This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу специалиста который сделает систему мобильного маркетплейса

Viktor Zaluznhii

Новый участник
28 Дек 2024
29
1
15
Необходимо разработать мобильный маркетплейс, аналогичный магазину Majestic, с возможностью покупки и продажи различных игровых активов (автомобили, скины, дома и др.). Приложение должно быть выполнено в черно-желтой цветовой гамме и быть доступным через телефон.

(http://imgur.com/a/MdY2k2F)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Интересно на чем основывается такая сумма?
Да ни на чём, это уже мем форума.

Автору:
Ты ищешь не одного специалиста, а нескольких:
Если разработчик ещё может быть FullStack (и FrontEnd и BackEnd в одном лице), то дизайнером он на вряд ли будет, поэтому тебе нужно как минимум 2, а то и 3 человека для выполнения поставленной задачи.

Реакции: vintagelaw

Viktor Zaluznhii

Новый участник
28 Дек 2024
29
1
15
Ну и как мне тогда найти этих 2-3 спициалистов которые будут работать вместе?

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Сначала берешь дизайн, к примеру у Ромы @Mikhayloff. Немного нужно будет подождать, но качество полностью оправдывает время.
Далее ищешь либо backend разработчика и frontend, сначала frontend заканчивает свою работу и под нее пишет логику backend разработчик. Либо все это один человек.

Реакции: Mikhayloff

Viktor Zaluznhii

Новый участник
28 Дек 2024
29
1
15
Сначала нужно дизайн и под этот дизайн должны сделать систему?
Если да то тогда спасибо, ну и не мог бы ты мне подсказать какого нибудь backend разработчика?

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
1. Верно.
2.https://ragemp.pro/forums/services/ - любой по списку, у которого не закрыта модерацией тема и нет плохих отзывов.

Реакции: enotit

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,567
780
211
на бэк @XDeveluxe @youngBeaver @DeAAmoN , со всеми работал и работаю, ноль плохих отзывов, на форуме еще есть куча крутых спецов которых я не упомянул, но это не значит что они хуже. По дизигну можешь ко мне обратиться, буду рад поработать. Так же есть люди для фронта.
Не забудь чекнуть ЧС форума, сэкономишь нервы и бабос.
Добра тебе.

Последнее редактирование:
Реакции: DeAAmoN и XDeveluxe

Viktor Zaluznhii

Новый участник
28 Дек 2024
29
1
15
И тебе тоже

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,063
341
131
27
Фронт/бэк я могу сделать если желающих не найдешь

Geek Labs

Активный участник
Designer
26 Сен 2024
117
39
40
23
За дизайном сможете смело обращается к нам, всегда будем рады

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
BackEnd не пишет логику ПОД FrontEnd.
BackEnd пишет логику отдельно от всего (по ТЗ или списку features), FrontEnd по дизайну.
Потом оба соединяют воедино.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Я не думаю, что одновременно делать одну работу приведет к чему-то хорошему.
К примеру, готовы два элемента, их нужно связать в одну единую систему. Я как бэк вполне могу понять, что та или иная структура нелогично в текущих обстоятельствах смотрится (Писал структуру, она выросла в полноценный класс и понял я только под финал). О чем мне нужно будет постоянно дергать фронта и указать ему на это, что также ему нужно делать. Возможно так кому-то конечно и легче, для каждого свой фломастер.
В пример, куда легче сделать сделать корпус машины и в него засунуть салон, чем будут делать два разных человека одновременно, а потом будут думать как одно в другое засунуть.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
BackEnd делается изначально под то, какая должна быть система.
Дизайн и FrontEnd это уже визуальная часть, которая лишь принимает и отображает (в большинстве своём, понятное дело, что бывают и страницы со своей полноценной логикой).

У меня и @Inoi есть информация по поводу твоей работы с BackEnd (в другой игре), которая напрямую показывает твоё отношение к подобным ситуациям между FrontEnd и BackEnd, за которую ты сейчас высказываешься, но мы её не озвучиваем.
Я тебе ответственно заявляю, что твоё мнение тут сильно ошибочное. Без негатива, абсолютно.

Реакции: youngBeaver

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Как ты ловко одно подкинул к другому, но вопрос
твоё отношение к подобным кейсам
К каким кейсам? Мы с тобой ведем обсуждение по принятию решения с чего именно начинать разработку системы. У всех информация, как ты бежал с тонущего корабля обвиняя тех, кто там остался в безалаберности.
Но как ты это приплел, это вообще нечто. Я правильно понимаю, что сначала ты мне продолжил своё утверждение, а потом вкидываешь вообще не относящиеся к этому вопросу типа "угрозу"? Я никогда не отказывался признавать свои грехи, я и всегда в ситуациях, где я виноват называл себя прямо пидорасом. Что же ты не упомянул, что я в том кейсе 4 дня со своей инициативой писал множество вариантов развития события, чтобы выйти из этой ситуации? Очень плачевно, когда человек в споре начинает бряцать "есть информация", "но мы её не озвучиваем" в попытке напугать.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Как ты ловко одно подкинул к другому
Реально.
А куда я бежал-то и кого обвинял? С Мишей Соколянским до сих пор в нормальных отношениях и изредка общаемся.

Ты же, в свою очередь, очередной показатель дефолтика, который не зная нисколько подноготной с умным видом заявляет что-то, о чём не имеет ни малейшего понятия.
И объяснять тебе я это даже не собираюсь, потому что уже раз 500, наверное, объяснял, кому надо - найдёт и прочитает.
Я не пытаюсь тебя напугать, я припоминаю тебе твой косяк, в котором твоё мнение было схожим, поэтому ты не смог ничего решить, но деньги остались при тебе.
Это должно было быть показателем того, что твоё мнение ошибочно и делать нужно иначе, но ты решил воспринять это как угрозу, когда её не было.
Какой мне смысл тебе угрожать, кто ты такой, чтобы я на тебя время-то тратил? Боже правый...

Viktor Zaluznhii

Новый участник
28 Дек 2024
29
1
15
Если что создал эту тему что бы найти специалиста, а не что бы вы ругались