Разве что тем кому надоела свобода. А так никто явно не будет кидать пусть и будущего но полицейского. Им же дороже.

Я что год назад, что сейчас пытаюсь понять - ты так рофлишь или ты действительно в глубине души вот такой простой, живущий через какую-то розовую призму, где вокруг пони и радуга? Тебе завтра добавится Вася Пупкин в телеграм, попросит скинуть 100к в крипте на кошелёк, который он зарегистрировал 5 минут назад, дальше ты как его выискивать собираешься? Ты же не проверяешь никаких разработчиков, нашёл их там через какой-то Вконтакте и уже веришь, что это "мастера своего дела" и "точно не кинут". То, что ты будущий полицейский - вилами на воде писано, ты можешь им не стать никогда, а помимо прочего - с чего вдруг ты взял, что это значит, что их никто не станет кидать? Сотрудников банка обманывают, чем ты лучше? Без шуток, выходи из своего розового мира, снимай очки. Не знаю сколько тебе лет, да и знать не хочу, но тебе пора взрослеть, не всё так радужно и цветочно, как тебе кажется.
Нашёл разработчиков - мы рады, успехов всем форумом тебе желаем.
Тема закрыта.