• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Ищу помощника.

visag

Специалист
25 Апр 2022
236
201
80
А сколько лет автору темы в IRL?

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
61
18
48
Не советую работать с человеком!
Clandar - человек, который теперь в каждой теме будет выписывать про меня все что угодно. При том, что ни факта скама, ничего нет. Что же произошло? Человек написал по поводу фиксов багов на ониксе, поговорили, я сказал скидывайте сборку, поработаем. Сборку скинули только через 5 дней. Я написал - делать не буду, поменялись планы. С этого момента, со мной работать нельзя

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Не советую работать с человеком!
А что не так с ним? Желательно подкрепить свое высказывание какими нибудь доказательствами, которые подтвердят негативный опыт работы с ним, в противном случае можно остаться пустословом.

• Like
Реакции: MokDev

clandar

Активный участник
25 Окт 2023
27
1
28
После того как скинул сборку, челоовек сказал не будет работать, решайте скам или нет, при этом втюхивал свою сборку

clandar

Активный участник
25 Окт 2023
27
1
28
ему обозначили когда, и задержали на 2 дня, при этом в дискорде не отвечал, и сам не писал что да как

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
61
18
48
После того как скинул сборку, челоовек сказал не будет работать, решайте скам или нет, при этом втюхивал свою сборку
У нас не было контакта все эти 5 дней - ты когда написал моментально сборку скинул. Я сказал, не буду браться. Ссылку даже не открывал

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
61
18
48
актуально, базовые знания html/css.
работа в команде и формирование портфолио.

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
390
131
83
подучился уже, спасибо за советы)
Не совсем понимаю смысл создания темы. Пробежавшись по треду сложилось впечатление, что знаний у тебя пока маловато, чтобы брать заказы + отрицательные отзывы. Так зачем тогда искать интернов на работу, если сам не сможешь трезво оценить результаты. Ну и не совсем понятно, зачем сначала верстать на ванильном html,css, чтобы в будущем его переделывать под вью. Очень бы хотелось увидеть примеры работ

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,195
326
128
27
Не совсем понимаю смысл создания темы. Пробежавшись по треду сложилось впечатление, что знаний у тебя пока маловато, чтобы брать заказы + отрицательные отзывы. Так зачем тогда искать интернов на работу, если сам не сможешь трезво оценить результаты. Ну и не совсем понятно, зачем сначала верстать на ванильном html,css, чтобы в будущем его переделывать под вью. Очень бы хотелось увидеть примеры работ
Там схема проще, в соседней теме он заказал ахуенную верстку за отзыв(на халяву) и пойдет сейчас всем говорить, что "ето мое".
А по факту никто ж проверять не будет. Через недельку-другую ждём его в чс.)

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
61
18
48
Там схема проще, в соседней теме он заказал ахуенную верстку за отзыв(на халяву) и пойдет сейчас всем говорить, что "ето мое".
А по факту никто ж проверять не будет. Через недельку-другую ждём его в чс.)
ну нет, так я делать не буду)
работы у меня свои есть и не мало.
знаний достаточно для создания сервера своего, отрицательные отзывы - да один отзыв реально стоящий, но там и команда разработчиков и бюджет огромный и все проффесионально было. Остальное - это жесть, а не отзывы.

Gatar

Участник портала
12 Июн 2024
34
23
20
А что не так с ним? Желательно подкрепить свое высказывание какими нибудь доказательствами, которые подтвердят негативный опыт работы с ним, в противном случае можно остаться пустословом.
Он не кидок Ром, просто знания очень посредственные

• Like
Реакции: MokDev и Mikhayloff

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
61
18
48
Всех приветствую, собрана полностью команда(давно), нашли недавно Front-End разработчика (html/css/vue).

Требуется еще один Front-End с тем же стэком.
Чистая верстка.

Так же возможны другие должности на проект(Back-End).

Контакты в профиле или форум.

Помощь и открытие проекта осуществляется вместе. Работа на инициативу для портфолио и получения опыта в сфере RageMP. Поможем с базовыми знаниями API. Как работает Rage и как зависит back-front-mysql.

• Like
Реакции: lxstsp4ce 力

lxstsp4ce 力

Начинающий специалист
13 Июн 2021
28
13
63
18
Работаю с ним, со своей стороны скажу, что человек имеет опыт в своей сфере

• Like
Реакции: MokDev

MokDev

Начинающий специалист
20 Сен 2022
61
18
48
Front - найден.

продолжаем поиски, на этот раз ищем Back-End разработчика c#. Условия те же.

• Like
Реакции: lxstsp4ce 力