Я турист в этой теме, но есть бабки. Интересно создать проект - GTA 5 RP
Бюджет - 100.000$
ТГ - @
Бюджет - 100.000$
ТГ - @
Последнее редактирование:
Как по мне он их уже проебалБабки есть, надеюсь хватит ума не про*бать их на мошенников![]()
Можем обсудить данную тему в лсЯ турист в этой теме, но есть бабки. Интересно создать проект - GTA 5 RP
Бюджет - 100.000$
ТГ - @
О да, все прислушаются к рандомному типу с форума. Чем обоснована такая боязнь открыть что-то своё в этой сфере? И да, если делать нечего тут, то что собственно тут до сих пор делаешь ты?Я бы совершенно не советовал бы соваться в это дело. Вложить их лучше в реальный бизнес,а не это, уже сейчас вы выстрелить не сможете и деньги потратите в пустую, отработать их вы не сможете без отличного бизнес-плана. Прислушайтесь!
Я могу предложить долю в реальном бизнесе. Если тебе интересно)Я бы совершенно не советовал бы соваться в это дело. Вложить их лучше в реальный бизнес,а не это, уже сейчас вы выстрелить не сможете и деньги потратите в пустую, отработать их вы не сможете без отличного бизнес-плана. Прислушайтесь!
О да, все прислушаются к рандомному типу с форума. Чем обоснована такая боязнь открыть что-то своё в этой сфере? И да, если делать нечего тут, то что собственно тут до сих пор делаешь ты?