• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу ищу спонсора

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Какой Вова очем вы несёте
Дарья, поверьте мне. Оно вам не нужно, создание проекта это про обман, постоянный стресс и выгорания. Вы просто не тот человек, который даже при наличии необходимого долго продержится на плаву.

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
192
42
65
  • Haha
Реакции: enotit

dashaufa

Участник портала
3 Июл 2024
36
6
10
Тебе 30 с хером лет. Ты дашь разработчикам и спонсору админку?
Ты под солями или что? Признавайся.
Как вообще с такими людьми общаться не адекватных
Дарья, поверьте мне. Оно вам не нужно, создание проекта это про обман, постоянный стресс и выгорания. Вы просто не тот человек, который даже при наличии необходимого долго продержится на плаву.
нет нужно

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,200
329
128
27

нет нужно
Если для вас абсолютно адекватные ответы воспринимаются как неадекватные, тогда вам тут делать нечего. Мы все неадекватные по меркам наглых личностей, решивших, что им все будет бесплатно по той или иной причине.

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145

нет нужно
Со мной не надо общаться, у тебя для общения есть муж и ребенок.
Тут мы конкретно обсуждаем твое наглое, потребительское отношение к разработчикам и спонсорам. Одни должны за бесплатно работать на тебя, а другие должны тебе деньги давать просто так.
И после этого ты говоришь об адекватности? Ты серьезно?

Кстати, судя по твоим сообщениям на форуме, ты даже ДС без ошибок оформить не сможешь. :D

• Like
Реакции: Dmitry_V и youngBeaver

sixkayxxx

Начинающий специалист
26 Май 2022
65
28
65
20
Чтобы играть в ролевушку, достаточно найти мужа

• Durka
Реакции: kiraz

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
998
450
127
21
Я не матерюсь публично, но тут даже я прихуел.

Ребят, не пытайтесь ей что-то объяснить, пожалуйста. Глумитесь, смейтесь, это смешно))
Однако не знаю, либо человеку дали ТОЛЬКО ЧТО интернет, что все хорошие как в физическом мире. Я не знаю что движет автором, даже не могу представить.
Желаю только успехов и развития (его если что всем желаю, в т.ч. и себе), а советую изучить базово программирование / дизайн / моделлинг, чтобы чуть-чуть понимать рынок и понимать за что платить.

Скорее всего её/их правда кинули, но там сумма чето около 1000р. Кстати, к автору темы - кто и на сколько вас кинули, поделитесь, может по попе надаем и получиться деньги вернуть.