This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу ищу спонсора

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35
да никого там не кидали
это спизженный текст
а все посты - просто попрошайничество
чего бы просто не пойти с протянутой рукой постоять на паперти - хз
быстрее на хостинг наберёшь

NKondr

Гуру
high coder
5 Янв 2022
139
187
121
26
Мужчины! Чего вы накинулись на девушку, если хочет пусть занимается, кто захочет тот откликнется.

@dashaufa не обращай внимание, хочешь действуй, но путь твой будет сложным. удачи

@Inoi Вы мастер находить информацию, если есть такая возможность, то поделитесь со страничками всех остальных участников данной темы , посмотрим на каждого

Aerial WorkShop

Начинающий специалист
22 Окт 2022
60
14
45
Ребята срочно залетаю, куш заберу лютый

dashaufa

Участник портала
3 Июл 2024
36
6
10
Здравствуйте на 4000 тысячи кинули нас с мужем рублей я просто ищу людей которые помогут в развитии проекта

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,142
692
171
24
Ты постоянно всех пытаешься поддержать, но это явно же не тот случай. К чему ты её толкаешь? Сейчас ей напишут люди с плашками "мошенник", разведут на вечно деревянные. Но за это она будет заряжена твоей поддержкой. В данном случае надо наоборот человека стебать и издеваться, чтобы эта мысль пропала в принципе из головы. Ты же по крайней мере должна понимать, что у человека без денег, очевидно со слабым образованием и ключевых навыков абсолютно ничего не получится. Это не сказка и не мотивация из сторис в запрещенограмме.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35
Радость моя, я понимаю твою добрую душу, но ты не права.
Давай, если ты так хочешь, мы разберём по частям тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально, почему.

Во-первых про "поделиться всеми" - я помню твоё стремление к анонимности в сети и отношение к сталкингу - но Даша Уфа абсолютно не пытается спрятаться, я совершенно не пытался "искать информацию".

С точностью наоборот - она "стример" с полными данными о себе на вообще любой платформе.
Не очень похоже, что человек старается что-то скрыть если честно.
Это "сталкинг" уровня - ты можешь нажать на udni у меня в подписи, и нихуя се вычислишь моё имя с фоткой. А ещё там пара моих корешей и даже Михайлов со своей барышней.
Вот это конечно да, жоское вычисление по айпи.

Я предельно аккуратно ей ответил и точно так же вставил аккуратно ссылку на её страничку, которую она сама пихает везде где только можно.
Сделал я это только для того, чтобы уберечь молодых спермотоксикозников, на которых магическое "я кстати девушка", частенько работает совершенно волшебным образом.
Если бы мне захотелось над человеком посмеяться - я бы сделал это не так, конечно, я бы набрал со странички контента, который там очевидно присутствует.

Никто не мешает человеку заниматься тем, чем ей хочется, разумеется.
Разве об этом кто-то что то говорит?

Но ну, тебе самой не противно?
Вот ты - девочка которая сидит и учится, работает и нарабатывает себе имя, верстает замечательные и красивые штуки.
Все знают что ты молодец, что ты стараешься и совершенствуешься, кто-то даже как тебя зовут и что к тебе можно обращаться - ты сделаешь клёво.
Я сам тебя советовал кому только не.

А вот девочка которая приходит на форум, пишет "я нихуя не умею но я кстати тян, жду денег"
Причём, ну буквально

То есть вот эта хуйня "я просто тян, поэтому дайте бабок" - красной линией.

В соседней теме - просто пиздит про несуществующего прошлого разработчика и какие-то спижженые 400 тысяч, это же ну очевидно чистейший наёб, мало того что текст просто скопирован с другой темы - нет совершенно никаких даже имён разработчиков, попыток пожаловаться или пруфануть.
Беглого просмотра Дашиной странички с головой достаточно, чтобы осознать вероятность того, чтобы кто-то выделил ей такую сумму на гта5рп сервер.
Без негатива, но я не думаю что подобные суммы там вообще кто-то видел кроме случаев оформления ипотеки.

Это же ну, просто пиздаболия.

Откровенно говоря я испытываю лютое неуважение (назовём это мягко) к людям, которые требуют особенного к себе отношения из-за во-первых пола, и во-вторых всячески упоминая какие-то свои болезни. А у Дарьи - в любом возможном месте написано "я инвалид, поэтому никем не работаю и ничего не делаю". Прямо так, прямым текстом.

"Дайте деняк", "скиньте донаты", "я инвалид не работаю", "я ничего не умею из за инвалидности".

Но у Дарьи на месте и ручки и ножки, на месте голова. Даша эпилептик (если верить её собственным словам).
У меня кстати есть друг с эпилепсией, возможно послабее конечно - он работает каждый день 5\2.

Никто ни в коем случае не накидывается на женщину, пытаясь ей что-то запретить или над ней постебаться. Ну ладно, я точно не пытался по крайней мере.
Но попытки выехать на жалости "я тян", "я инвалид", "меня уже просто кинули" - мне всегда были до невозможности противны.

Эволюционный механизм дал тебе ручки и ножки, голову и глазки - вперёд. У тебя есть интернет со всеми знаниями мира.
Но нет, ты будешь сидеть в тридцать один год с грамматикой на уровне третьего класса, в рот ебать любые попытки чему-то научиться до сих пор и ходить с протянутой рукой клянчить гроши, оправдывая это своим полом, болезнями и чем угодно ещё.

Если человек умственно неполноценный, ну вот конкретно со справкой, даун - у меня нет никаких вопросов, тогда такие темы не нужно даже обсуждать, разумеется.
Но в любых других случаях я не вижу оправдания такому поведению и отношению к жизни - ещё раз повторюсь, по-моему это абсолютно то же самое, что просто стоять на паперти с протянутой рукой.
И я искренне не понимаю, почему выбор не сделан в сторону последнего - это куда прибыльнее, чем твич-карьера и попытки поклянчить чего-то на форуме.
10% местной церкви и в воскресное утро ты насобираешь на китайский мотоцикл.

Пожалуйста - сиди разбирайся, учись, приходи задавать вопросы. Здесь же стопроцентов помогут, где-то кто-то даже бесплатно.
Но запрос от Дарьи совершенно не про это.

Последнее редактирование:

Lost.

Начинающий специалист
11 Янв 2022
32
7
52
Работая с деньгами (тем более речь о чужих $) - нужно быть реалистом и понимать что да как делается (хотя бы частично). Данный пост ничем не отличается от сотен идентичных постов, тот же Inoi и другие многократно советовали как лучше оформить пост, чтобы он выглядел хотя бы опрятно. О самом проекте и прочих важных пунктах нет ни слова, да и в целом начав читать подобны пост 9из10 его просто закроют. В данном случае поддержка только усугубит проблему и появятся еще больше "копировать\вставить" создателей проектов. Раз в посте и комментариях автора нет ничего о проекте - то нет ничего удивительного что люди хихикают и шутят про "папика". Если создатель проекта не может даже написать подходящий пост (ну или скопировать чужой нормальный) - то о каком управлении и тем более создании проекта идет речь..

Если автор не ценит свое и чужое время т.к считает что все побегут писать в дс - это уже показатель большой проблемы

Реакции: NKondr

NKondr

Гуру
high coder
5 Янв 2022
139
187
121
26
Да не всех я поддерживаю, за последние время только 2 эпизода было.
Но я против того, чтобы переходили на личное, мне на ее месте было бы неприятно и по этой причине написала тут.

Ну если она хочет, кто ей вправе запретить? Пусть пробует, ей уже все сказали, что это сложно и не просто и я тоже это подтвердила. И она это скорее всего понимает.

Многие тоже мечтают о "папике" и не знать проблем финансовых xD

А вот интересно, если бы она сказала, что у нее есть деньги и написала пост в том же стиле, какая была бы реакция у всех?

Реакции: youngBeaver

NKondr

Гуру
high coder
5 Янв 2022
139
187
121
26
@Inoi теперь я вас очень понимаю, мне даже ответить на это нечего xD + rep

Реакции: Inoi

adada

Специалист
22 Июн 2022
386
162
92
Каждый раз удивляет твоя терпимость разбирать тему на "молекулы" и писать ответку на пол страницы))

Реакции: Lost. и NKondr

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35
Реакции: adada и NKondr

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35
Ну если ты ищешь разработчика и прочая за гроши, которым будешь платить - ноль вопросов.
Ты можешь быть кем угодно, любого пола и возраста, хоть собакой - всем насрать, если ты просто берёшь человека на работу.

Ну эт я за себя по крайней мере, но мне кажется с этим сложно поспорить кому-то

dashaufa

Участник портала
3 Июл 2024
36
6
10
Это не спижений текст о чем вы несёте
Во первых я не копировала тест я сама на писала и второй зачем искать в интернете кто я и чем больше такое делать не нужно вы сделали не правильно

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35

Да да да

Ты не просто слово в слово скопировала кусок предложения, зачем то заменив "обманщика" на "мошенника", ты дальше в целом мысль потеряла, как во всех остальных постах - и вот уже Машей ник помогает открыть сервер и настроить на хостинг.
ЕДИНСТВЕННАЯ блять запятая во всех твоих сообщениях - осталась в этом месте, потому что ты её скопировала.

Дай нам какие-то координаты человека, который был твоим "разработчиком". Где ты его нашла? Куда ты ему платила? За что?
У вас был договор, ТЗ, план работ? За что ты заплатила 400к? Чеки переводов? Данные его карт?

Естественно ничего этого нет, потому что это просто наглый, искрящийся лоском пиздёж, который точно так же как и всё остальное в стиле "я ниче не умею я девушка" и "сделайте мне всё бесплатно" должен типа кого-то пробить на слезу, как репортажи по первому каналу и срочно заставить всех тебе донатить.

Хатьфу, аж противно

Я к барышням, которые на онлифансе телом торгуют, с большим пиететом отношусь чем к подобному.
Они хотя бы честные и просто работают в удовольствие, что в целом в жизни и нужно делать.

А это просто ну блять
Слов нет

Реакции: Aiden

dashaufa

Участник портала
3 Июл 2024
36
6
10
Порой даже со всеми данными сложно найти спонсора)
Ч
Значит, кто сказал, что ищу я человека бесплатно Где я пишу это мошенник! Вот тут Я покупала у него. https://rockstaff.ru/#tarifs
На этом сайте По скольку мы с мужем не знаем, как сделать Gta 5 Рп, деньги у нас есть, мы работаем. И не нужно лесть и смотреть кто я. Искать информацию обо мне - это не красиво.На, пиши в дискорд. Я скину тебе чек и Данные его карт.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,244
2,029
208
35
Так кидай здесь, в чем проблема
А как вы из 35 максимальных тысяч рублей, которые там есть - заплатили 400?
Там буквально самый дорогой тариф больше чем в десять раз меньше

(я всё ещё ни секунды не сомневаюсь что всё это - абсолютный пиздеж, но мне интересно всегда смотреть, как человечек начинает вертеться)

Implant

Активный участник
13 Сен 2023
12
3
25
Пошел я доставать попкорн .
Сколько уже прочел , уже глаза кровью обливается .
Хоть и сам не грамотен , но от ее писанины , уже кровь из глаз течет.