Вакансия Ищу разраба

26 Янв 2025
47
-5
8
срочно нужен нормальный разраб который не берет трилиард рублей за всякие фиксы,нужно много чего починить но думаю для шарюшего чела будет проще простого
Tg-https://t.me/sidneyBarabylka
C#
RedAge V3

Баги
если не хватает бабок на тачку в автосалоне тепает под карту,пробовал делать по гайду харланда ниче не помогло
Не создается фама снимает 15кк за нее а она не регается
Не пополняется половина бизаков даже пересоздание их не помогло

Последнее редактирование:
Реакции: NΞITHΞR#0001

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,079
344
131
27
Нормальный разраб стоит нормальных денег, прими это и возвращайся в майнкрафт.

Justin_Games

Участник портала
5 Дек 2020
41
15
65
Было бы хорошо получить в теме больше вводной информации. Дабы хотя бы минимально отсеять местных "30$", а получить внимание людей, которые заинтересованы помочь и имеют знания.
  • Какой стек?
  • Какая сборка?(судя по изложению проблем за основу взята именно сборка с паблика).
  • Краткий список багов (возможно с чем-то тебе помогут даже бесплатно, так как на форуме даже есть решения готовые)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,771
1,586
211
28
срочно нужен нормальный разраб который не берет трилиард рублей за всякие фиксы,нужно много чего починить но думаю для шарюшего чела будет проще простого
Так значит стань шарящим челом и для тебя это тоже будет проще простого, исходя из твоей логики.
А вот стать тем шарящим челом - проще простого или это какое-то время, опыт, которое должно браться в учёт и оцениваться по достоинству?
Почему все думают, что можно за пару копеек сделать шедевр искусства во всех его проявлениях? Для того, чтобы начать в чём-то разбираться - нужно потратить огромное количество времени, бессонных ночей, нервов и всего прочего, именно это и составляет этот ценник. Ещё ценник составляет репутация человека/студии, ещё составляет само имя/брэнд (как, например, гуччи), итого мы имеем, что цена составляется из множества факторов, среди которых знания, опыт ошибок, репутация и качество - это всё должно стоить 3 рубля? Я так не думаю.
Примите, что разработчики - такие же люди. И им тоже нужно кушать и если для них это "легко и просто", то это не значит, что это должно стоить 3 рубля.
Стоимость оплаты услуг каждого разработчика варьируется и зависит от огромного количества факторов, кто угодно может просто задрать планку по цене, но есть те, кому определённо точно лучше переплатить и получить отлично реализованную работу, качественно сделанную.

Реакции: Vermilion

Puler

Участник портала
13 Дек 2023
104
6
40
C#
RedAge V3
Ну здесь вы найдете даных людей , но соотвественно за денежку . А как вы говорите нормальный и толковый тогда за большую денежку

Последнее редактирование:
26 Янв 2025
47
-5
8

Было бы хорошо получить в теме больше вводной информации. Дабы хотя бы минимально отсеять местных "30$", а получить внимание людей, которые заинтересованы помочь и имеют знания.
  • Какой стек?
  • Какая сборка?(судя по изложению проблем за основу взята именно сборка с паблика).
  • Краткий список багов (возможно с чем-то тебе помогут даже бесплатно, так как на форуме даже есть решения готовые)
Добавил все

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,279
754
181
34
нужно много чего починить но думаю для шарюшего чела будет проще простого
Пиздец у тебя логика. То есть к примеру разработчик должен тратить своё личное время ради твоих дебильных амбиций? Удачи в поисках.

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
133
15
53
Пиздец у тебя логика. То есть к примеру разработчик должен тратить своё личное время ради твоих дебильных амбиций? Удачи в поисках.
ну ты не понимаешь это другое и вообще все эти ваши разработчики совсем уже ахуели деньги ещё им плати

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,279
754
181
34

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,279
754
181
34
  • RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Дабы хотя бы минимально отсеять местных "30$", а получить внимание людей, которые заинтересованы помочь и имеют знания.
Даже как-то обидно читается. Жаль, что не все выкупают рофл.
Нормальным заказчикам - нормальные КП улетают, а печени, типа автора топика - ну максимум рофл высрать, не более.

Реакции: Vermilion

xstrasupra

Участник портала
Designer
29 Сен 2022
76
17
45
Если жалко платить доллар, то я готов дуркоинами принимать

• RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,538
496
187
21
не берет трилиард рублей за всякие фиксы
Ладно, убедил. Миллиард?)
Ну ты хоть бюджет укажи, 30 рублей / 300 / 3000 за фикс - имеет разницу. В остальном какие-то детские амбиции. Шуруй учить программирование.