• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу специалиста который сделает систему мобильного маркетплейса

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,055
341
131
27
Да ладно, продолжайте, интересно же ньфагам почитать :roflanebalo:

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,531
488
187
21
Я не думаю, что одновременно делать одну работу приведет к чему-то хорошему.
Смотря как построен ворк-флоу в команде, смотря как расставлено ТЗ. Обычно взаимодействие клиент-сервер обычный круд и не более. Потому составляется договорняк между беком и фронтом (спаривание и рождение фулстака). Как происходит эта история в норм командах / компаниях в среднем, приходит ТЗ (бывает 13 секунд голосовое, бывает 3 тома описаний) от бизнеса. ПМ просчитывает и составляет качественное ТЗ со всеми сценариями (если нужно оф корс), аналитик прилетает и накидывает диграмки / тз. Лид сверяет, накидывает риски прописывает сценарий технической реализации. Ну и так далее.
Это, наверно, в идеале (если я где-то неправ, то поправьте, грешен быть истиным). Но если даже если у тебя 0.75 от фулстака (что что-то типа меня люблю бек, но если есть деньги и можешь подождать, то могу и сверстать и на js логики покывырять), берешь прокидываешь какие контракты (в вебе методы (урлы), в рейдже ивенты/рпц). Ну и всё...
Я бек - я верну тебе это, ты фронт ты мне тригернешь, после я тебе верну ну и так далее.
Ясен красен, если зайти с порога и сказать "не, сначала ты, потом я", то залупа получтся. По-хорошему всё декомпозировать, потому как например на фронте, в сторе, может уже быть часть информации, так зачем напрягать мосты между вами?
В общем, параллельно можно, главное берите меня на лида и всё будет кайф))
В пример, куда легче сделать сделать корпус машины и в него засунуть салон, чем будут делать два разных человека одновременно, а потом будут думать как одно в другое засунуть.
Так себе сравнение. У тебя по сути есть два острова и вы кидаетесь то бананами, то какашками. А что будет внутри у другого и тебе, и второму вообще насрать.
По-хорошему, не должно быть так " я бек я главнее пук пук пук"

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,055
341
131
27
Это был байт ,на который ты повелся ,теперь ты потерял всю свою репутацию на форуме.
Всего доброго ,ДмитрийнижнееподчеркиваниеВ
Чтобы что-то потерять, надо это что-то заслужить, а у меня только с десяток отзывов от тех с кем работал, да и те опубликую когда-нибудь, когда залечу с пиздатым пабл сурсом, пока только коммерция. Так что байт провалился

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
85
84
40
Чтобы что-то потерять, надо это что-то заслужить, а у меня только с десяток отзывов от тех с кем работал, да и те опубликую когда-нибудь, когда залечу с пиздатым пабл сурсом, пока только коммерция. Так что байт провалился
Главное чтоб вы в это верили ,Дмитрий!

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,055
341
131
27
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Реально.
А куда я бежал-то и кого обвинял? С Мишей Соколянским до сих пор в нормальных отношениях и изредка общаемся.
Посмотреть вложение 19006

Ты же, в свою очередь, очередной показатель дефолтика, который не зная нисколько подноготной с умным видом заявляет что-то, о чём не имеет ни малейшего понятия.
И объяснять тебе я это даже не собираюсь, потому что уже раз 500, наверное, объяснял, кому надо - найдёт и прочитает.

Я не пытаюсь тебя напугать, я припоминаю тебе твой косяк, в котором твоё мнение было схожим, поэтому ты не смог ничего решить, но деньги остались при тебе.
Это должно было быть показателем того, что твоё мнение ошибочно и делать нужно иначе, но ты решил воспринять это как угрозу, когда её не было.
Какой мне смысл тебе угрожать, кто ты такой, чтобы я на тебя время-то тратил? Боже правый...
А я позволь тебе память освежу - https://ragemp.pro/threads/prodazha...ta-redage-roleplay-3-000-sale.6109/post-46675

"С каждым сезоном онлайна всё меньше и в этом, конечно же, вашей вины нет, верно?" - Совсем не намёк на то, что кто-то определенный виноват.

"Этим летом, когда ты просил меня помочь вам - я согласился и был готов помочь тебе восстановить то, что разрушили несколько многоуважаемых (нет) гражданинов" - Ноль обвинений, что кто-то чё-то разрушил.

" но даже тогда ты включить свои мозги не захотел" - Это вообще Харланд редактировал и дописал.

"что я за свои плохие решения понёс ответственность - спокойно ушёл, отдав вам возможность зарабатывать дальше, никак не мешал (никакими сливами модов и баз данных, как это делали другие известные нам обоим люди), не получив ни копейки с проекта за 2 этих года, ты же продолжал зарабатывать" - ниже
"Я решил пожертвовать собой и своими доходами - я вышел из проекта, отдав все ресурсы, которые у меня были, в руки Михаила Соколянского." - еще ниже
"хотя являлся его владельцем очень долгое время и именно я привёл его к пику, а не кто-то еще." - Надеюсь я освежил тебе память, кто убежал с проекта называя себя же владельцем, того, кто его построил. Но по доброте решил в момент не лучшего времени уйти с него, оставив лавры проигравшего тем кто его принял. Ты можешь продолжать очевидное всем говорить, но каждый для себя имеет свою правду. Даже приведу для тебя аналогию.
На фронте на человека движется танк (Проблемы у проекта в твоем случае, разлад в команде (Уж че там было в команде тебе все равно виднее, это просто твои слова)) и он ни в ком случае не убегает с линии, он с высоко поднятой головой оставляет этот танк на растерзание остальным, а сам пожалуй отойдет (Опять же по твоим словам, ты отдал всё что у тебя было, за хлеб с маслом. К чему ты решил резко отречься от всего нажитого в пользу вообще ничего?). Я уж не буду рассуждать, что в том ультиматуме вполне можно нанять себе персонал, пока ты поправляешь здоровье.

Ну это так, сухо твои слова. В которых ты никого не обвиняешь.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
По-хорошему, не должно быть так " я бек я главнее пук пук пук"
В этом и суть моей стороны во время спора. Если какой-то из разработчиков подстроится под кого-то хуже явно не станет, к примеру. Мне намного легче, когда мне нужно какой-то визуал заставить работать, чем постоянно сидеть в обсуждениях с человеком и рассуждать, как лучше сделать. Но функционал от моего желания сделать бэк под фронт не ухудшится, только потому, что либо есть результат заданный в ТЗ, либо нет. Не может быть такого, что результат есть, но не такой - это будет равноценно отсутствия выполнения поставленной цели.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Я не пытаюсь тебя напугать, я припоминаю тебе твой косяк, в котором твоё мнение было схожим, поэтому ты не смог ничего решить, но деньги остались при тебе.
Ухх. А че ты не припоминаешь, что во время отпуска я прилетел в ужасном состоянии и последние 2 дня отпуска вообще лежал сутками в ужасном состоянии. Что неделю после приезда я отбивал ноги об пороги клиники. Что я морально был вымотан и убит, тем что перед прилетом на транзите 8 часов объяснял турецкой полиции, что они должны найти мои вещи. При условии, что устраивался на бэк, я за бесплатно искал людей, договаривался, постоянно был на связи. За место ГМ я вначале сидел и обсуждал по часу, что и как можно реализовать. При этом всем в совокупности ты также игнорируешь, что по итогу я сделал предложение Андрею, которое кратно сокращает текущих расход на содержание проекта, постоянный контроль и осведомленность руководства и был готов отработать все свои косяки чуть ли не по МРОТ. Но эта информация видимо до тебя не дошла или ты опять забыл, как то кого ты и в чем обвинял.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
А я позволь тебе память освежу - https://ragemp.pro/threads/prodazha...ta-redage-roleplay-3-000-sale.6109/post-46675

"С каждым сезоном онлайна всё меньше и в этом, конечно же, вашей вины нет, верно?" - Совсем не намёк на то, что кто-то определенный виноват.

"Этим летом, когда ты просил меня помочь вам - я согласился и был готов помочь тебе восстановить то, что разрушили несколько многоуважаемых (нет) гражданинов" - Ноль обвинений, что кто-то чё-то разрушил.

" но даже тогда ты включить свои мозги не захотел" - Это вообще Харланд редактировал и дописал.

"что я за свои плохие решения понёс ответственность - спокойно ушёл, отдав вам возможность зарабатывать дальше, никак не мешал (никакими сливами модов и баз данных, как это делали другие известные нам обоим люди), не получив ни копейки с проекта за 2 этих года, ты же продолжал зарабатывать" - ниже
"Я решил пожертвовать собой и своими доходами - я вышел из проекта, отдав все ресурсы, которые у меня были, в руки Михаила Соколянского." - еще ниже
"хотя являлся его владельцем очень долгое время и именно я привёл его к пику, а не кто-то еще." - Надеюсь я освежил тебе память, кто убежал с проекта называя себя же владельцем, того, кто его построил. Но по доброте решил в момент не лучшего времени уйти с него, оставив лавры проигравшего тем кто его принял. Ты можешь продолжать очевидное всем говорить, но каждый для себя имеет свою правду. Даже приведу для тебя аналогию.
На фронте на человека движется танк (Проблемы у проекта в твоем случае, разлад в команде (Уж че там было в команде тебе все равно виднее, это просто твои слова)) и он ни в ком случае не убегает с линии, он с высоко поднятой головой оставляет этот танк на растерзание остальным, а сам пожалуй отойдет (Опять же по твоим словам, ты отдал всё что у тебя было, за хлеб с маслом. К чему ты решил резко отречься от всего нажитого в пользу вообще ничего?). Я уж не буду рассуждать, что в том ультиматуме вполне можно нанять себе персонал, пока ты поправляешь здоровье.

Ну это так, сухо твои слова. В которых ты никого не обвиняешь.
Самое смешное, что ты правда думаешь, что понимаешь ситуацию.
Ладно, оставлю тебя в этом маня-мирке. Я для себя эту тему закрыл давным-давно.
Желаю тебе никогда не оказаться в той ситуации, в которой был я, чтобы потом никто такой же недалёкий, который не знает ничего, не смог тебе это даже попытаться поставить в упрёк. Можешь, если хочется, усираться дальше, но для меня ты как крыса, которую загнали в угол - просто кидаешься от страха в ответ, в попытках нанести хоть какой-то урон.
Спойлер: не получится, я эту тему проработал и закрыл абсолютно всё, что меня тригеррило когда-либо связанное с RedAge.
Ухх. А че ты не припоминаешь, что во время отпуска я прилетел в ужасном состоянии и последние 2 дня отпуска вообще лежал сутками в ужасном состоянии. Что неделю после приезда я отбивал ноги об пороги клиники. Что я морально был вымотан и убит, тем что перед прилетом на транзите 8 часов объяснял турецкой полиции, что они должны найти мои вещи. При условии, что устраивался на бэк, я за бесплатно искал людей, договаривался, постоянно был на связи. За место ГМ я вначале сидел и обсуждал по часу, что и как можно реализовать. При этом всем в совокупности ты также игнорируешь, что по итогу я сделал предложение Андрею, которое кратно сокращает текущих расход на содержание проекта, постоянный контроль и осведомленность руководства и был готов отработать все свои косяки чуть ли не по МРОТ. Но эта информация видимо до тебя не дошла или ты опять забыл, как то кого ты и в чем обвинял.
Мне достаточно было бы показать общий проект (весь код, что был сделан, он у меня есть) тобой за несколько месяцев и сумму, которую ты получил, чтобы всем стало понятно, но я повторюсь, что этого делать не собирался и не собираюсь. Ты воспринял это как угрозу, но её там не было, я лишь указал на твою ошибку в подходе к работе, ты принял это на свой счёт. Если Серафим захочет - даст своё мнение, но как по мне это того не стоит, я был о тебе вполне хорошего мнения, которое было испорчено благодаря информации от Андрея, ну и теперь, когда ты показал истинное лицо. Мне тебе нечего добавить, ты просто дурак. Диалог с тобой окончен.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,173
463
171
Спасибо за диалог, в течение которого тебя я никак не пытался оскорбить, Паша a.k.a "Ищем виноватого, в крайнем случае напоминаем, что не программист, просто любитель". Не забудь выдать себе предупреждение за агрессию, которая по неизвестной причине каждый раз появляется у всех тех кто посмел в твою сторону хоть немного проявить неуважение (P.S. Этот моментик лучше принять, я ведь реально пойду по форуму собирать каждый такой случай).

ты как крыса, которую загнали в угол - просто кидаешься от страха в ответ, в попытках нанести хоть какой-то урон.
И моё любимое, подавленная агрессия. Именно поэтому выражение "зверь загнанный в угол", ты меняешь на крысу. Крыса с такой бешенной агрессией, что ни разу тебя не оскорбила. Которая ради тебя пошла двухгодовалые сообщения откапывать, которые ты сам писал на форуме. Настолько загнанная, что даже нет ни момента, где я был бы не прав, ибо иной смысл ответов в стиле:
"Да ты ничо не понимаешь, вообще то все по другому, там всё не так, ты не шаришь".

Загадка почему я зверь загнанный в угол, когда меня без причины оскорбляют останется видимо за занавеской тайн, ибо:
Диалог с тобой окончен.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
раз уж Паша меня тут упомянул

Я не думаю, что одновременно делать одну работу приведет к чему-то хорошему.
К примеру, готовы два элемента, их нужно связать в одну единую систему. Я как бэк вполне могу понять, что та или иная структура нелогично в текущих обстоятельствах смотрится (Писал структуру, она выросла в полноценный класс и понял я только под финал). О чем мне нужно будет постоянно дергать фронта и указать ему на это, что также ему нужно делать. Возможно так кому-то конечно и легче, для каждого свой фломастер.
В пример, куда легче сделать сделать корпус машины и в него засунуть салон, чем будут делать два разных человека одновременно, а потом будут думать как одно в другое засунуть.

любому нормальному бэку абсолютно похуй как будет выстроен фронт
совершенно, тотально, абсолютно до пизды

мне никого не надо ждать и ни под кого подстраивать свою логику
изменить формат жсонов, апи-ответов, любой этой хуйни можно за ноль три минуты

а это в целом всё что вам нужно - то, как взаимодействуете между собой

почему ты должен сообщать фронту о том, что у тебя какая-то структура превратилась в класс и как это влияет на ваше взаимодействие - я не понял, если честно.
это твоя собственная логика, которая никак не влияет на то, как ты разговариваешь вовне с кем-то.

вообще любая хорошая разработка - это когда каждый кусочек твоего кода не зависит почти ни от чего.
когда любую его часть, элемент или сервис ты можешь независимо видоизменить.
всё программирование, хорошее, оно вообще про это, про солид там и всё такое.

а если ты пишешь код так, что зависишь буквально от фронта как от сервиса - ты сто процентов где-то свернул не туда.

про личные характеристики и вот это вот всё ваше я ничего не буду писать, как собственно и раньше делал, это не моё дело.
поучиться есть чему конечно, это правда. как и всем нам.

Реакции: enotit и XDeveluxe