Радость моя, я понимаю твою добрую душу, но ты не права.
Давай, если ты так хочешь, мы разберём по частям
тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально, почему.
Во-первых про "поделиться всеми" - я помню твоё стремление к анонимности в сети и отношение к сталкингу - но Даша Уфа абсолютно не пытается спрятаться, я совершенно не пытался "искать информацию".
Посмотреть вложение 15180
С точностью наоборот - она "стример" с полными данными о себе на вообще любой платформе.
Не очень похоже, что человек старается что-то скрыть если честно.
Это "сталкинг" уровня - ты можешь нажать на
udni у меня в подписи, и нихуя се вычислишь моё имя с фоткой. А ещё там пара моих корешей и даже Михайлов со своей барышней.
Вот это конечно да, жоское вычисление по айпи.
Я предельно аккуратно ей ответил и точно так же вставил аккуратно ссылку на её страничку, которую она сама пихает везде где только можно.
Сделал я это только для того, чтобы уберечь молодых спермотоксикозников, на которых магическое "я кстати девушка", частенько работает совершенно волшебным образом.
Если бы мне захотелось над человеком посмеяться - я бы сделал это не так, конечно, я бы набрал со странички контента, который там очевидно присутствует.
Никто не мешает человеку заниматься тем, чем ей хочется, разумеется.
Разве об этом кто-то что то говорит?
Но ну, тебе самой не противно?
Вот ты - девочка которая сидит и учится, работает и нарабатывает себе имя, верстает замечательные и красивые штуки.
Все знают что ты молодец, что ты стараешься и совершенствуешься, кто-то даже как тебя зовут и что к тебе можно обращаться - ты сделаешь клёво.
Я сам тебя советовал кому только не.
А вот девочка которая приходит на форум, пишет "я нихуя не умею но я кстати тян, жду денег"
Причём, ну буквально
Посмотреть вложение 15181
То есть вот эта хуйня "я просто тян, поэтому дайте бабок" - красной линией.
В соседней теме - просто пиздит про несуществующего прошлого разработчика и какие-то спижженые 400 тысяч, это же ну очевидно чистейший наёб, мало того что текст просто скопирован с другой темы - нет совершенно никаких даже имён разработчиков, попыток пожаловаться или пруфануть.
Беглого просмотра Дашиной странички с головой достаточно, чтобы осознать вероятность того, чтобы кто-то выделил ей такую сумму на гта5рп сервер.
Без негатива, но я не думаю что подобные суммы там вообще кто-то видел кроме случаев оформления ипотеки.
Это же ну, просто пиздаболия.
Откровенно говоря я испытываю лютое неуважение (назовём это мягко) к людям, которые требуют особенного к себе отношения из-за во-первых пола, и во-вторых всячески упоминая какие-то свои болезни. А у Дарьи - в любом возможном месте написано "я инвалид, поэтому никем не работаю и ничего не делаю". Прямо так, прямым текстом.
"Дайте деняк", "скиньте донаты", "я инвалид не работаю", "я ничего не умею из за инвалидности".
Посмотреть вложение 15182
Но у Дарьи на месте и ручки и ножки, на месте голова. Даша эпилептик (если верить её собственным словам).
У меня кстати есть друг с эпилепсией, возможно послабее конечно - он работает каждый день 5\2.
Никто ни в коем случае не накидывается на женщину, пытаясь ей что-то запретить или над ней постебаться. Ну ладно, я точно не пытался по крайней мере.
Но попытки выехать на жалости "я тян", "я инвалид", "меня уже просто кинули" - мне всегда были до невозможности противны.
Эволюционный механизм дал тебе ручки и ножки, голову и глазки - вперёд. У тебя есть интернет со всеми знаниями мира.
Но нет, ты будешь сидеть в тридцать один год с грамматикой на уровне третьего класса, в рот ебать любые попытки чему-то научиться до сих пор и ходить с протянутой рукой клянчить гроши, оправдывая это своим полом, болезнями и чем угодно ещё.
Если человек умственно неполноценный, ну вот конкретно со справкой, даун - у меня нет никаких вопросов, тогда такие темы не нужно даже обсуждать, разумеется.
Но в любых других случаях я не вижу оправдания такому поведению и отношению к жизни - ещё раз повторюсь, по-моему это абсолютно то же самое, что просто стоять на паперти с протянутой рукой.
И я искренне не понимаю, почему выбор не сделан в сторону последнего - это куда прибыльнее, чем твич-карьера и попытки поклянчить чего-то на форуме.
10% местной церкви и в воскресное утро ты насобираешь на китайский мотоцикл.
Пожалуйста - сиди разбирайся, учись, приходи задавать вопросы. Здесь же стопроцентов помогут, где-то кто-то даже бесплатно.
Но запрос от Дарьи совершенно не про это.