в крестики-нолики, но большинством в команде решили остановиться на JS)
  • Я не профи, но дайте мне время чтобы влиться в коллектив и разобраться во всем, отвечаю, не пожалеете (и не только мама так про меня думает)
  • Могу показать наработки личные на локалке, на которые никто не претендует и т.д., но там ничего такого, по типу готового мода "Red Age 3000" вы не увидите, просто прикольно и работает (будет план - буду действовать по плану. Обычно в команде работали по принципу: "давай короче, ты тюн мути", где потом "бля, а давай вот тут сделаем вот так, вот так", если нет плана или ТЗ, или как угодно называйте - то я спрошу либо сделаю на свое усмотрение)
  • Люблю хоткеи и оптимизацию процесса
  • Хорошо вливаюсь в коллектив
  • Если еще что-то еще в голову придет, как себя разрекламировать, но без приукрашиваний - то дополню

Для меня главное это коллектив чтоб хороший был, да и от денежек не отказался бы, хотя можем сойтись на бонусы для покупки еды в БК и интересной книжки еее:giggle: (в бк можно бонусы передавать? Если нет, то ору просто)

Короче любые предложения команды мечты гоу в TG: @text_me_or_die

Хейтеры тоже пишите, пофикшу тему, а может подружимся:poop:

uaa007

Активный участник
23 Авг 2023
101
25
75
Спасибо всем, кто ставил лайки🥹

Был рад всем предложениям!)) Выбор сделан👍👍👍